Он предлагает ее убрать. Поскольку они с Кузьминым вместе чай пьют, так что это возможно... Я уже постила на эту тему. Ветку-оставить для общения. Добавить текущие турниры и ветку "игроки" или "Кумиры"... "Вопросы" оставить. "Комментаторов" тоже.
всем доброго дня. я уже опять успел отработать, чего и вам желаю. если эту ветку уберут, жалко будет со всеми расставаться. терпеть не могу расставания.
я тоже считаю, что убирать ветку нельзя!!! когда идет турнир, времени нет включить компьютер а здесь (пока не кончился интернет) можно общаться!
судя по тому, с какой частотой транслируют снукер по ес, счтитаю, что эта ветка просто необходима и вполне адекватно вписывается в интерфейс сайта. так что если это поможет, я присоединяюсь к тем кто против ее удаления.
никто ничего убирать не собирается. просто надо всё чуть систематизировать. общение - наше главное богатство! так и назвать ветку надо соответствующе - вот в чём суть моего предложения.
Cпасибо, что успокоили. что именно вы подразумеваете под систематизацией, думаю мы скоро увидим, но если это не повлияет на принципы нашего общения, тогда ничего не имею против. и дай вам бог здоровья.
вчера проходили интересные встречи: Ronnie O’Sullivan v Steve Davis и Graeme Dott v Ding Jun-hui. на сайте http://premierleaguesnooker.com пока нет обновленной информации. может кому то известно о результатах?
Я тоже за то, чтоб ветку сохранить. А уж как назвать... это дело второе. Pоза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет. Rosinrock, а на сайте премьерки уже всё обновили: О"Салливан выиграл у Дэвиса, а Дин обыграл Дотта.
ну как же. большинство хорошо разбирается в снукере, а я только смотрю иногда с интересом, но пообщаться здесь приятно, хотя мои темы не все любят.
Взаимно Как дела-то? Все в порядке? Хоть бы написал что-нить... У нас Вика разболелась. Если пожелает, сама напишет, что там случилось у нее.