разница, конечно существует, но при определённом настроении и в том контексте она нивелировалась... я ж изначально оговорилась, что буду занудствовать
а меня умилило то, как Аня мне об этом сообщила + будто бы со знанием дела, утверждала, что менструальный период абсолютно никак не влияет на выступления спортсменок...
Ну, так и от этого наверняка кто-то получает удовольствие...ведь разные люди счастливы от совершенно разных вещей
да уж... бывают, знаешь ли такие товарисчи, которые ни себе, ни людям..."собака на сене", проще говоря...собственники... почти из этой же оперы - "сытый голодному не пара..." ну и т.д. ....
Ну, эт сильно сказано... есть одна сказка лишённая всякого смысла: "курочка ряба"))))) все остальные – более-менее... А я в детстве очень любила сказки Андерсена, Братьев Гримм, Волкова"7 подземных королей", Носова"незнайка на луне" - ваще супер-сказка, а сказку "тутта карлссон... людвиг 14-ый и др" ( экхольм, кажись) – тож много раз в детстве перечитывала... и детям своим обязательно буду читать эти сказки и многие другие
а меня мой парень наоборот заставлял учиться вождению и на курсы отправил и сам по ночам меня вождению учил... правда, когда я однажды на его машине, здавая назад, врезалась в троллейбус – он как-то поумерил свой пыл...)))
Звучит довольно самоуверенно. Но сожалеть не надо . Меня пока все устраевает. А о тебе у меня сложился образ "этакой стервочки" , так что возможно ти бы мне и понравилась.