Не, я её рономанию пока держу под контролем. К тому-же если будет настаивать на встрече с Pонни, я могу захотеть слетать в Колумбию с Шакирой пообщаться или в LA поболтать с Хъю Хэфнером.
"Я обещаю, что у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца" или: "Тока схватились за яйца - пропало молоко" - это он о своей попытке влиять на качество и количество производимой продукции в стране
А Хью, он что.... Кхе-кхе...... Ну, я быстро трезвею.... Да и лекарства есть очень действенные....Достаточно в ронотеме прочитать несколько последних страниц - и готово! "Опомнись, Лена!"
на роль ингибитора ты не особо подходишь, поэтому смотри, глазом моргнуть не успеешь, как все выйдет из под твоего контроля. сравнение не поддается комментарию, т.к. шакира - девушка верная, а Pон - парень влюбчивый и признает красоту русских девушек
Да уж не холоднее, чем во Владимире. Зато посмотришь Тауер, Бег Беном полюбуешься....Не говоря о том, что в живую будешь снукер смотреть.
давно было, мы уже забыли))) У нас теперь питерский деятель Ф.Скарына, и стихи Быкава.. (Скарына - белорусский первопечатник, а быков - пишет прозу)
из-за всего этого у меня муж туда ехать и не хочет, все вышеперечисленное он видел, а снукер ему видите ли удобнее в кроватке смотреть, т.к. мест хороших в зале очень мало и все равно придется смотреть по антарексу
Очень интересный человек, создать такую индустрию развлечений, я его очень уважаю. Всё таки самый читаемый мужской журнал.