хорошо. несколько страниц выше описывала наш с ним поход сегодняшний на узи. и смех, и грех. главное - все у него в норме, что несказанно удивило врача. оказывается у большинства московских детей к этому возрасту большие проблемы с желудком и желчным пузырем
знаешь, я иногда думаю, что лучше он или остался бы маленьким или быстрее чтобы вырос, шокирует своими умозаключениями ежедневно
эт точно!!!! А вопросы!! Как спосит что-нибудь, не сразу сообразишь что ответить!!! Вообще я в полном восторге от его нынешнего возраста!!! Я так привыкла, что даже рожать не хочется: Все с начала начинать!
многие говорят сложный возраст! у многих башни сносит: кто-то начинает пить, курить, а многие спокойно через это проходит! ваши детки как приодолели этот период?
февральский....пока в колледже учится, вроде получается, посмотрим, что дальше будет, но планы на жизнь серьёзные строит........
Извини, что долго не отвечал. Сама понимаеш где я. На счет азиатов. Не могу знать точно причину их отказа. разве что предположить - восточная ментальность в данном случае китайская. Чувство долга, ответсвенность, преданность своей стране. (Приведу пример с футбола: на ЧМ 2002 в Японии-Юж. Корее, так вот там команда Южной Кореи дошла до полуфинала (это быда сенсацыя), на этом пути обиграла более футбольных европейских стран, и зделала это на характере, морально-волевых качествах и бойцовском духе, виступая в родных стенах перед своиим болельщиками, как натоящие самураи). А на счет везения Грея, то вышел же он на Вильямса. Хотя там при любом раскладе уже не до шуток. Вот и посмотрим. Из китайцев мне еще интересно посмотреть на игру Liu Song-а. Никогда раньше его не видел. Но судя по результатам игрок упорный. Я также не знаю, будет ли он играть на UK против Ryan Day-я, или тоже поедет домой. Играет он в очках , хотя возможно это только единственный снимок, который я видел.
ты ведь в германии жить будешь, ему там тоже всю жизнь наверное, выбирай чтобы ему легче с ним было в жизни, но чтобы и нравилось тоже.