там вабще то сверху есть опросник ....потом он просил еще не только проголосовать, но и написать че нить
А ты знаешь, без аватара интереснее было. Ты казался интригующе-загадочным... Я не знаю, как другие, но все тебя представляю сейчас или с физиономией Салли, или Аль Пачино...Мне, лично, раньше было интереснее А вот Вике-не знаю.
не, ну ты как-то всё это так сказала... можно подумать, аватар должен быть похож на меня! а перец??? похож??? а твой??? а вике - ясное дело! и не надо меня представлять с физиономией салли!
вовка, что в выходные будешь делать? опять поедешь нуда-нибудь? а я вот, кроме петергофа, нигде не была. а питер просто обожаю. закрою глаза- и вижу....у меня воспоминания о нем приятно-болезненные...и потом, мой родной город строился по проекту питера.
Ничего-то ты не понял! Просто ассоциации такие у меня! Зрительное восприятие у меня сильное. И начинаю отождествлять, вернее,...ну, не знаю, ты все индиректно воспринимаешь. Просто ... Например, не хочу твоей фотографии. Мне интереснее не знать твой возраст. Вообще-то, я интуитивист.
и что подсказывает интуиция??? на вышеперечисленных товарищей я вроде ну никак не похож. даже не знаю, что меня могло бы правдиво ассоциировать. чувствую, придётся к траве вернуться.
я это чувствую, поэтому говорю, что лучше вообще без аватара. просто, когда смотрю на снимки, имею чувство двойственности и нереальности. теперь понял? :d
А я знала, что ты к собеседникам невнимателен. Я родилась и выросл в Иркутске. Там мои мама, папа, брат.