межсезонье.

Тема в разделе 'Снукер', создана пользователем Eurosport Team, 2 май 2006.

  1. viktoria7 Спортивный эксперт

    На форуме с:
    25 апр 2006
    Сообщения:
    4.533
    тупая машина... или я... не знаю.
  2. опм995 Профессионал

    На форуме с:
    8 фев 2006
    Сообщения:
    5.929
    вот ты зачем масла в огонь подливаешь????? :confused: :D
  3. viktoria7 Спортивный эксперт

    На форуме с:
    25 апр 2006
    Сообщения:
    4.533
    привет! :) что же делать?
  4. опм995 Профессионал

    На форуме с:
    8 фев 2006
    Сообщения:
    5.929
    или обе... :D только не бей больно... :) ;)
  5. viktoria7 Спортивный эксперт

    На форуме с:
    25 апр 2006
    Сообщения:
    4.533
    ты не умничай... лучше помоги
  6. elenarus Звезда спорта

    На форуме с:
    28 апр 2006
    Сообщения:
    8.404
    Адрес:
    bulgaria
    Да не тупая ты! Просто ты этим не занималась. Не радуй Андрея такими заявлениями. ;)
  7. elenarus Звезда спорта

    На форуме с:
    28 апр 2006
    Сообщения:
    8.404
    Адрес:
    bulgaria
    Ты хоть кабель-то в порт вставила?
  8. viktoria7 Спортивный эксперт

    На форуме с:
    25 апр 2006
    Сообщения:
    4.533
    да пусть порадуется, а то что-то он притих совсем. потом всё равно по шапке получит...
  9. elenarus Звезда спорта

    На форуме с:
    28 апр 2006
    Сообщения:
    8.404
    Адрес:
    bulgaria
    Зайди в Мой компьютр, свойства, хардуер, там покопайся. Мож, какой-нить Wizard найдешь.
  10. elenarus Звезда спорта

    На форуме с:
    28 апр 2006
    Сообщения:
    8.404
    Адрес:
    bulgaria
    Да я тебя успокоить хотела, обьяснить, что ничего не случилось! :D
  11. viktoria7 Спортивный эксперт

    На форуме с:
    25 апр 2006
    Сообщения:
    4.533
    ... :D я его несколько раз не в ту дырочку вставляла... думала с ума сойду - не могла никак понять почему он не реагирует... потом, совершенно случайно наткнулась ещё на одну(дырочку) рядом с той... я думала, на этом мои мучения закончились... ан-нет :(
  12. elenarus Звезда спорта

    На форуме с:
    28 апр 2006
    Сообщения:
    8.404
    Адрес:
    bulgaria
    Вот видишь, ты движишься вперед, по-болгарски, напредваш :)
  13. viktoria7 Спортивный эксперт

    На форуме с:
    25 апр 2006
    Сообщения:
    4.533
    лен, вот сейчас, к примеру, я опять его вставила и уже ничего не пишет, почему :confused: ведь он всегда должен писать- найдено новое устройство... или нет???
  14. viktoria7 Спортивный эксперт

    На форуме с:
    25 апр 2006
    Сообщения:
    4.533
    там ничего нового, кроме этих прог, что я установила...
  15. elenarus Звезда спорта

    На форуме с:
    28 апр 2006
    Сообщения:
    8.404
    Адрес:
    bulgaria
    Ну, он же его уже нашел, надо рестартировать комп и опять в дырочку вставить кабель с мобильником вместе. Ты мобильник-то к кабелю подключила?
  16. опм995 Профессионал

    На форуме с:
    8 фев 2006
    Сообщения:
    5.929
    чем, интересно??? :confused: :cool:
  17. elenarus Звезда спорта

    На форуме с:
    28 апр 2006
    Сообщения:
    8.404
    Адрес:
    bulgaria
    А в Device Manager влезала? Там можно все увидеть.
  18. viktoria7 Спортивный эксперт

    На форуме с:
    25 апр 2006
    Сообщения:
    4.533
    ..... :D есессно включила...

    уже перезагружала - бесполезно. я ща он антивирус обновлять начал - низя его беспокоить :)
  19. опм995 Профессионал

    На форуме с:
    8 фев 2006
    Сообщения:
    5.929
    ага, успокоила......... :D :cool:
  20. viktoria7 Спортивный эксперт

    На форуме с:
    25 апр 2006
    Сообщения:
    4.533
    а то. ;) там он мне и пишет, что no phone connected :(

Similar threads