завтра возможно....щас пока нету фоток...я фоткал на обычный фотик...завтра возьму у друга на диске фотки - может сделаю ....у меня одна то есть (с последнего звонка еще)...но там ее мне все никак в фотошопе не сделать
не так уж сложно найти. перелестни страниц пять назад... там, кстати, и аргументы к тому, до чего ты докопался на ветке чм
нифига се 5 страниц...там где-то 25....и эти так называемые "аргументы" я видел...короче, ты просто отмазалась....слив засчитан
полгода назад я сам не ожидал. некоторые вещи очень меняют представления об окружающей действительности. тем более, что я не считаю, что это крайность. и прекрасно понимаю, что без этого всё равно не обойтись
сказал б я тебе что! ... я тогда просто выплеснула свои эмоциии... мне стало легче... это непредполагало никакого продолжения... ссылка не тебе... ты не поймёшь!
я просто поражаюсь своему добродушию и терпению... вот моё понимание понятия "дурак": это когда ты ему про одно, а он - про другое (андрюха, без обид! ).
любая мечта рано или поздно может стать реальностью. поэтому нужно стремиться сделать её реальной. иногда это проще, чем кажется