я по стс смотрю только "кто в доме хозяин", вот там да, приколы... сейчас агитирую народ на работе сходить на ""КК", в "атриум", эх оторвемся
будешь в москве, обязательно сходи, но не к ним в клуб, там вечно телекамер много, все в позы становятся, мрак полный, а в "атриум", там классный развлекцентр, они там каждую субботу, если не на гастролях
я буквально на 30 минут отойду, муж пришел, жрать требует, но я вернусь, так что далеко не уходи, ладно??????????
привет! в такие интеллектуальные разгавары не могу вмешиваться.... страдаю, что модер был тут ночью, а я пропустила :d салли не видела....когда включу ес2, все не то....а тут... просто ......слов нет
новый русский с сыном отдыхают на природе. сынок увидел, что в небе что-то летит. - ой, папа, что это? - *то, типа, птица, сынок! - а как это будет по буковкам? - ну как, типа, ну...пэ-тэ-и-цэ-а! - ой, папа, а это вон что летит, это тоже птица!? - нет, сынок, в натуре, это дельтаплан! - а как это будет по буковкам! - ну..эта....типа....(посмотрев на небо)..а ведь и правда птица!
ага и полы успела помыть, так что теперь свободна, как вольный ветер в поле. похвастаюсь тебе: мы сегодня советом спартакиады нашей решили, что начиная с этой недели 2 раза в неделю будем ходить 1 раз на боулинг, 1 раз - в пул поиграть, в среду идем в боулинг, а в пул играть - со следующей недели. так что в среду и четверг я теперь не надолго сюда заходить буду