Хорошо бы если бы всё было именно так и у всех. Но к сожалению все наоборот. Сам неоособо доверяю женитьбам, может в силу возраста, но скорей что мало, очень мало видел хороших браков ( они и правда больше похожи на брак). Pодители у самого разведены. Сестры – тоже неохти как счастливы. Знакомые какие уже женились… неочень у всех
да, в наше время очень сложно встретить родственную душу. мне, например, повезло. (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить)
провел однажды с вами прекрасный вечер, весело у вас, но пробираюсь к себе на мото. да прошу прощения за не скромный вопрос: у вас о снукере когда говорят, или эта тема табу?
про снукер сейчас говорим мало, т.к. нет турниров. но они совсем скоро начнуться. тогда только о нем, любимом, говорить и будем
не заводись, я же сказал: я не фанат. а может поэтому и сужу строже. вы же наверное горой за своих любимцев?
а вышенаписанные посты лень что ли почитать??? рониронирониронирониронир онирониронирониронирониро ниронирониронирониронирон иронирониронирониронирони рониронирониронирониронир онирониронирониронирониро ниронирониронирониронирон иронирониронирониронирони ронирониронирониронирони, хватит, пожалуй???
тороплюсь поздороваться, поэтому сетки не смотрела....света, спасибо. полю заморозили рейтинг на год 5 голосов против, 13 за. только не поняла -34 место заморозили или 5-е, чтобы квалы не играть....у него дела не ахти....линдзи ходила брать приз с одного турнира, сказала, что не может с дивана встать. прошел курс химиотерапии, сейчас таблетки пьет горстями... северру. салли в последние 1,5 года очень много промахов делает...не 2-3.
привет, привет!!!!! да, с хантером совсем беда. но ведь должен он в конце концов выкарабкаться из этой беды!!!!!!!!!! про роньку права, как никогда, но не режь мое бедное сердце такими разговорами
ну рони и мой любимец. только не надо так на меня прыгать. мы стобой одной крови. правда мне нравится игра и других. красивая игра.
Вчера смотрела пул.Салли проиграл 6-8. Вся игра была так - гейм за Салли - гейм за Беуна....или как его там. Потом 6-6 и 2 подряд сдал....Играл, как и в снукере последнее время....То блестяще, то фал за фалом - биток постоянно в лузу клал. Поэтому соперник и подходил к столу. Но правил не знаю. Там еще по угловым победы были....Тут Андруша говорил о правилах, но есть еще что-то дополнительное...