почему детский лепет. у вас менты не штрафуют за переход в неположеном месте или на кр. свет? у нас так могут. редко конечно, но могут.
да не почему....ей это просто к слову пришлось...неужели не понял??? з.ы. я на этой ветке сегодня встречу хоть одного достойного спорщика или нет????
не надо, пожалуйста, все списывать на юмор....где был юмор???...можешь конкретно показать???.....или тебе тоже слив засчитать??? не надо дословно все понимать
1) ты кого-то не досчитался???....если да - кого конкретно??? 2) возможно в телевизионную версию много попадает "гопоты" (с)...я и не спорю....но ты видел список всех групп, принимавших участие???
ты уверен???....а выглядело именно так..... что значит "неправильно"?.....я ответил по ситуации....как посчитал нужным....как того заслуживал оппонент, в конце концов....
не, чувствуется вы все реально за неделю конкретно загрузились. как минимум вам надо выспатся. а парням можно и "антидеприсанта" принять
андрей, спор не по адресу. списков на руках нет, склероз замучал, так что просто делюсь впечатлениями. кого-то недосчитался. кого-то пересчитался. просто наше радио уже довольно давно стало превращаться из рок-радио в огромный полномасштабный коммерческий проект. баблосы люди делают. зы: ты смотрел крылья в прошлом году? вот это я называю рок-концертом.
блин....как же долго ты еще спорила....я даже удивился....обычно ты намного раньше писАла фразы "а-ля Лена".....но в конце концов все-таки аргументов не нашла (что, собственно, было без вариантов) и слила....