у меня над компом висит турнирная сетка сезона 2006-2007. угнетает черная дыра в ноябре, между гран при и юк чемп. куда делся бритиш оупен?
лисн-лисн... может, расскажешь, что за турнир нас ожидает в ближайшем времени??? и участников не забудь перечислить, плзззззззззззз
В четверг в 23-00 нас ожидает Пот-Блэк, хорошо хоть в записи А Гран При будет к сожалению только 21-29 октября
какой ужас!!!!!!!! т.е. - меня расп... нет, поджар... нет, задуш... нет, утоп... ааааааааа, знаю! меня будут пытать, пока я сама не........ а - фиг вам! з.ы. здесь зачёты-незачёты, - ставит один чел. и все знают как его зовут.... а....-н....-д.... Жду приговорчика !
спс! надеюсь, ронни там будет? з.ы. сорри, может, ты уже представлялся, но я пропустила. если не сложно, можно её раз?
я проснулась, думала тут разгар общения, а тут никого. отсутствие народа здесь становится правилом. нехорошо. вике, лене, вите: вам почта. ловите.
привет всем! вики и андрюхи нет и форум умер (((((((((( это было моё 666-е сообщение((( на эти цифры заканчивается номер моего телефона и в сумме он тоже дает на конце 6.