Прономерировать вас- и все. По времени появления на форуме. ОПМ995 - Серега №1 Северр - Серега №2 SergeyVL - Серега №3
мда-а-а. тишина. а где радостные крики и бурный восторг по поводу моего появления.? где? ладно зайду где нибуть через часика 2. если опять никого не будет….
всем здрасти! нет, это действительно я! у меня при загрузке компа сразу в инет выход срабатывает на 2 форума сюда и проснукер (это мну так сделали). я почту проверила и спать пошла. не стала на форум заходить и читать, потому что зависла бы здесь надолго. вымоталась на рынке (киндеру ездила одежду покупать)
пожалуйста, при следующем посещении нашей ветки объясни мне, а заодно и всем, что я тебе сделала плохого, очень знать хочется...
сейчас перечитываю "сэйлемс`лот" стивена кинга. лет 15 не читала. просто удовольствие! а фильмы не очень люблю смотреть....да и всегда они кастрированные какие-то.
я уже тут как то писала, что единственная экранизация кинга, которая мне понравилась - это "зеленая миля"
Написал целую поэму. Перечитал её и в традициях многих писателей сжег её.( Ех, сколько бесценных рукописей так безвозвратно пропало для человечества.) пропащий я человек: рисовать не умею, стихи писать тоже не умею. Стоит задуматься, а чегож я умею?..