мой ребенок доконает их быстрее, чем в доме появятся хоть какие-нибудь остатки, которыми их можно будет накормить
а я давно уже хочу какую-нибудь змею дома завести (не надо шуток насчёт жены=))))))))))))))))))), неядовитую... классные твари эти змеи
у нас в городе это проблематично... мне тут предлагают в москву переехать, квартира уже есть, вот думаю... но вряд ли соглашусь... не люблю большие города, люблю покой и тишину...
и в москве можно найти покой и тишину при желании. зато здесь возможностей больше для любых дел, и хороших и плохих
ну, блин, вы даете....один змею хочет завести....другая страдает, что тараканов нет у нее на квартире (смайл-то какой несчастный) света, ты себя в образе опавшего дерева пришли посмотреть... пардон, дерева с желтыми листьями.
а лигу-то снукерную, наверное, по 7тв давали? у нас тут нет ее. и на сателлите тож че-то не ловлю....
Социальные шизофреники...Не знаю, че это такое, на это дефиниция выпускников, которую дала Председатель приемной комиссии в Софийском Университете Машкиному выпуску. Я ее, гадину, проклялала тогда. Те кто дали барашка в бумажке (расценки известны), те и поступили. А кто не дали - шизофрениками оказались.
в пятницу чуть автобус не сбил. на перекрестке перехожу дорогу, машины стаят на карасный,.. короче вадила на автобусе чтобы пробку обогнать и в переди ее стать по встречке поехал, и я тут выхожу из-за машин, и ему деваца некуда, и на встречку уже машина выезжает.
сходи свечку поставь св. сергию-угоднику у меня такой случай был, так действительно вся жизнь пронеслась перед глазами.
письмо получил, только очччень ширрррокое какое-то. сразу не обозреть. :d дочь видать больше на папу похожа?
Да это не дочь тогда, а племянница мужнина. Моя дочь на аватаре у меня была. Я же писала, что не знаю, какой файл присоединила. Вы смеяться будуту, но опять мой кот виноват. Он сел на клавиатуру, смотрю, уже файл какой-то присоединяется...Я его искала, не нашла, посмотреть и стереть, если что.