не збывай я психически не уравновешенный, больной человек. какие хочу такие и ставлю знаки препинания!!!!
Останется Света- она самый трезвомыслящий человек. Или чаще всего..... Ты знаешь, действительно, как наркотик "Агата" . У болгар есть что-то подобное. "Хиподил" группа. это сын мне сказал. Я тебя убью, как только поменяю коня. Хоссссподи...
Не советую. Он судя по тексту ЛСД увлекается. С непривычки решишь, что летать умеешь, а куришь ты на балконе....
так, мне ето не нравиться.!! к стате меня сережей звать(можно сергей петрович, мудрейший из мудрейших и т.д.можно не писать, хотя можешь и писать)
пока ничего. у нас есть месяц на обдумывание. со следующей недели будем искать еще варианты. у меня сейчас с работой запарка. вместо работы с 9,30 до 16,30 работаю с 9,00 до 20,00. так что вечерами не соображаю уже ничего
добралась до позорной звезды... декаданс - этакий притонский напев... дальше - круче! первые альбомы - типа тяжеляк и соцтексты...
А я со 2-го свободная, безработная Компом только на форуме буду пользоваться....Счастье-то какое.... А муж еще меня утешает весь вечер