Oбщaя тема, сезон 2009-2010.

Тема в разделе 'Бобслей', создана пользователем SYSTEMATIC, 5 фев 2006.

  1. 773045 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    323
    нашел....для несведущих поясню что такое официальная тренировка-что бы стартовать в основных соревнованиях требуется добраться до финиша в 3 из 4 спусков.в мою бытность в тренировках мы латышей имели как хотели и почти списываливсе менялось в соревнованиях. это даже не правило-аксиома.все тихарятся.идиоты что сухорученко сменили...
  2. ТрусикиШараповой Спортивный аналитик

    На форуме с:
    23 май 2006
    Сообщения:
    1.797
    9 января, лучший российский скелетонист Александр Третьяков в третий раз в сезоне поднялся на подиум этапа Кубка мира, став бронзовым призером пятого этапа в немецком Кенигзее. О первом успехе в Новом году Александр Третьяков рассказал Агентству спортивной информации «Весь спорт».

    Саша, как правило, вы лучше проходите первую попытку, но в Кенигзее после нее шли только на пятом месте. Как удалось все-таки добраться до пьедестала?

    - Сегодня, действительно, первую попытку я проехал похуже, зато во второй показал чистый второй результат среди всех участников. Намного лучше получилось, чем в первой, а почему – я и сам не знаю. Трасса тут, в Кенигзее, конечно, не из легких, но мне как раз такие нравятся.



    - Как удалось сохранить форму после новогодних каникул? Или вы Новый год, как лыжники и биатлонисты, встретили на сборах?

    - Нет, у меня были настоящие каникулы, целых две недели (смеется). Получилось так, что последний этап Кубка мира в 2008 году, в итальянской Чезане, у нас отменили. Поэтому всю команду распустили по домам раньше обычного. Конечно, нельзя сказать, что я все две недели дома отдыхал. Ходил в манеж, занимался легкой атлетикой. Но тренироваться на скелетоне у нас просто негде.

    - Получается, пока ваши соперники, те же немцы, тренировались и набирали количество спусков, вы могли разве что побегать. Как тогда сегодня удалось обыграть практически всех и стать третьим?

    - Сам удивляюсь. Может быть, мне как раз и надо было отдохнуть, набраться энергии? Накопил сил, вот и показал всем (смеется).

    - С этого этапа с вами начал работать призер Олимпиады-88 в санном спорте Юрий Харченко. Как давно вы с ним знакомы?

    - Вот, как раз здесь, в Кенигзее, и познакомился. Первые впечатления самые положительные, да и как они могут быть иными – человек опытный, заслуженный. Конечно, я с ним узнаю что-то новое, но это процесс постепенный. Нельзя сказать, что он появился - и открыл мне глаза (смеется).



    - Со стороны кажется, в сборной России по скелетону тренеров едва ли не больше чем спортсменов. Есть старший тренер Евгений Червяков, по-прежнему работает с командой экс-старший тренер немец Томас Платцер, теперь вот появился еще и Харченко. Кто же все-таки вас тренирует?

    - Вот они все вместе и тренируют (смеется). Если честно, я в организационных тонкостях не разбираюсь, а работаем мы действительно все вместе.



    - На разгоне вы по-прежнему неудержимы. Не было мысли попробовать себя в легкой атлетике, тем более, что в мужском спринте дела у нас плачевные.

    - Нет, мыслей таких не было и нет. Я реально оцениваю свои шансы и понимаю, что в легкой атлетике делать мне нечего.

    - Новый год позади. Загадали Деду Морозу какое-нибудь чисто спортивное желание?

    - Да, в глубине души подумал кое о чем, связанном со спортом. Но что именно загадал, не скажу. Вы же сами знаете: если о желании рассказать, оно потом не сбудется.



    Молодец, что тут скажешь, проиграл только немцу, хозяину трассы. Только мне вот непоятно что за чехорда началась с тренерским составом у нас, чем не устраивает Платцер?...ну и вечный вопрос, риторический уже, когда Парамоново начнет полноценно функционировать.:cool:
  3. ТрусикиШараповой Спортивный аналитик

    На форуме с:
    23 май 2006
    Сообщения:
    1.797
    Зубков и Труненков стали 3-ми в 2-ках, на мой взгяд очень неплохо. На чем интересно выступали, на каких бобах?:rolleyes:
  4. ТрусикиШараповой Спортивный аналитик

    На форуме с:
    23 май 2006
    Сообщения:
    1.797
    Ван Калкер снова оживился, сегодня заехал в 6-ке, обогнав Ланге.:cool:
  5. 773045 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    323
    не на виммерах.
  6. 773045 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    323
    Ван Калкер снова оживился, сегодня заехал в 6-ке, обогнав Ланге.:cool:[/quote]



    а я еще в прошлом году писал,что голландец опасен.и о мининсе тоже самое писал,правда он уже тогда наступал на наши позиции в четверках.а ван-калкер был еле виден.молодец,грамотно едет,но думаю это его предел.а вот мининс....жалко завтра не увижу.
  7. 773045 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    323
    а что с воеводой,кто слышал что,кроме догадок?
  8. ТрусикиШараповой Спортивный аналитик

    На форуме с:
    23 май 2006
    Сообщения:
    1.797
    Сказали что после травмы еще не полностью восстановился, но мне кажется у него форма пока не та что нужно, все-таки сколько он уже вне большого спорта.:cool:
  9. 773045 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    323
    по поводу червякова-первый мой спуск был с ним.он естественно был в качестве пилота.ничего не помню...только все мелькало.
  10. 773045 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    323
    ага....вот и сбылось пророчество...приятно удивлен ваней калкиным.мининсом не удивлен,ожидал.что то будет на мире,еще америкосы подтянутся.
  11. 773045 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    323
    аг. нашел. на этом форуме стр.24,17.02.2008. я там о мининсе и ване писал..
  12. ТрусикиШараповой Спортивный аналитик

    На форуме с:
    23 май 2006
    Сообщения:
    1.797
    александр третьяков вышел в лидеры общего зачета кубка мира по скелетону!

    сегодня, 17 января, в швейцарском санкт-морице завершился шестой этап кубка мира по скелетону. россиянин александр третьяков, несмотря на сегодняшнее девятое место, вышел в лидеры общего зачета, опередив на 17 очков немца флориана грасля, который сегодня показал только 15-й результат. чемпион европы и победитель швейцарского этапа кубка мира немец франк роммель поднялся в тотале на третье место. об этом сообщает агентство спортивной информации «весь спорт».
  13. ТрусикиШараповой Спортивный аналитик

    На форуме с:
    23 май 2006
    Сообщения:
    1.797
    Зубков - Чемпион Европы в четверках!!! и победитель этапа КМ.:cool:
  14. Favourite Звезда спорта

    На форуме с:
    30 янв 2008
    Сообщения:
    10.697
    Адрес:
    Tyumen
    Ю-хуууу!!!:)
  15. veranda Звезда спорта

    На форуме с:
    1 мар 2006
    Сообщения:
    10.378
    российский бобслеист александр зубков прокомментировал победу на этапе кубка мира.



    «соревнования в санкт-морице сложились очень тяжело. в первые дни машины просто «стояли». особенно это было заметно в двойках. вчера с филиппом егоровым заняли только 10-е место, и, разумеется, настроения это не добавило.



    перед сегодняшним стартом в четверках обсудили с ребятами, как провалили неделю назад стартовый разгон в кенигзее. внесли некоторые коррективы – и в итоге разогнались практически идеально.



    после таких первых метров остальное было делом техники – то есть, моим. в санкт-морице уже не раз был и вторым, и третьим, но не выигрывал еще ни разу. значит, мы движемся в правильном направлении», – приводит слова зубкова агентство «весь спорт».
  16. ТрусикиШараповой Спортивный аналитик

    На форуме с:
    23 май 2006
    Сообщения:
    1.797
    БРАВО, ПРОСТО БЛЕСТЯЩЕ - АЛЕКСАНДР ТРЕТЬЯКОВ, ВСЛЕД ЗА ДРУГИМ АЛЕКСАНДРОМ - ЗУБКОВЫМ, ЗАВОЕВАЛ КУБОК МИРА В СКЕЛЕТОНЕ.:cool:
  17. avgusto Новичок

    На форуме с:
    6 янв 2007
    Сообщения:
    19
    Супер! Саша красавец!!!!
  18. 773045 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    323
    да. красиво.а что ничего нет о европейском чемпионате? неужели зубков не чемпион?
  19. avgusto Новичок

    На форуме с:
    6 янв 2007
    Сообщения:
    19
    выигрыш александром третьяковым большого хрустального кубка в скелетоне это гипер событие!!! этот кубок почетнее всего в зимних видах спорта. максимум можно сравнить с олимпиадой. ведь это успех по итогам всего сезона!!! а чемп европы это конечно хорошо, но это не футбол.
  20. 773045 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    323
    с олимпиадой нет сравнения...кубок это здорово. бобслей беспокоит что то.немцы как то подозрительно затихарились. что то на мире будет.

Similar threads