Oбщaя тема, сезон 2009-2010.

Тема в разделе 'Бобслей', создана пользователем SYSTEMATIC, 5 фев 2006.

  1. снайпер Новичок

    На форуме с:
    23 фев 2006
    Сообщения:
    53
    есть !!!!!!! есть ребята ..... !!! елы палы ...ведь у наших спортсменов нет своей тренировочной трассы ...впрочем как и во многих других видах спорта .. а представьте, если, надеюсь в скором времени все условия в *оссии появятся обязательно для всех видов спорта ..и *оссия пройдет просто ураганом по всей планете -все медали будут за нами !!!!!!!!!!!! во всех абсллютно видах спорта - надо тока дальше развивать ...е мое блин.да мы нахх не то что на бобслее ..мы на старых деревенских санях от лошадей всех уделаем ..ураааа!!!!!!! :)
  2. varvara Начинающий болельщик

    На форуме с:
    16 фев 2006
    Сообщения:
    178
    п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!

    с такими ужасными травмами, с падением на тренировке, с отсутсвием трассы в стране, с отсутствием поддержки от нок, только фетисов их поддерживал...

    се*еб*о!!! *то не серебро - это бриллиант!

    спасибо!!!
  3. Рижанка Новичок

    На форуме с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    22
    комментатор евроспорта дмитрий терехов посетовал, дескать, швейцарцы и итальянцы не пускают русскую команду тренироваться у себя (конкурентами считают), и бедняжки вице-чемпионы (!!!) вынуждены тренироваться на задво*ках (!!!!!). то есть в лиллехаммере и в сигулде. правда, тут же спохватился и сказал "спасибо латышам", однако слово "задворки" вызывает громкий смех. относительно чего, товарищ??? *то как старый анекдот про модный костюм из парижа: "где шил?" "а, в такой глуши, аж четыре тысячи километров от вашей деревни будет".



    просьба на будущее - за речью следите, пожалуйста. если тренировки в сигулде принесли российской сборной серебряную медаль, значит, тренировочная трасса кое-чего стоит... и отношение к спортсменам тоже было не дежурное, между прочим... и на русском языке все что надо - всегда пожалуйста, хотя латыши в принципе не обязаны говорить на языке гостей... поздравить хотелось от всего сердца зубкова и его коллег, но куда уж нам - с задворок - поздравлять... расхотелось.
  4. снайпер Новичок

    На форуме с:
    23 фев 2006
    Сообщения:
    53
    привет большой нашим парням за это и огромное спасибо всем ..и тренерам тоже ...
  5. alkiona Новичок

    На форуме с:
    23 фев 2006
    Сообщения:
    66
    спасибо ребятам!!! порадовали в предпоследний день олимпиады!!! б*аво! молодцы!

    надеюсь, хоккемсты тоже сегодня порадуют. осталось ждать недолго!
  6. Рижанка Новичок

    На форуме с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    22
    Спасибо что отслеживаете наших латышей! Минин прогрессирует каждый год, успех наступит ообязательно, после Прусиса это главная надежда страны в бобслее. Еще у нас вся Латвия, все время, будет на руках носить Мартиньша Ъубениса, который привез на санках нашу единственную бронзу. Он ди-джей Бетон, между прочим, очень приличный. Его ссылки на www.varka.org. Впервые в жизни мы завидуем соседям эстонцам: ай, нам бы их Кристиночку Шмигун.... и Андрюса Веерпалу тоже.... завидуем и целуем враз.
  7. Stress Любитель

    На форуме с:
    4 фев 2006
    Сообщения:
    893
    Адрес:
    Питер
    большое спасибо нашей четверке во главе с зубковым, за доставленную радость в последний день олимпиады! что не смотря на травмы, вы показали мужество и собранность. ваше серебро для нас с золотым отливом. Pад, что в последний день мы не остались без медали в этом виде спорта. счастлив, что скоро тренироваться ребята будут дома. на бобслейной трассе мирового уровня, а значит и результаты будут выше. спасибо вам за вашу победу! Pоссия чемпион!
  8. varvara Начинающий болельщик

    На форуме с:
    16 фев 2006
    Сообщения:
    178
    ну, простите вы его, пожалуйста!

    спасибо вам за приют, не обращайте внимание..вот на *оссия спорт вел репортаж дима губерниев, так он сигулде кучу спасибки и комплиментов сказал.

    не обессудтье!зачем нам друг на друга обижаться, за нас это политики делают.
  9. Рижанка Новичок

    На форуме с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    22
    Тогда Губерниеву и вам спасибки тоже :)))) Мы Ъоссию-спорт не видим, нам россия только платные каналы свои дает. Про политиков - уродов- одноклеточных с двух сторон - это вы правильно говорите :)). Нам делить с вами точно нечего, разве что трассу для тренировок, и то как друзьям.
  10. abbaty Новичок

    На форуме с:
    13 фев 2006
    Сообщения:
    2
    хамство дмитрия терехова



    уважаленая "*ижанка"!

    ну никто не заставляет вас переживать за российских спортсменов, тем более за российских комментаторов. а то что в сигулде наши тренируются - это здорово! и тем людям (латышам ли русским ли - низкий поклон!). проблема не в том, что латвия - задворки (конечно же "нет" - это почти центр европейского континента!), а в том, что в *оссии нет трассы мирового уровня! а если вы переживаете о возможных упущенных медалях ваших "единоевропейских" соседей, - не надо! пожалейте своих спортсменов, которые имеют действительно хорошую базу, но не могут уже длительное время ничего выиграть. видимо "очень хорошо помогает " им ваше мудрое руководство незалежной республики.

    уважаемая, не раздражаться надо на комментаторов, а радоваться за спортсменов. мы, например ваших спортсменов любим и гордимся ими.
  11. alehandr Новичок

    На форуме с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    7
    da Zubkov ,nu prosto molodec,serebro na olimpiade eto ochenj boljwoe dostjazhenie :)
  12. СалтыковАлександр Любитель

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    631
    Адрес:
    Russia, Tula
    поздравляю александра зубкова и его экипаж с серебром! ну а "андрюша" андрэ ланге был в турине непобедим!
  13. Kaunis Начинающий болельщик

    На форуме с:
    3 фев 2006
    Сообщения:
    168
    молодец зубков!!!

    любая медаль в бобслее на олимпийских играх - огромное достижение для россии

    а тем более - серебро!!

    желаю не останавливаться на достигнутом

    и стоять уже на высшей ступеньке в ванкувере в 2010!
  14. Kaunis Начинающий болельщик

    На форуме с:
    3 фев 2006
    Сообщения:
    168
    да лан, не обижайтесь:) это он не подумавши ляпнул

    просто имел в виду, что такие супер державы (в частности в бобслее) не пускают нас тренироваться, потому что боятся конкуренции. на это упор делался. чтобы похвалить наши - типа, какие молодцы, обошлись и без их германий-швейцарий. а вовсе не с целью оскорбить сигулду!

    просто порадуйтесь за серебро зубкова и ко=) они были на высоте
  15. johnsinevsky Начинающий болельщик

    На форуме с:
    18 фев 2006
    Сообщения:
    125
    скажите мне пожалуйста, вы сами смогли бы сидеть в коммертаторской комнате, наблюдать за соревнованием и одновременно с этим вести ещё какое-либо повествование причем соединять это всё и выдавать болельщикам. я считаю что если комментатор раз ошибся то это простительно. да, кстати дмитрий терехов не называл сигулду задворками, вы бы повнимательней следили за комментарием.
  16. eurosport2 Новичок

    На форуме с:
    25 фев 2006
    Сообщения:
    31
    :)
    уважаемая рижанка. люблю и обожаю вашу страну, и, поверьте, ничего плохого сказать не хотел. здесь видимо проскочил элемент недопонимания. благодарил и буду благодарить сигулду и господина дукурса за возможность тренироваться нашим саночникам, скелетонистам, бобслеистам у вас. делал кстати это весь сезон, комментируя кубки мира. но в конце вчерашнего репортажа просто был крик души. нам нужна своя трасса. я не имел ввиду латвию в качестве какх-то задворок. ни в коем случае. но согласитесь: свое - это все-таки свое. может быть просто подобрал обидное для вас слово - выклянчивать. но ведь так оно и есть. мы вынуждены подстаиваться под всех, приездая в гости в сигулду, норвегию, францию и т.д. латвия в этом смысле не исключение. я радуюсь каждому успеху минина. желаю ему всяческих успехов. *ассказывал и буду рассказывать про великих кипурса и пруссиса. в общем, очень жаль, что вы восприняли сказанное мной как оскорбление. готов в этом смысле извиниться, если действительно чем-то обидел. знаю - что слово не воробей... но давайте оставаться друзьями. зубков победил. и это наш общий успех. как успех и наших замечательных саночников альберта демченко и мартыньша *убениса, выигравших в турине серебро и бронзу.
  17. Рижанка Новичок

    На форуме с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    22
    Спасибо что понимаете. Извинения приняты. Обиды больше нет, ОК, ошибки бывают у каждого. Когда построите свою трассу, все равно приезжайте к нам в Сигулду: сами знаете, что вас там от души любят и будут без вас скучать :)
  18. ВigHom Любитель

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    830
    молодец, александр зубков и весь его экипаж. имен не называю, боюсь ошибиться. всех поздравляю. порадуюсь и за экипаж попова. выступил чуть хуже, но не менее достойно. вообщем, уpa!!! приятно было следить за соревнованиями.



    P.s. вдвойне приятно от последних двух сообщений. здорово, что все друг друга поняли. а Pижанку с бронзой их спортсмена в санях...
  19. edenis Новичок

    На форуме с:
    20 фев 2006
    Сообщения:
    14
    хочу сказать огромное спасибо россиянам выступившим отлично в таких видах спорта, в которых мы либо никогда не светились, либо светились оч давно. тем более, нужно учитывать тот факт, что нет сои трасс для саней и бобов, трамплином для прыгунов. с огромным удовольствием смотрел эти новые для меня лично виды спорта. когда наши на что-то рассчитывают, естественно и смотреть намного интереснее.
  20. HellSpawn Новичок

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    34
    молодец зубков! так держать!

Similar threads