джиро, 2 неделя, просто общение

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 15 май 2006.

  1. valverdezzz Спортивный аналитик

    На форуме с:
    11 май 2006
    Сообщения:
    1.926
    Адрес:
    киев,украина
    не знаю как вам а мне симони жалко :( он бедьняга виорой раз едет абсолютным лидером,и снова в его команде находится новый лидер.бедняга убежал из горной лямпре в саунер дюваль в надежде что тут он будет абсолютным лидером,ан нет!поведение пьеполи просто омерзительно.если бы ерас так в свое время так армстронгу "помогал" то никаких 7 титулов у него не было!пьеполи вообще ни начто не притендует,и должен работать на лидера,как бы тот себя не чувствовал.ведь симони притендент на пьедистал!и если саунер приехали сюда "только на отдельные етапы" то зачем тогда громкие заявления джибо.когда пьеполи будет лидером тогда пожалуйста едь за бассо сколько сможешь,а так...ну у кунего хоть и молодость и амбиции были в 2004,а у пьеполи что?
  2. ИгорьДонецкУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    2.383
    да всё нормально, как по мне, в сонье дюваль... все уже успокоились насчёт малья роза - борьба идёт за подиум, и сегодня пьеполи вряд ли дал бы много для джибо, когда тот отстал... всё равно, джибо продолжал наращивать отрыв от всех соперников-притендентов на подиум, кроме гути(он бы их обоих бы всё равно догнал), и вполне логично, что пьеполи отпустили забирать этап(понятно было, что иван будет осторожничать) и зарабатывать престиж, а джибо самому пытаться нарастить отрыв от соперников(сомневаюсь, что другой вариант принёс бы намного больше пользы джибо, а уж то, что он не принёс бы столько радости, сколько принесла победа на этапе - точно!)
  3. ИгорьДонецкУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    2.383
    Кстати, а у Пьеполи возраст и едва ли не последний и единственный шанс взять этап на Джиро(он больше по Испании прётся), и, судя по всему, он ехал с санкции руководства и Джибо!
  4. valverdezzz Спортивный аналитик

    На форуме с:
    11 май 2006
    Сообщения:
    1.926
    Адрес:
    киев,украина
    надеюсь одного етапа пьеполи хватит и он начнет работать на команду
  5. ИгорьДонецкУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    2.383
    не надо так на него наезжать - на первом горном этапе, когда целью ещё была розовая майка, он неслабо подвёз джибо!
  6. ВЕРТ85 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.440
    На Туре Каталонии смена лидера. Бывший лидер Кастаньо на горе первой категории вывалился из группы и приехал вместе со всей Кайку в пяти минутах. Теперь желтую майку одел Давид Каньеда. Тоже мне великий горняк. Мда, такой левой многодневки Про Тура я еще не видел ( в прошлом году еще более менее было). На Туре Польши и энеко Туре борьба и то побольше была. О чём можно говорить, если все горняки вроде Меньшова и Мансебо откровенно отдыхают и при этом находяться в 10-ке. Или спринтера вроде Хусховда удерживаются на горе первой категории ( всё просто едут ее в прогулочном темпе), а экс-лидер вываливается. Короче, лажа :mad:
  7. valverdezzz Спортивный аналитик

    На форуме с:
    11 май 2006
    Сообщения:
    1.926
    Адрес:
    киев,украина
    я на него и не наезжаю! наоборот пьеполи мой любимый действующий горняк(хотя бы из-за внешности :d ).просто симони пожалеть захотелось...
  8. NewRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    2.119
    Если посмотреть с другой стороны, то перед последним этапом первые трое (Каньяда, Ботеро, Моро) умещаются в 8 секундах!!! То есть все может решить бонификация (даже промежуточная!) на последнем этапе. Теперь давай сравним эту интригу с Джировской интригой ;)
  9. valverdezzz Спортивный аналитик

    На форуме с:
    11 май 2006
    Сообщения:
    1.926
    Адрес:
    киев,украина
    Ну на туре мира еще больше конкуренция,но ведь главный показатель гонки--уровень списка гонщиков
  10. NewRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    2.119
    Да брось ты! Лео не такой человек, как Кунего. Он всю жизнь был дисциплинированным командным бойцом, может от этого и не стал великим, а остался просто очень хорошим горняком. Он бы ни за что (!) не бросил бы Джибу без разрешения руководства. Да и руководство Сонье Дюваль, наверняка давшее такое разрешение, я понимаю. Команда хоть и испанская, но в этом сезоне всю ставку сделала на Джиро. И что? Никаких надежд на победу Симони в генерале, а так хоть этапчик зацепили. Да и что Пьеполи бы смог сделать сегодня для Джибы против Великого и Ужасного Бассо? Дэниэлсон вон сегодня пер Соколика в гору на плечах аки раненного комиссара, и что? У Сонье победа на этапе, а у Дискавери оба лидера ,извиняюсь, в ж...!
  11. SergeyKrasnov Любитель

    На форуме с:
    10 мар 2006
    Сообщения:
    739
    Адрес:
    г.Одесса
    Нужен не просто спец в велогонках, а ещё и комментатор нормальный. Ты послушай другие виды, там спецов много, а комментаторов единицы. Сергей К. удачно сочетает в себе знание вопроса, личную образованность и эрудированность, ораторские способности и умение, если надо из пальца интригу высасывать (Тур последние 7 лет). Вот этим и привлекает. Я помню тоже одно его выражение, когда кто-то уехал в отрыв, а он говорит: "Такой-то, гонщик, выигрывая столько вбил последний гвоздь в гроб команды такой-то". "Золотые тапочки отдыхают". Просто у него как-то прикольнее получается и он этим всем смог завоевать авторитет зрителей. Подобного человека я думаю найти не просто.
  12. Геродот Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    Адрес:
    Тольятти, Pоссия
    Уважаемый Геолог, я и не собираюсь спорить с вами по этому вопросу. Просто призываю быть терпимее и сдержанее не только друг к другу, но и к людям, коментаторам, которые для нас с вами работают. Отстаивать свою позицию просто необходимо, но делать это нужно как можно корректнее. В противном случае наш дружный коллектив превратится в отвязный бардак в "лучших" традициях rунета. В конце концов недостойное поведение против кого-то выглядит недостойным поведением против самого себя.
  13. valverdezzz Спортивный аналитик

    На форуме с:
    11 май 2006
    Сообщения:
    1.926
    Адрес:
    киев,украина
    далеко ходить не надо:посмотрите сколько в росии коментаторов футбола гусев,уткин маслаченко...и знание футбола есть,но качественного коментария не дождатся. :mad:
  14. SergeyKrasnov Любитель

    На форуме с:
    10 мар 2006
    Сообщения:
    739
    Адрес:
    г.Одесса
    Всё было сделано правильно. Я думаю Джибо ему разрешил. При той скорости, с которой ехали последние километры - эффекта лидирования практически нет. А он вработался, если б отстал, сбился с темпа и мог бы и от Симони отстать. Так что всё они правильно сделали.
  15. Торино Спортивный эксперт

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    4.120
    Адрес:
    Italia/Belarus
    да Вам не угодить :) и Симони жалеть не надо... он после гонки сидел счастливый и довольный, что команда этап взяла, а конкуренты почти все приехали после него... он Пьеполи отпустил... тот на самом деле, сам никогда не уедет... и первое, что Пьеполи в интервью сказал, было: "Спасибо, капитан"... после этой победы он Джибо, если надо будет, на руках в гору понесет...
  16. valverdezzz Спортивный аналитик

    На форуме с:
    11 май 2006
    Сообщения:
    1.926
    Адрес:
    киев,украина
    думаю вы правы...тем более ето может последняя возможность выиграть у сауне дюваль...ведь память у победе останится а о месте в 10 симони забудется...лучше синица в руке чем журавль...в небе
  17. OstapBender Спортивный аналитик

    На форуме с:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    1.044
    а что вы имеете против гусева и уткина.
  18. valverdezzz Спортивный аналитик

    На форуме с:
    11 май 2006
    Сообщения:
    1.926
    Адрес:
    киев,украина
    ну они неравномерно коментируют мног ляпов допускают,всяких эээээ,уууух.
  19. Торино Спортивный эксперт

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    4.120
    Адрес:
    Italia/Belarus
    это плиз обсуждайте в ветке "футбол"...
  20. Геродот Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    Адрес:
    Тольятти, Pоссия
    такое ощущение, что симони на этом этапе "поохотился" на своего "друга" дамиано. и как только стало ясно, что кунего вывалил окончательно и бесповоротно, симони перешел на крейсерскую скорость, а пьеполи укатил дальше с иваном бассо к возможной победе. ведь ясно было, что бассо на спуске рисковать не будет, и все что требовалось от пьеполи, это хотя бы раз высидеть на колесе. дальше повторится тоже самое. джибо наверное будет воевать с кунего, так как воевать с бассо бесполезно. гутьерес правда классно идет в горах, но самый страшные горы еще только начинаются, выдержит ли он? видимо джибо метит на "серебро", и пока на второе место он серьезный претендент.

Similar threads