джиро, 3 неделя, просто общение

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 22 май 2006.

  1. elektrik Начинающий болельщик

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    154
    И не в Украине, а по всей Европе на выбор.
  2. ТрусикиШараповой Спортивный аналитик

    На форуме с:
    23 май 2006
    Сообщения:
    1.797
    Не в тему но все же, пару недель назад квартира в Москве ушла за 6 000 000 $ из расчета 1 кв метр = 25 000 $, при этом например, за 20000 $ в Кишиневе можно купить дом :D
  3. elektrik Начинающий болельщик

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    154
    1.не всякий мотор любой бензин переварит. можно и сгореть.

    2."бензинчик" в ули скорей всего "заливают", но, видимо, "конструкция мотора" тоже имеет значение.
  4. Юрий2006 Профессионал

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    6.221
    По-моему за те деньги,которые есть у т-мобайл Ульриху можно не только мотор поменять,но и ходовую часть "перебрать" и турбонаддув поставить,и аэродинамику "корпуса" подправить
  5. Геолог Спортивный эксперт

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    2.901
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Значит судя этой логике - Густову нафик лишняя тысяча зеленых, а Бассо за 5-ю погнался...

    По поводу того, что Симони отстал на последней горке...да слишком быстро как-то...но ведь расстояние между Гути-Кунего и Симони сократилось секунд на 10 не больше, а вот Бассо уехал более чем на минуту - поэтому какие еще вопросы...что до Мортироло....говорили же про то, что Бассо стал учиться у Армстронга...и если бы ему было действительно тяжело - Симони бы не стал дожидаться и думаю сбросил бы его без всяких там договоренностей...
  6. Геолог Спортивный эксперт

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    2.901
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    вообще предлагаю боссов F-1 пересадить в технички и пусть руководят и тех.новинки загоняют в гонцов...дефлекторы куда-нить для аэродинамике...антикрылья (я не говорю уже про начинку) :d :d :d
  7. RAVEN104 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 мар 2006
    Сообщения:
    1.076
    Адрес:
    Днепропетровск
    а кто-нибудь знает, есть ли у нас в украине нормальные печатные издания, которые в полной мере освещают велоспорт (как советский спорт в *оссии)? команда - там только результаты и краткое описание событий этапа. спорт-*кспресс - то же самое. мегаспорт - вообще не видел у них кроме статистики за этап.
  8. sindar Начинающий болельщик

    На форуме с:
    23 май 2006
    Сообщения:
    160
    мне вот например всё равно, кто там и сколько "бензина" заливает, на мой взгляд гонку это всё равно не портит. многие тут катят баллоны на армстронга, вот теперь на бассо, в общем на гонщиков современности, но при этом никто почему-то не трогает меркса, анкетиля и т.д. с их кучей побед. пусть в их времена фармакология не была настолько развитой, зато употреблять можно было в неограниченных количествах, и единственным сдерживющим фактором было своё собственное здоровье. поэтому допинг к сожалению(счастью) есть, был и будет.
  9. Джибонский Новичок

    На форуме с:
    27 май 2006
    Сообщения:
    23
    надо делать всё по понятиям,а вот жадность людей и губит!густов и сам наверное понимает,что бассо накосячил.хотя сейчас трудно говорить,кто прав,а кто нет!почему же бассо отказался услышать от симони ту цифру,которую он назвал перед финишем!?

    симони не свалил бы бассо в гору,это понятное дело.если бассо тяжело,не факт,что он отстанит,а просто бы не уехал от симони,как это делал до последнего этапа!понятное дело,что когда симони забил на это дело,то время между кунего и гитьерецем сократится!
  10. NewRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    2.119
    да уж конфликт бассо и джибо иначе как полным дерьмом и не назовешь. вот как выглядела эта пьеса разыгранная на пресс-конференции:

    джибо: "я не хочу ничего от бассо. он выиграл в априке потомучто был сильнейшим, и если бы выиграл я, это было бы просто подарком. но когда мы спускались с мортироло, бассо попросил меня не бросать его на спуске. затем, за 5 км. до априки, бассо предложил за деньги уступить мне победу на этапе. я не привык просить милостыню и ответил нет."

    затем появляется бассо и протягивает симони для рукопожатия руку. симони отказывается пожать руку бассо и со словами "я не принимаю твои извинения" отворачивается.

    бассо, когда ему передают обвинения симони: " *то правда, что я попросил симони остаться со мной на супске, все остальное ложь!"

    симони "ты что хочешь, чтобы я сказал сколько ты с меня запросил?" -встает и уходит.

    бассо, после ухода симони:"я просто не должен позволять чему-нибудь испортить мне сегодняшний день. я думаю, что показал во время джиро, что я сильнейший. как я и сказал раньше, я попросил симони остаться со мной на спуске, все остальные его слова ложь".



    даже не знаю, что теперь подумать. какие то мерзости творятся в мировом профессиональном пелотоне в последнее время. то либерти, теперь вот симони с бассо. с одной стороны, не могу поверить, что у симони настолько буйная фантазия, чтобы придумать, а главное озвучить такое! с другой стороны, не могу поверить, что бассо с фотографией новорожденного сына запазухой, вымагал у джибы деньги!

    хотя в этой истории одно могу сказать точно. бассо не прав в том, что попросил джибу не бросать его на спуске с мортироло. одно это уже скандал. был прецендент на вуэльте, когда сдававший в горах лидер педро дельгадо, попросил нашего ивана иванова (из другой команды) не бросать его на подъеме. в результате, преследующий в гнерале дельгадо колумбиец парра разразился потоком возмущений. скандал был тот еще!
  11. ИгорьДонецкУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    2.383
    Скандал попахивает дерьмицом... Не этично было со стороны Симони такие вещи двигать, даже если они и были... Но в то же время, сомневаюсь, что Джибо стал бы так уж переть и открыто поливать грязью Бассо. Что-то есть тут странное, может быть, когда-нибудь узнаем :rolleyes: , только одного понять не могу - КОМУ всё это нужно :confused: :mad:
  12. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    что мы все так удивляемся? *азве для La велоспорт был не средство добывания денег и славы. мы хотим честной борьбы и забываем в каком мире мы живем. мир больших денег, мир большого бизнеса не бывает до конца честным. ну, не посвятил бы папа сыну победу на этом этапе, а посвятил бы ее улучшению своего мат. состояния, а следовательно и своего сына. тоже дело хорошее. *то же не последний победный этап в карьере. вот такие пироги. да, иван так далеко пойдет.
  13. HavocC Спортивный аналитик

    На форуме с:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    1.100
    нда.. история что ни говори странная и некрасивая

    послушаешь симони - одна дикость, послушаешь бассо - другая, может тут всё запутанее и на основании фактов, которые мы имеем, не стоит делать каких-либо глобальных выводов?
  14. Ankona2 Спортивный эксперт

    На форуме с:
    23 мар 2006
    Сообщения:
    2.662
    Странно, почему за победуна гран туре так мало? Если б тот же Бассо был теннисистом, то за победу например на Уимблдоне, он получил немногим больше миллиона!
  15. Торино Спортивный эксперт

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    4.120
    Адрес:
    Italia/Belarus
    люди!!! может кто вчера этап записал на видео и может его в нет выложить? очень-очень хочется посмотреть....
  16. OstapBender Спортивный аналитик

    На форуме с:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    1.044
    а вы были там вчера
  17. Торино Спортивный эксперт

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    4.120
    Адрес:
    Italia/Belarus
    такое нельзя пропустить, если есть возможность поехать в Милан... я, правда, видела только круги, которые пелотон по Милану накручивал, финиш видела и награждение...

    впечатления неописуемые... но хотелось бы посмотреть и то, что показывали по евроспорту :)
  18. OstapBender Спортивный аналитик

    На форуме с:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    1.044
    Я вам точно ничем не помогу purtroppo. А вы обратитесь к Курдюкову на и-мейл. Может чем поможет.
  19. XandroEndTxabo Любитель

    На форуме с:
    21 апр 2006
    Сообщения:
    985
    да бассо чем- то мне кунего напомнил. если верить джибо.

    не красиво. ужасно если бассо так поступил. я представляю мысли джибо, когда бассо уезжал от него в гору. и как теперь верить ему будут. да позор до конца жизни.
  20. Торино Спортивный эксперт

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    4.120
    Адрес:
    Italia/Belarus
    в данной ситуации до конца ничего неясно и неизвестно, кто из них говорит правду, а кто нет... так что каждый делает выводы для себя сам... и пример кунего тому хорошее подтверждение, так как сколько людей его терпеть не могут, столько же его и обожают... так что решай для себя, кто прав, кто виноват... в любом случае, история еще не закончена... Джиро Бассо и Симони проехали, а вот выснение отношений в самом, как говорится, разгаре...

Similar threads