джиро, 3 неделя, анализ

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 22 май 2006.

  1. Kimster Спортивный эксперт

    На форуме с:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    4.282
    Когда им скажут их отставание от Бассо... :D
  2. OstapBender Спортивный аналитик

    На форуме с:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    1.044
    я не верю (хоть и надеюсь на обратное) в победу вино на тдф. слишком хорош сейчас бассо. вот в тройке возможно. там правда еще ули, но на него у вино сил хватит.
  3. Геолог Спортивный эксперт

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    2.901
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вот за этим если честно не очень следил ибо подъемы можно начинать считать с очень разных точек....кстати тот же Col du Lautaret - это тот же Col du Galibier, только с другой стороны от Телеграфа. Col du Glandon мы увидим скоро на Дофине либере, а затем на Туре, только там на 100м повыше...продолжение подъема - горка-то - Col de la Croix de Fer
  4. ВЕРТ85 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.440
    не знаю как наш местный "форумский" геродот, но геродот древнегреческий был в первую очередь историком, а не философом.
  5. ИгорьДонецкУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    2.383
    пойду застрелюсь :) ... протупил...
  6. ВоваУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    28 апр 2006
    Сообщения:
    1.014
    в 2004г. на джиро,на этапе где кунего выиграл в отрыве,в розовой майке ехал попович и там были минимальные разрывы,все в гору ехали по одному(попович,гончар,симо� �и и кунего),по этому когда кунего атаковал,попович за ним не поехал,а понадеялся,что это ложная атака т.к. симони был лидером.но когда кунего вёз около 2мин. все проснулись,но было поздно,симони сбросил поповича и с гончаром уехал.там просто кунего отпустили,попович не знал за кем ехать и выбрал симони,как всем потом стало извесно,что ошибся.но тогда он наверно не усидел бы за кунего,форма была не очень.
  7. NewRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    2.119
    до тура еще далеко, а психологическая обработка главных конкурентов уже в разгаре. накануне *ииз опять "уколол" большого яна. суть его выступления сводится к тому, что якобы бассо на джиро применил горный стиль армстронга, тоесть быстренько крутил маленькую передачку, что добавляло ему проворства. ульрих, сказал он, такого делать просто не умеет, он привык выламывать большую передачу, а потому ему придется только пытаться цеплятся за бассо в горах, чего он (ульрих) ессно сделать не сможет. и вообще, бассо будет на туре также крут, как и на джиро, поскольку он теперь вышел на новый уровень и не уступает яну в разделке. а мы вдвоем (*ииз,бассо) такие умные, что в ноябре прошлого года спланировали разорвать всех и на джиро и на туре, а ульриху нифига не светит.

    не вытерпел на этот раз и ульрих- бассо произвел сильное впечатление на джиро, и команда у него хорошо сбалансированная, но тур он не выиграет, потому что, джиро это не тур. джиро значительно слабее чем тур. вот так!

    короче перепирательства в разгаре.
  8. Геродот Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    Адрес:
    Тольятти, Pоссия
    а мне кажется должен выиграть ян. по крайней мере я буду за него болеть. ну не железный же бассо в конце концов. мотивация у него ниже. джиро на ногах. а у яна мотивация высокая. последний тур. и всего-то ему надо держаться за бассо в горах. а на двух раздеках привезти минуты по полторы. трудно конечно. ну елки-палки. если нет интриги, мы сами должны ее себе создать
  9. elektrik Начинающий болельщик

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    154
    считаю, что не "трудно", а просто обязан и точка. на джиро же "демо-версия" яна переиграла "заряженную" - бассо.
  10. HavocC Спортивный аналитик

    На форуме с:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    1.100
    и вы туда же, к чему все эти ерничанья, заряженый - не заряженый

    на прошлых двух турах бассо был тоже заряженый, а меньшов на прошлой вуэльте, когда он вдруг ни с того ни с сего разделку очень даже зачетно ехать начал, тоже заряженый и тд и тп?

    вам разрыв большим показался - мне нет, вспомните где симони был при туровской конкуренции

    я ничего не буду утверждать, принимал или не принимал(кстати а как насчет симони, гути?), но все эти наезды на почве допинга - гнилые, и обычно начинаются при отсутствии нормальной аргументации
  11. sindar Начинающий болельщик

    На форуме с:
    23 май 2006
    Сообщения:
    160
    Я с вами полностью согласен.
  12. ИгорьДонецкУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    2.383
    заряжены все, но по разному, да и свои силы играют очень весомую роль, и ещё куча факторов.

    насчёт же разделки меньшова, никакого выступления джибо на туре, бассо и гути - долгая история, будет времени побольше и мозги незабитыми - напишу своё видение.
  13. elektrik Начинающий болельщик

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    154
    Слово "заряженый" означает "готовый выстрелить" или "готовый к бою". Имелось ввиду, что Бассо, приехавший побеждать, автоматически находиться на каком-то (каком - тур покажет) пике своей формы. Ульрих же приезжал покататься, продемонстрировать, так сказать, свои "холостые" возможности. Тем не менее победил в разделке. На туре он "автоматом" должен быть на пике формы и, я считаю, обязан привезти Бассо пару-другую минут в разделках. Вот и всё.

    А насчёт допинга я ничего не писал и тем более не пытался ёрничать.

    Но, тем не менее, глупо игнорировать достижения в этой области и считать его "грязью", недостойной нашего "чистого и ясного" взора. При этом физические данные спортсмена, на мой взгляд, играют основную роль. Мне, например, сколько ни "лей" - не поможет. Поэтому, наверное, считается, (широкой общественностью) что все находятся в приблизительно равных условиях, зависящих только от способностей спортсмена.
  14. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    Я с вами полностью согласен :)
  15. HavocC Спортивный аналитик

    На форуме с:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    1.100
    извините, я вас неправильно понял

    это наверное у меня реакция неадекватная выработалась на слова в кавычках :rolleyes:

    что касается собственно поста, я с вами абсолютно согласен, касательно допинга, от себя могу добавить, что придерживаюсь позиции "не пойман - не вор"
  16. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    А мне больше нравится " Вор - должен сидеть в тюрьме!"(Жиглов) ;)
  17. HavocC Спортивный аналитик

    На форуме с:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    1.100
    эх, как бы так не получилось, что всех надо будет пересадить (слышали, в том же деле либерти сегурос, оказывается 200 человек того самого злополучного доктора посещали)
  18. KaidoLaas1 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    6 мар 2006
    Сообщения:
    223
    Пасибо тебе за подробную информацию.Слава богу что ясно одно точно что Вино и Каш на Туре выступать будут !!Финансы я предполагаю будут в норме на Тур их точно хватит а это главное.Ещё хотелось бы чтоб помимо Каша у Вино были хорошие помошники,чтоб все морально уверенно проехали Тур а то наплюют на Винокурова типа пускай едет свой Тур один нам то от этого выгоды нет.Да кстати менеджера и командного руководства у Либерти Сигурос как такового нет.
  19. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    Я знаю, что в большом спорте без спортивной фармакологии ну просто не обойтись. Поэтому без доктора спортсмен далеко не уедет. Вопрос в том, как они(спортсмены) и с какой целью проводили посещение доброго доктора фуэтнеса. И если выяснится,что ... то по шапке! :mad:
  20. HavocC Спортивный аналитик

    На форуме с:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    1.100
    действительно, может быть обращались исключительно по вопросам фармакологии, но также у меня сложилось впечатление, что уж как-то все яростно открещиваются от самого факта посещения

    и еще, я вовсе не хочу доказать что допинг это хорошо, и даже не оправдываю его применение

Similar threads