период между джиро и туром

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 10 июн 2006.

  1. 253467 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    29 май 2006
    Сообщения:
    234
    может быть что то перед туром случилось?
  2. Kimster Спортивный эксперт

    На форуме с:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    4.282
    в смысле? он же сейчас тур швейцарии едет. :) и готовится к вуэльте.
  3. SergeyKrasnov Любитель

    На форуме с:
    10 мар 2006
    Сообщения:
    739
    Адрес:
    г.Одесса
    да уж куда проверенней. я вроде слухами и интернетом никогда не пользовался. есть плохая новость касаемо "наших". позавчера на этапе тура швейцарии упал юрий метлушенко и сломал ключицу. теперь весь сезон насмарку. только контракт нормальный подписал.
  4. Геолог Спортивный эксперт

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    2.901
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ну хоть и опрос закончили - отвечу и я всеже...

    Azevedo 4-3-4

    Beltran 3-2-2

    Danielson 3-3-3

    Hincapie 3-4-3

    Popovych 3-4-4

    Savoldelli 4-4-5



    Итого Саво 13 баллов из 15, далее Попович и Азеведу, замыкает все это с 7 баллами Бельтран.

    Что касается Саво..мы можем говорить, что он не горняк и т.д., но...он единственный из этой компании выиграл гран-тур причем 2 раза...

    Далее Азеведу и Попович. Азеведу 2 раза был в 6ке на Туре, при этом пахал на лидера (причем на 2-х разных лидеров) и шансов у него личных еще не было...

    Попович - за него говорит более менее сбалансированная подготовка + молодость

    Хинкэйпи - приблизительно тоже, что и Азеведу, только вот мы реально еще не видели, как Джордж раскладывает себя на все 3 недели.

    Дэниелсон - В общем все неплохо, чуть похуже, чем у Поповича пока, но перспективы есть.

    Наконец, Бельтран - он уже много раз получал капитанство в различных гонках и ни разу его не оправдал...в общем грегари это его предел все-таки...
  5. NewRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    2.119
    12 кандидатов на поездку на ТдФ

    Carlos Barredo

    Assan Bazayev

    Joseba Beloki

    Alberto Contador

    Allan Davis

    Jorge Jaksche

    Andrey Kashechkin

    Isidro Nozal

    Sergio Paulinho

    Aitor Osa

    Luis León Sánchez

    Аlexander Vinokourov
  6. RAVEN104 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 мар 2006
    Сообщения:
    1.076
    Адрес:
    Днепропетровск
    Из всех 12-ти я бы взял:

    Joseba Beloki

    Alberto Contador

    Allan Davis

    Jorge Jaksche

    Andrey Kashechkin

    Isidro Nozal

    Sergio Paulinho

    Aitor Osa

    Аlexander Vinokourov
  7. Heatrow Спортивный аналитик

    На форуме с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    1.912
    Адрес:
    Latvia, Riga
    я так обрадовался когда несколько месяцев назад узнал что Comunidad Valenciana поедет тур, представил как они будут атаковать на самых тяжелых горах, а сегодня все мои надежды рухнули! я не очень слежу за этим допинговым скандалом(неприятная история) потому кто мне обьяснит почему отсранили только их ведь есть и другие испанские команды, или именно у них работал кто-то из обвиняемых?
  8. DinaR676 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    185
    А Слава едет?
  9. Deutsche Спортивный эксперт

    На форуме с:
    29 апр 2006
    Сообщения:
    2.639
    ты выбрал самый сильных ,но я очень сомневают, что их всех бросят на Тур.
  10. ИгорьДонецкУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    2.383
    У каждого своё мнение, но я бы поменя местами баллы Поппо и Саво, хотя, наверно, обоим бы 4 поставил за стабильность. Объясняю: 1.Саво выиграл не самые горные Джиро и ещё ряд факторов там был, но это другая история;2.Попо изначально более сильный горняк, чем Саво и прошлогодний Тур одно из подтверждений; 3. разделка Саво, на которую все так надеялись, оказалась никакой, в сравнении с основными притендентами на Тур, а команде вряд ли нужен сейчас капитан, который проиграет конкурентам в разделке, не самый сильный в горах, да ещё и с Джиро в ногах. И самое важное, что судя по проверенной инфо Сергея, Саво не признаётся лидером ниодной частью команды. Можно продолжить...

    Азеведу, знаете, я заметил особенность, что основные грегори победителя обычно высоко в генерале, но с ними ситуация как с последним раскатчиком спринтера - раскатить может, скорость имеет, а финиш взять может очень редко, даже, когда нет основного спринтера. И тут Попович и Саво, имеющие опыт капитанства и притенденства на троны, дают фору Жозе. Ещё один важный фактор, который, имхо, не давал себя проявить Леви, Флойду, который вчера не дал хорватам шансов на победу - отсутствие психологии победителя. Оба эти фактора+нестабильность в команде ярко проявились на Дофине, когда Жозе, будучи в классной форме, лез в ненужные отрывы, непонятно зачем тягал группу жёлтой майки и потомиз неё выпадал и т.д. Жозе - гонщик сбалансированный, но, имхо, не капитан(хотя я б ему вице-кэпа дал).

    Бельтран - очень мощный горняк, который на одной из вуэльт показывал класс и в разделке, но хорошая разделка в Дискавери никого не испугает;). Но его основные проблемы - смотри абзац об Азеведу+не видел я его стабильно 3 недели без провалов... ИМХО, для такой мощной сбалансированной команды, он очень классный грегори, и, как ни странно, но капитанство будет зависеть от него и ещё пары-тройки грегори, а не личных качеств притендентов на капитанство. Тот, за кем пойдут грегори, проявив свою позицию либо в работе на кого-то в первых горах, либо в подвозе отставшего притендента, покажут Брюнелю, за кем сейчас реально команда!

    Дэнилсон, по-моему, это очередная креатура Лэнса. В нынешних условиях, имхо, американский спонсор висит больше на Лэнсе, чем на бельгийце Брюнеле, поэтому Лэнс и имеет такое влияние. И команда(Лэнс) всеми путями ищут американского капитана в американскую комнду на смену Лэнсу. Но, имхо, Джордж возник как капитан, как раз из-за слабости Дэнилсона, как другой американской кандидатуры. ИМХО, Лэнсу было бы удобнее назвать молодого Дэнилсона буущими капитаном, сменяющим поколение, чем пытаться пропихнуть Джорджа, который никогда притендентом на Тур не был, но, видать, молодой не так хорош. И Джиро, где ему прочили капитанство - лишний тому пример - никакой перспективы после разделки и невыразительность в горах... Стабильность тоже хромает. Если будет быстро расти, то это 2 притендент на потеснение Поппо.

    Большой Джордж. Даже не знаю, что сказать. Позицию Лэнса и внезапность всплытия этой кандидатуры, я со своей точки зрения, изложил и оценил. ИМХО, Джордж в горах не соперник никому не то что из притендентов явных, а и внутри команды. Объясняю, Джордж был в классной форме уже на Дофине, где проиграл всем неплохим горнякам, в том числе и товарищу по команде Азеведу, а ведь там не было ни Дэнилсона, ни Саво, ни ещё кучи сильных товарищей. Да и что творилось с Поппо не знаю(Сергей, а Вы?). А единственное достижение в горах - победа на этапе Тура, но в этом году мы уже видели такой подвиг от Фойта, но никто ведь не рискнёт говорить о его амбициях;). О разделке говорить не буду - пока убедительно, но прошу людей, знающих статистику, опубликовать, каков он на 50км равнины... Стабильность тоже не самая-самая. На него играют опыт, авторитет, и конечно, поддержка Лэнса, но, моё мнение по поддержке Лэнса выложено в абзаце про Тома, поэтому, я думаю, что при первой слабине, Джордж лишится и этой поддержки.

    Попович - неплохая разделка(надеюсь, что ещё подтянули), неплохая горная подготовка(надеюсь, что над рывочком поработали), опыт капитанства, опыт борьбы за места на подиуме гран-тура, поддержка Брюнеля(Сергей, Вы говорили о его конфликтах в команде, не знаете, были ли такие, если были, то насколько серьёзные, с грегори туровскими? :eek: ), белая майка, последний человек, защищавший Лэнса год назад. Но есть ряд проблем: отсутствие поддержки Лэнса, большие проигрыши в горах 3 года назад от Джибо, неразбериха в команде, а молодому, имхо, нужна её помощь(хотя, молодость может быть и положительным фактором), достаточно низкое место, как для главного грегори, в прошлом Туре, имхо, упавшие(хотя ждали роста) результаты в разделке. Думаю, что положительным фактором может быть приезд на Тур Гусева и Еки(у которого тоже неслабый авторитет), хотя не знаю, какие у них отношения.

    В общем, трудный выбор у Брюнеля.

    Вот мои баллы, хотя и с опозданием.

    г. р. ст.

    Azevedo 5-3-3

    Beltran 5-3-3

    Danielson 4-3-3

    Hincapie 3-4-4(1 - за опыт участия в Туре и авторитет)

    Popovych 4-4-4

    Savoldelli 3-4-4
  11. ИгорьДонецкУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    2.383
    Вот мой вариант состава(вообще, предлагаю вывесить в одном посте от каждого его предположительный старт-лист - интересно было бы смотреть сразу и не выбирать из притендентов, а самим попробовать с нуля написать):

    Аlexander Vinokourov

    Andrey Kashechkin

    Jorge Jaksche

    Aitor Osa

    Assan Bazayev(думаю, новый спонсор будет не против ;) )

    Sergio Paulinho

    Luis León Sánchez

    Sergio Paulinho

    Alberto Contador(хотя я б скорее того же Барановского предположил, а то совсем мало настоящих грегори - сплошь звёзды с амбициями) :rolleyes:
  12. ВЕРТ85 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.440
    Вот мой вариант



    Joseba Beloki

    Alberto Contador

    Allan Davis

    Jorge Jaksche

    Andrey Kashechkin

    Sergio Paulinho

    Aitor Osa

    Luis León Sánchez

    Аlexander Vinokourov



    Есть сомнения только по поводу Паулиньо и Осы. В остальных уверен на 99,9%
  13. ИгорьДонецкУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    2.383
    Извините за офф-топ, но хочу поздравить всех с дебютом сборной украины по футболу на ЧМ!



    А если проводить параллели с велоспортом, то пока мы сами не поднимемся и не поднимем статус стран и нашего спорта, до тех пор вот так и будут судить швейцарцы как сегодня, всё также будет подвешенным статус наших звёзд, которые гробят сезон ради 1 гонки, а потом оказывается, что их капитанство под вопросом! :mad: :(
  14. Slavick Начинающий болельщик

    На форуме с:
    7 мар 2006
    Сообщения:
    119
    Адрес:
    Ukraine, ZT
    Везет тому кто везет... а наши сегодня не везли, больше привозили... Третий судья привез... А вообще если класу нет, то бегать надо, а бегать наши не хотели...

    З.Ы. Лучше бы смотрел Тур Швейцарии каналом выше... :mad:
  15. Deutsche Спортивный эксперт

    На форуме с:
    29 апр 2006
    Сообщения:
    2.639
    а на туре швейцарии начинается самое интересное , осталось 10 км и идет штурм горы, т-мобайл диктует темп
  16. NewRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    2.119
    1. каш

    2. вино

    3. игл
  17. Slavick Начинающий болельщик

    На форуме с:
    7 мар 2006
    Сообщения:
    119
    Адрес:
    Ukraine, ZT
    мда, морабито явно физически сильлнее ван гулена... неплохой этапчик, интереснее фуссбаля...)))
  18. NewRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    2.119
    Aso официально объявило, что оставляет в силе приглашение команды астана-вюрт на тур. осталось только пройти аудит спонсорского контракта в комиссии про-тура. с этим, думаю проблем не будет, "капусты море" :d!



    что касается состава команды на тдф, то я бы взял еще маркоса серрано, но в кандидатах его нет. еще можно было бы "добить" после джиро скарпони. во всяком случае грегарить в горах он умеет, что не раз уже доказывал.

    из названных 12 кандидатов, я бы взял:

    винокуров

    каш

    белоки

    контадор

    якши

    паулиньо

    оса

    дэвис

    нозаль

    что касается проблемм с грегари-лидерами, то по-моему, все скандалы вокруг сайнса должны только сплотить команду. ессно вокруг вино, который фактически эту команду спас от краха.
  19. Deutsche Спортивный эксперт

    На форуме с:
    29 апр 2006
    Сообщения:
    2.639
    Вывелиси резульататы, в оналайне написали что 3им стал Конкадор , а здесь его вообще нет. Кто видел этап?



    Provisional

    1 Steve Morabito (Swi) Phonak Hearing Systems 5.37.48

    2 Jurgen Van Goolen (Bel) Discovery Channel Pro Cycling Team 0.12

    3 Angel Vicioso Arcos (Spa) Würth

    4 Koldo Gil Perez (Spa) Saunier Duval-Prodir

    5 Paolo Bettini (Ita) Quick Step-Innergetic

    6 Jan Ullrich (Ger) T-Mobile Team

    7 Frank Schleck (Lux) Team CSC

    8 Jorg Jaksche (Ger) Würth

    9 Manuel Beltran Martinez (Spa) Discovery Channel Pro Cycling Team

    10 Jose Gomez Marchante (Spa) Saunier Duval-Prodir

    11 Alexandre Botcharov (Rus) Credit Agricole

    12 Giampaolo Caruso (Ita) Würth

    13 Cadel Evans (Aus) Davitamon-Lotto
  20. Natalie2006 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    1.221
    Privet vsem formchanam. V pervuju ochered izvenyajus za shrift. No k sozhaleniju ne mogu pisat kirilizej. Tolko shto prochitala w inete shto opredelen sostav komandy Astana Würth na Tour de France opredelen. Sostav sledujushij: Alexander Vinokuorov, Andrej Kaschechkin, Bazajev, Contador, Barredo, Beloki, Jaksche, Nozal, Davis, Paulinho, Osa, Sanchez.

Similar threads