Тур де Франс, анализ

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 29 июн 2006.

  1. DinaR676 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    185
  2. Kimster Спортивный эксперт

    На форуме с:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    4.282
    DinaR, большие буквы "р" и "э" на этом форуме не пашут, сколько бы постов ты не написал... :)
  3. NewRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    2.119
    предлагаю закончить обсуждение вчерашнего этапа и попытаться представить себе, что нас ожидает сегодня. как я постил ранее, положение в генерале обязывает сегодня атаковать пятерых претендентов из первой шестерки. от обороны, совершенно очевидно, должен идти только оскар перейро сио. от кэда острой атаки ожидать трудно. во-первых, команды нет, во-вторых, на прошедших горных этапах, он не продемонстрировал ровным счетом никакой активности. дессель? человек с самой слабой разделкой, и командой ,которая вчера выглядела очень сильно. сегодня для кирюхи последний шанс попасть на подиум, поэтому ждем от Ag2r бешенной активности. састре тоже обязан атаковать перейро, ведь мечта так близко, а 1,50 у оскара только в разделке он не отыграет точно. к тому же под рукой есть великолепный шлек. клоден. у клоди самая сильная команда, и задача подобраться перед разделкой к перейро хотя бы на расстояние 1 минуты. думаю сегодня с самого начала последней горы т-мобайл натянет конкретно, чтобы отделить зерна от плевен, а ближе к вершине в зависимости от обстоятельств. если оскар отвалит, то и атаковать не обязательно, если удержится, то клоди будет обязан атаковать уже сам.

    про меньшова говорить не буду. одно ясно, победителя вуэльты шестое место в генерале "кастрированного" тура никак устроить не может.

    помимо борьбы в генерале, меня интересует еще две вещи. побегут ли сегодня де ла фуэнте или цыпа в отрыв за горными очками, и сможет ли кунего стянуть белую майку с плеч фотэна?
  4. sindar Начинающий болельщик

    На форуме с:
    23 май 2006
    Сообщения:
    160
    Я даже не знаю, что прогнозировать, то можно после вчерашнего провала Лэндиса. А вот насчёт белой майки думаю, что Кунего в силах её у Фотэна отобрать, но ему нужен очень хороший задел перед разделкой, чтобы в ней остаться, так что ему придёться выигрывать минут 6 как минимум, ведь расстояние между ними 2.42, и Маркус вполне спосбен отыграть много у Дамиано в разделке.
  5. DinaR676 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    185
    Брат, спасибо за инфу, пусть я буду дилетантом на форуме, но все мы учимся!



    видели мое предыдущее сообщение?
  6. ДенВоронеж Любитель

    На форуме с:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    504
    насчет *ванса думаю отаковать он сегодня не сможет, даже не смотря на то что ему нужно отыгрываться,десель думаю тоже ничего не продемонстрирует, более того мне кажетьс, что именно сегодня его настигнет кризис. вот састре и кледен эти двое точно будут вести себя крайне активно., ну денис конечно тоже возможно будет атаковать, только теперь атаки его уже мало кому опасны, да и сил кажеться у дениса уже не осталось.
  7. CunegoForever Начинающий болельщик

    На форуме с:
    20 май 2006
    Сообщения:
    149
    В том что Кунего белую майку после этого этапа отберёт можно не сомневаться,в том что после разделки её потеряет тоже :)
  8. NewRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    2.119
    по кэду, карлито и клоди (надо же все на "к") у нас мнение совпадают. насчет десселя вполне возможно. во всяком случае, мне кажется, что сегодня кто-то из первой шестерки точно "рухнет". кандидаты - дессель, тот же кэд, и возможно... оскар. после трагедии с богомолом я уже ничему не удивлюсь. меньшов? выцарапать бы у конкурентов хотя бы минутку и появляется надежда на подиум. у састре и клоди похоже не отыграться, а вот остальные могут сегодня и "капнуть".
  9. WelderKZ Любитель

    На форуме с:
    5 май 2006
    Сообщения:
    711
    Адрес:
    Karaganda, Kazakhstan
    в том то и дело, что после сообщения о Вино (поддерживаю :) ) ни одного больше не видно - только цитаты и не одного твоего высказывания :eek:
  10. Геродот Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    Адрес:
    Тольятти, Pоссия
    уважаемый юрий! если бы вы повнимателльнее читали мой пост, то обратили бы внимание, что "великодержавный шовинизм" написано в кавычках. не нужно всё в лоб воспринимать, тогда и нервы будут целее.



    извиняюсь перед форумчанами за ету политическую разборку не по теме и общаю впредь не затрагивать таких "вселенских" проблем.
  11. DinaR676 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    185
    Высказывания по поводу чего? Мои впечатления о Туре? Спрашивай.
  12. DinaR676 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    185
    Высказывания по поводу чего? Мои впечатления о Туре? Спрашивай.
  13. WelderKZ Любитель

    На форуме с:
    5 май 2006
    Сообщения:
    711
    Адрес:
    Karaganda, Kazakhstan
    просто после поста о Вино, было еще 3 твоих поста, но в них нет ни одной буквы, кроме цитат других участников - вот, что я пытался тебе объяснить. :)
  14. accelerateddragon Новичок

    На форуме с:
    19 июл 2006
    Сообщения:
    10
    Борьба за опустевший трон продолжается. После того как в нынешнем Туре не участвует пятерка лучших гонщиков Тура прошлогоднего борьбу за победу ведут в основном бывшие оруженосцы ( Клоден – Ульриха, Састре – Бассо, Лэндис и Лефаймер – Армстронга , Зубельдия – Майо ), получившие уникальный шанс отметиться в истории Тура в эпоху безвременья. В этом, как и во всем, есть и плюсы, и минусы. Главный плюс, безусловно, в том, что главной интригой субботней разделки станет не то, устоит ли расмуссен перед напором Ульриха, как это было в прошлом году. Борьба будет вестись до последнего, что безусловно не может не радовать тех, кто «устал» от побед Семикратного. Но мне гораздо любопытнее было бы на этом Туре взглянуть на борьбу титанов: Армстронга, Бассо, Ульриха, Винокурова, Мансебо, особенно в свете великолепной командной работы T-Mobile, CSC и A2R. Кстати, этот Тур показывает, что Discovery c Лэнсом и без Лэнса – это 2 большие разницы, не так и сильна оказалась эта команда. Поэтому вдвойне неправы те, кто списывал все успехи Армстронга на команду – мол с такими парнями любой дурак выиграет. Армстронг мог выиграть и в одиночку, а вот Меньшов не может. Выиграл только тогда, когда в Пиренеях команда его раскатила. Кстати, что-то не заметил, чтобы кто-нибудь написал, что это нечестно, хотя, когда Армстронг выигрывал похожим образом, писали и не раз. Самое смешное, что Тур может выиграть человек, которого отпустили в получасовый отрыв на равнинном этапе. И это главный минус нынешней Ъпохи Безвременья. А Лэндиса мне искренне жаль, и я в шоке от высказываний типа «наконец-то съели богомола». Понятно, что его не любят в основном за то, что он американец. А русские не любят американцев, ведь одно из свойств загадочной русской души – объяснять все свои беды происками «врагов». Мол, это американцы развалили Союз, хотя все империи рушатся под напором все-таки внутренних, а не внешних факторов. Вот и в том, что на Туре нет ряда фаворитов, виноваты якобы американцы и канал «Discovery». Действительно странно, что в списке испанского доктора преобладают испанцы…
  15. DinaR676 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    185
    Инент буксует, сам понимаешь техника.Даже наш великий программист в конторе ничего поделать не может.
  16. DinaR676 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    185
    акселрат, а ты сам откуда родом?
  17. BrewersDen Начинающий болельщик

    На форуме с:
    26 май 2006
    Сообщения:
    123
    Если тут у кого-то чешутся кулаки - то предлагаю полемитизировать на историко-политические темы на других специально для этого посвящённых тематических форумах.



    А за то, что Вы посмели обозвать "Империей зла" свою же собственную родную страну, в которой родились, выросли, получили образование, были буквально вскормлены и взащены, и благодаря которой Вы - вообще живёте на этом свете - лопатой по спине лично от меня - нннна, получите!
  18. LeMond Новичок

    На форуме с:
    13 май 2006
    Сообщения:
    28
    Метрополия и старший брат это грузинская сср?
  19. StartShosse Новичок

    На форуме с:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    19
    Да, можно себя хоть наизнанку вывернуть, но если ты не обладаешь определенными данными, то в конечном счете все равно проиграешь тем, у кого они есть. В данном случае речь идет о многодневщике. Перейро не многодневщик, по крайней мере не столь сильный в этом амплуа по сравнению с признанными мастерами жанра, которых на нынешнем Туре нет, за редким исключением. И за счет этого + форы в 30 минут Перейре реально может занять высокое место в генерале. Но, благо есть на Туре несколько человек более сильных многодневщиков, хотя некоторые изначально позиционировались как грегори. И сдается мне, что даже если Перейро и сегодня будет хорош, то на разделке все равно уступит.
  20. BrewersDen Начинающий болельщик

    На форуме с:
    26 май 2006
    Сообщения:
    123
    Да, такие, например, многодневщики, как Карлос Сястре.

Similar threads