Oбщaя тема, сезон 2009-2010.

Тема в разделе 'Санный спорт', создана пользователем Мikhail, 5 фев 2006.

  1. Kinoman Новичок

    На форуме с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    1
    поздравляю альберта демченко и всех болельщиков с серебряной медалью!!!! *то безусловно огромный успех! все-таки спорить с цогеллером на его родной трассе трудно... *х..... все бы заезды так как третий.... ну да ничего, все равно это успех!!! поздравляю!!!!
  2. Смайлик Новичок

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    61
    огромное спасибо за победу!!! *то так радостно и так важно,особенно,когда страна не имеет своих трасс!!!*то успех!!!!
  3. alexvip Новичок

    На форуме с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    2
    присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! альберт, молодец! вперед *оссия!
  4. ScholiasT Начинающий болельщик

    На форуме с:
    4 фев 2006
    Сообщения:
    411
    в конце концов хозяева тоже где-то золото получать должны. жаль что именно в санном спорте. демченко так держать! побольше бы таких как он в непрофильных для *оссии дисциплинах. вот васильев тоже себя неплохо проявил.
  5. Kseniya Новичок

    На форуме с:
    3 фев 2006
    Сообщения:
    4
    поздравляю!!!! альберт - супер! хотя всегда хочется большего. но было бы странно и непростительно, если бы на трассе под итальянцев выиграл демченко! мне кажется, что иногда спортсмены соревнуются в неравных условиях.....

    подождите, какие результаты начнут показывать наши, когда трассы появятся и в *оссии...
  6. Vladimir79 Новичок

    На форуме с:
    9 фев 2006
    Сообщения:
    46
    даёшь всем *оссиянам 13-е номера! дементьев№13 - олимпийский чемпион, демченко№13 - серебро! кто следующий? :d
  7. alehandr Новичок

    На форуме с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    7
    Rubenis-molodec :)
  8. alexey1616 Новичок

    На форуме с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    5
    за что :confused: его ругать надо за то что он приносит медали при отсутствии трасс .У
  9. alexey1616 Новичок

    На форуме с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    5
    .Много написано и напечатано о торжестве русского духа и русского характера. И если в Ъоссии эта информация совсем не носит мифический характер, то в странах имеющих обособленное отношение к нашей державе могут об этом прочитать, например, в русско-народных сказках. Но вот есть такой человек Альберт Демченко, который своей жизнью может ярчайшим образом подтвердить, что русский характер совсем не миф :) . http://turin.gazeta.ru/turin2006/2006/02/12/a_539306.shtml МОЛОДЕЦ :) Я ОЧЕНЬ ЪАД может теперь трассу построят .Демченко FOREVER :)
  10. cobalt Новичок

    На форуме с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    5
    вот ведь судьба у человека! даже и не знал, что он в свое время торговал на рынке и тренировался в таких суровых условиях! воистину, велик и силен *усский дух! спасибо за иформацию нашему драгоценному комментатору! и спасибо альберту за воистину олимпийскую волю! так держать!
  11. Аллори Начинающий болельщик

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    121
    вот как интересно получается: трасс нет, финансирования нет , не самый популярный вид, но медали берём, не благодаря а вопреки, может хоть после этого несомненного успеха построят приличную трассу для саночников и бобслеистов.
  12. jeka21 Новичок

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    55
    да, сегодня получился классный день. полный комплект медалей. я сегодня, наверное, 2 года жизни потеряла, смотря соревнования. ну а альберт демченко - просто национальный герой. при отсутствии в *оссии нормальной санно-бобслейной трассы выиграть на олимпиаде серебро. да какое серебро - серебро с золотым отливом. на равных сражаться с хозяином трассы, выиграть у него 2 попытки из 4-х. настоящий русский характер!! богатырь!! просто красавец!!

    очень хочется поздравить *убениса с бронзовой медалью. обыграл немецкую команду, американцы с обалденной скоростью!! в латвии наверное национальный праздник по этому поводу. поздравляю!!

    и еще один момент. смотрела соревнования в прямом эфире по каналу "спорт". там губерниев во время комментария сказал очень интересную вещь (а может быть я не правильно поняла). суть в следующем: кто-то из австрийской команды сказал нашему штабу такую вещь: перед стартом во 2-ой попытке демченко, итальянцы поменяли какие-то настройки у холодильной установки, обслуживающей трек, в результате чего трасса за несколько секунд покрылась инеем, из-за чего резко упала скорость нашего спортсмена, а трассу он прошел без явных ошибок.
  13. Cyrill Новичок

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    24
    молодец, демченко!! сам я из перми, тем более, приятно, что земляк (родом он из чусового, пермская область, нэне пермский край) поднялся на пьедестал. очень уж нам трудно выигрывать у итальянцев у них дома, на родной трассе. считаю, что то, что на пртяджении вот уже нескольких кубков мира делает демченко иначе как подвигом и не назовёшь... прочитал сегодня статью про то, какие деньги платят этому, не побоюсь этого слова, национальеному герою его "работодатели"-смешно стало. очнь бы хотелось, чтобы задумались уже, наконец, о строительстве трассы. а там, глядишь, и молодёжь подтянется...
  14. Катрина Новичок

    На форуме с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    17
    Да , для меня это это тоже оказалось неожиданностью... :)

    Ну как после этого не считать Демченко победителем! Альберт Демченко - настоящий олимпийский чемпион!
  15. Катрина Новичок

    На форуме с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    17
    Ха! я тоже вчера это заметила :p Действительно забавно получилось! :)

    ;) А на фигуристов можно №13 прицепить?! :p
  16. Olimpionic Начинающий болельщик

    На форуме с:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    102
    Демченко - Лучший!



    Ну а на счёт номера 13, то нам на этой Олимпиаде везёт на это число.... И стартовые номера под ним получали и занимали это место... Но пока всё хорошо, не смотря на это! Извините за оффтоп(
  17. rostovdaddy Новичок

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    69
    может лучше сменить имена на евгений и евгения (дементьев, Mедведева).
  18. kirche Новичок

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    42
    Мало того что итальянцы включили морозильник на полную после 2-й попытки Цёгелера(чем теплее трасса тем быстрее время...холоднее время хуже) так еще и Демченко попал в конец когда трасса была уже частично разбита что в первой что во второй попытке...! :mad:

    Как только они в 3-4 попытке стартовали одновременно так сразу же Альберт начал обыгрывать итальянца!!

    Короче боятся нас(что радует) вот и вчестную не смогли выиграть, что огорчает...ну ничего мы еще надерем им задницу....вот построят у нас санно-бобслейные трассы и вешайтесь под..нки!! Мы лучше без единой трассы а что будет когда наконец построят....!!??
  19. Stress Любитель

    На форуме с:
    4 фев 2006
    Сообщения:
    893
    Адрес:
    Питер
    да... демченко был бы первым, если бы не макаронники. но ведь это их игры. надо же было отдать медаль своим. все равно серебро демченко, это золото для россии и для всего остального мира! молодец!
  20. НикКольский Звезда спорта

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    8.950
    поздравляю Pоссию с нужным серебром, латвию - с трудовой бронзой!

Similar threads