формула 1

Тема в разделе 'Кольцевые автогонки', создана пользователем Дарьюшка, 5 фев 2006.

  1. Velvett Профессионал

    На форуме с:
    9 ноя 2006
    Сообщения:
    7.155
    Адрес:
    помню точно....дом был.
    - алло? - послышался в трубке замызганного бразильского телефона-автомата голос с сильным английским акцентом.

    - але! хуан? здорово! как жизнь? - алонсо кричал, потому что на другом конце провода играла громкая музыка.

    - да все ол райт, чувак! кангрэтьюлейшнс, кстати! как отмечать будешь?

    - так вот, собсно, затем и звоню! мы тут решили все объединить - днюху кими, дембель шуми, меня поздравить... вот... в общем, приезжайте с жаком... с крисом... поможете организовать...

    - о да! мы организуем! - внезапно раздался в трубке вопль жака. - мы вам так организуем!!!

    на другом конце провода послышалась возня. монти пытался отнять у разбушевавшегося жака трубу. через несколько секунд его старания увенчались успехом.

    - ладно! ждите! скоро будем! - крикнул монти

    - чур, я буду тамадой! - послышался рык жака.

    - будешь, блин, будешь... - нандо утер пот со лба. - в общем, жду вас вместе со свежими идеями насчет вечеринки.



    трубка была припечатана к телефону-автомату, а глубокий мыслительный процесс в голове алонсо продолжался. ладно, речь на дембель миши можно сочинить, а кто будет сочинять речь на чествование чемпиона? пушкин, что ли? эх, надо, наверное, поручить это дело баттону... а то все равно сидит без дела... а вот на собранные деньги надо купить небольшой тортик... кефирный такой... на рассольчике... лучший подарок с утречка после днюхи...



    понедельник, конечно, день тяжелый. но когда на понедельник намечена грандиозная вечеринка три в одном... он становиться втройне тяжелее... нандо ощутил это в полной мере. к празднованию ничего не готово, вилла не украшена, по комнатам бегает жак и распевает арии, и вообще - погода какая-то странная... на снег... холодно, пальмы шумят, море волнуется... настоящая осень... осталось только листве полететь... - подумал нандо и сильнее затянул завязки капюшона...

    - левее, левее! - кричал монти. он командовал группой редбулловцев, которые пытались повесить под потолком большую цветастую гирлянду. марк балансировал на стремянке, дейв с другой стороны на табуретке. между ними носился взад-вперед льюцци с большим рулоном скотча. борьба с гирляндой шла с переменным успехом, но в конце концов закончилась в пользу гонщиков.

    фелипе притащил кучу дисков и скинул их на пол.

    - вот! выбирайте! все, что дома было!

    на кухне, гремя кастрюлями и хлопая дверцей холодильника, хозяйничал ральф. вокруг плиты, облизываясь, кружили альберс, трулли и сато.

    - ну рааальф, ну хоть лооожечку облизнуууть... - жалобно протянул камикадзе. - уж очень вкусно пахнет!

    - никаких ложечек! - отрезал ральф. - и вообще - руки мой перед едой! а еще лучше - ноги!!!

    вся троица обреченно вздохнула.

    баттон расхаживал туда-сюда с пером за ухом. он искал музу. но этой противной тетке, видимо, очень нравилось играть в прятки, поэтому лист бумаги в руках дженса был абсолютно чист...

    так, за делами, никто не заметил, как наступил вечер, стали съезжаться гости. заиграла музыка, послышался смех. уже были прочитаны поздравительные телеграммы: для кими - от президента финляндии, для шуми - от канцлера германии... да, немало дам стало ныне увлекаться автоспортом... вдруг зазвонил телефон фернандо.

    - алло? да, да, да, я. да, да, конечно, да. да, да, да, да, безусловно. да. большое спасибо, да. да, да, конечно. да, тоже рад вас слышать. да, конечно, конечно. да, и вам всего хорошего!

    гонщики недоуменно взглянули на алонсо.

    - хуан карлос - пояснил тот.

    - ааааааааааа...

    - ну что, начнем читать речи? - подал голос алонсо.

    - ээээ, нандо... я того... речь не сочинил... муза ко мне не пришла... - замялся баттон.

    - эх ты! вот блин, нашел, кому поручить, муза к нему не пришла!... ну и ладно! я тоже ничего не смог сочинить. тоже муза не пришла! значит, плавно перейдем к поздравлению кими.
  2. Velvett Профессионал

    На форуме с:
    9 ноя 2006
    Сообщения:
    7.155
    Адрес:
    помню точно....дом был.
    - да, да, давайте перейдем! - загудели собравшиеся. первым начал говорить педро.

    - дорогой кими! мы все поздравляем тебя с 27-летием! 27 - это прекрасный возраст, полный надежд и свершений! мы желаем тебе счастья, здоровья, побед на трассе и в жизни, кучу детишек, дом на гавайях, эээ... и много-много всего... знаю, ты увлекаешься всякими двухколесными штучками - мотоциклами, велосипедами, самокатами...разреши преподнести тебе новый экземпляр для твоей коллекции!

    с этими словами педро вручил айсмену розовую коробку, обернутую зеленой ленточкой. когда кими сорвал обертку и открыл крышку, оказалось, что в коробке минимотоцикл ядрено-оранжевого цвета с черным орнаментом.

    - ну что, может, опробуешь подарок? - скромно предложил педро.

    - про-сим! про-сим!!! - раздались крики вокруг.

    кими взгромоздился на миниатюрный байк и не спеша сделал кружочек вокруг виллы, сопровождаемый одобрительными криками и визгами, после чего вернулся на веранду. чествование именинника продолжилось.

    - говорят, что часы дарить - к расставанью - произнес рон. - но раз уж ты все равно уходишь, почему б не подарить. с этими словами он вручил айсмену коробочку, в которой лежал огнеупорный, водонепроницаемый, противоударный хронометр, представленный специально для кими в бело-голубом исполнении со стальными вставками. инструкция по использованию хронометра занимала 40 страниц а4 8-м шрифтом, так много было функций... кими ошалело смотрел на это чудо техники, боясь прикоснуться. тут вперед протиснулся хуан.

    - друг мой, айсмен! - произнес он. - мы с жаком долго думали, что бы тебе подарить...

    - да! - подтвердил жак. - у нас аж мозги опухли и череп стал жать...

    - и вот мы придумали!!! - подытожил монти. - смотри!

    и он указал на столик, на котором стоял... террариум!

    - чччччто это? - глаза у кими сделались, как юбилейные еврики.

    - это колумбийская игуана! единственное, что можно легально вывезти из нашей страны! ну правда, есть еще пластинки шакиры, но не думаю, что ты ее слушаешь...

    - а я песню про тебя сочинил!!! она войдет в мой новый альбом!!! и клип уже снят!!! скоро будет на Mtv!!! - закричал жак.

    - и я, и я не хочу остаться в стороне! - сказал флав, - поэтому дарю тебе вот эти модные красные джинсы из моей последней коллекции! носи на здоровье!!!!

    - а почему красные? - встрял физик, - синие же вроде были...

    - были! - подтвердил флав, - я перекрасил! сам! гуашью!!!

    - мы с физиком, - сказал льюцци, - знаем, как вы, финны, любите баню. поэтому дарим тебе вот этот оливковый веник и абонемент в настоящую римскую баню! будешь в риме - заходи!!!



    - ну все давно уже заметили, что я увлекаюсь бонсаеводством... - скромно потупил взор камикадзе. - вот, прими этот дар - бонсаю с красными листиками, знак счастья и долголетия в феррари. я ее не один выращивал, мне сакон помогал!

    - я вот тоже думал-думал, что тебе подарить... думал, думал... - начал скотт, - весь сезон блин, думал - и что бы кими подарить... деньги копил... да вот только их у меня все время отбирали, типа, штрафы да штрафы... гайцы блин!... и вдруг меня осенило! вот! дарю тебе этот кирпич! я его сам на инди отковырял и стилизовал. теперь у тебя есть свой именной кирпич! можешь поставить его на полочку, а можешь носить с собой... мало ли...

    - а я вот что подумал... - загадочно произнес лука ди монтедземоло, - ты, кими, теперь в итальянской команде. поэтому не мешало бы тебе хоть немного раскрепоститься. посему дарю тебе словарь итальянского мата, путевку в форт боярд... а еще твоя домашняя жизнь станет темой нового реалити-шоу на Mtv!

    - ноги кими подкосились, он чуть не рухнул на пол.

    - стоп, стоп, стоп,не падать! - закричал нандо, подбегая к имениннику с огромным кефирным тортом в руках. - свечки задуй!

    кими набрал в легкие воздуха и изо всех сил дунул. полторта вместе со свечками перекочевало на лицо алонсо.....

    - мммм, а тортик-то ничегооо... - заметил нандо, облизываясь.



    - а теперь все к столу!!!! - послышался голос барика. - к столу!!!!



    и все пошли к столу... и всем было весело... и наутро никто вновь не смог вспомнить, а чем же вчера все закончилось... и даже - чем началось... но одно они помнили точно - куда бы не забросила их судьба, что бы ни случилось - всегда была, есть и будет старая добрая формула. как бы ни старались ее очернить - она все равно является высшей и непреложной истиной. и ради этого, наверное, стоило жить, надеяться и верить в лучшее. и поэтому спокойно стоял ранним вторничным утром на балконе виллы михаэль и, умиротворенно улыбаясь, смотрел на алый рассвет...
  3. Nadjusha555 Звезда спорта

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    11.525
    история ничего! :d вот тока конец про шуми расстрогал. :(
  4. МакЛарен07 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    25 янв 2007
    Сообщения:
    1.741
    Они -то не великие, но не забывай, что именно они будут задавать тон в этом чемпионате наряду с Алонсо. Так что любое соперничество, а особенно, когда 2 претендента на титул чемпиона мира находятся в одной команде, не может оставить равнодушным. Хоть и не являюсь фанатом Феррари, но надеюсь, что Кими наконец станет чемпионом мира! Ну а насчет того, что Кими и Фелиппе не великие гонщики...Если величина измеряется только в количествах титулов ЧМ, то я думаю у них все впереди! Особенно у Массы. Но то, что они, безусловно, очень талантливые гонщики, я думаю спорить не стоит! ;)
  5. Mayson Любитель

    На форуме с:
    7 май 2006
    Сообщения:
    794
    Адрес:
    Belarus
    я написал что они "ещё" не такие великие.
  6. fanatShummy Новичок

    На форуме с:
    31 май 2006
    Сообщения:
    69
    я думаю, что жан и михаэль этого не допустят, ибо созданная ими команда всегда отличалась жёсткой дисциплиной.
  7. МакЛарен07 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    25 янв 2007
    Сообщения:
    1.741
    Посмотрим...�*он Деннис тоже отнюдь не нюня, и дисциплина в команде тоже была ничего....Только вот это зависит от характера самого гонщика...Вспомните Монтою и �*айкконена. Точнее Монтойю и его длинный язык ;)
  8. МакЛарен07 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    25 янв 2007
    Сообщения:
    1.741
    �*он Деннис считает, что его протеже Льюис Хэмилтон вполне подготовлен к дебюту в Формуле 1 после интенсивной программы, которую 22-летний гонщик пошел за последние месяцы.



    «Он готов к Формуле 1, – сказал Деннис в интервью телеканалу Speed TV. – Многие могут сказать, что ему стоило бы начать с менее конкурентоспособной команды, поскольку от него многого не ждут. Но он справляется, а мы в последние пять месяцев постарались помочь ему обрести скорость, должную физическую и тактическую готовность. Он понимает в машине такие вещи, которые мало кто из гонщиков вообще берется познать. И пусть на стартовом поле ГП Австралии он будет не самым опытным гонщиком, но он будет намного более продвинутым, чем большинство из его соперников, и отлично подготовленным физически».



    По поводу аварии в Валенсии, в которой Хэмилтон раскрошил новенький М�*4-22, Деннис сказал следующее: «�*то произошло из-за дождливой погоды, но тесты до и после этого происшествия прошли изумительно».
  9. Velvett Профессионал

    На форуме с:
    9 ноя 2006
    Сообщения:
    7.155
    Адрес:
    помню точно....дом был.
    А что вы думаете по этому поводу?

    Не будет ли так, что команды будут подстраиваться друг под друга. О какой тактике будет идти речь? :confused:

    В правила проведения Формулы-1 2007 года может быть введено одно весьма необычное правило. Международная федерация автоспорта собирается заставить команды говорить о том, какие покрышки одеты на колеса автомобилей сразу же после старта. По мнению руководства федерации, это правило поможет сделать просмотр гонок более интересным, так как отныне зрители и телекомментаторы будут знать на каких шинах едет тот или иной пилот и, соответственно, можно будет самостоятельно прогнозировать тактику гонщиков.
  10. Toscana Спортивный Гуру

    На форуме с:
    10 июл 2006
    Сообщения:
    14.929
    Ерунда какая-то. И так в ходе гонки становится понятно, кто на какой резине едет, еще нам не хватало гадать и угадывать. Все эти попытки сделать гонки "более интересными" выглядят не продуманными, а суматошными. Одна из главных проблем современных гонок - квалификация, с ней надо что-то делать, а не заставлять зрителя "прогнозировать".
  11. МакЛарен07 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    25 янв 2007
    Сообщения:
    1.741
    Почему? Я считаю, что в нынешнем своем формате квалификация как раз является нормальной. Не то, что раньше было. Она во-первых и более интересная для зрителя стала, и наиболее точно отражает силы именно в квалификационных заездах, поэтому в большинстве случаев на стартовой решетке перед гонкой гонщики занимают именно те места, на которые наработали в квалификации.
  12. МакЛарен07 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    25 янв 2007
    Сообщения:
    1.741
    Да, ФИА действительно делает все, для того, чтобы интерес к гонкам еще более возрос у болельщиков. И это их стремление конечно радует. Но иногда уж откровенно бредовые решения исходят от федерации. �*то касается как раз покрышек. �*то абсолютно не нужное занятие. Я так считаю.
  13. МакЛарен07 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    25 янв 2007
    Сообщения:
    1.741
    дорогие любители ф1, скажите пожалуйста, был ли здесь турнир прогнозистов в прошлом сезоне? очень надеюсь, что он будет в этом сезоне, и мы сможем прогнозировать и с еще большим интересом наблюдать за гонками королевы автоспорта!!!
  14. Toscana Спортивный Гуру

    На форуме с:
    10 июл 2006
    Сообщения:
    14.929
    мне больше всего нравилась 12-кгруговая квалификация, смотреть ее было почти так же интересно, как и гонку. по-моему, и многие гонщики высказывались за ее возвращение.

    турнира не было, а что касается этого сезона, то предложения были, только никто не хочет брать на себя ответственость и быть судьей, - всем хватает посмотреть, что на биатлоне творится. ;) если решитесь - будем рады :)
  15. МакЛарен07 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    25 янв 2007
    Сообщения:
    1.741
    В принципе я согласен, но мне бы пару помошников!!! А то сами понимаете, работа и все остальное, а людей подводить не хочется, которые поставят. А потом будут ждать результатов по неделе. Но безусловно, я считаю, что формуле 1 турнир прогнозистов просто необходим!!!
  16. Toscana Спортивный Гуру

    На форуме с:
    10 июл 2006
    Сообщения:
    14.929
    я бы помогла, честное слово, но математика - это не мое ;) надо ж еще придумать формат - где-то раньше на ветке "новости межсезонья" были дельные предложения.
  17. МакЛарен07 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    25 янв 2007
    Сообщения:
    1.741
    Я думаю нормальный вариант взять с биатлона. принцип тот же, абсолютно.
  18. МакЛарен07 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    25 янв 2007
    Сообщения:
    1.741
    на самом деле ничего сложного нет, главное правильно и вовремя все подсчитать.
  19. Velvett Профессионал

    На форуме с:
    9 ноя 2006
    Сообщения:
    7.155
    Адрес:
    помню точно....дом был.
    я чем смогу - помогу! :)

    *уководите ;)
  20. МакЛарен07 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    25 янв 2007
    Сообщения:
    1.741
    О, вот это уже по современному. ;) А говорили никто не хочет. Тут вон уже какая компания вырисовывается!! Ну что, надо бы регламент состряпать, а потом к админам, за открытием новой темы!

Similar threads