вопросы комментаторам

Тема в разделе 'Легкая атлетика', создана пользователем Eurosport Team, 6 авг 2006.

  1. BulbaBeer Начинающий болельщик

    На форуме с:
    20 апр 2006
    Сообщения:
    236
    уважаемые комментаторы, ну почему вы так любите иностранцев и совершенно не умеете почитать заслуги спортсменов бывшего ссс*( за исключением россиян)? вы второй день подряд вместе со шведскими телевизионщиками , извините за выражение, "вылизываете" каролину клюфт, рассказываете буквально всё о мерилин отти, но в упор не замечаете, например, *ллину звереву, хотя и клюфт и даже отти не добились в спорте и половины того, чего добилась зверева. напомню специально для вас - она 2-х кратная чемпионка мира и чемпионка олимпийских игр, не говоря уж о всяких менее значительных турнирах. и в финал она пробилась только что. точно также можно было вспомнить о том, ирина ятченко является чемпионкой мира, что андрей михневич тоже был чемпионом мира и т.д. нехорошо, дорогие комментаторы.
  2. saidaziz Новичок

    На форуме с:
    25 апр 2006
    Сообщения:
    21
    Попробую ответить :



    Патрик Джонсон (Австралия) 9.93 сек.



    хотя судя по фотографиям он не очень белый ... http://www.patrickjohnson.com.au



    У Валерия Борзова рекорд на 100 метров был 10.04



    Пьетро Меннеа 200 метров бегал 19.72
  3. Алексей13 Новичок

    На форуме с:
    6 авг 2006
    Сообщения:
    1
    здравствуйте, уважаемые комментаторы!

    юлия нестеренко недавно бежала на «домашнем» мемориале овсянника.

    в тройку не вошла. а вообще у неё, вроде как, проблемы со спиной.
  4. форумчанин Любитель

    На форуме с:
    8 апр 2006
    Сообщения:
    777
    канал евроспорт а не канал россия хотите услышать досье на наших?пожалуста канал спорт госпожа богословская и господин васильев.насчет заслуг что толк рассказывать о спортсмене если он не выигрывает? а отти это участница олимпиады 80 и этим все сказано.без обид :)
  5. ЕНИЕГИ Новичок

    На форуме с:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3
    уважаемые комментаторы, здравствуйте!

    по какой причине вы не находитесь непосредственно на че в гетеборге?
  6. ТаТочка Новичок

    На форуме с:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    2
    по крайней мере в интервью две недели назад (на мемориале) юля говорила о том, что только недавно врачи выяснили почему у нее болит спина - грыжа на позвоночнике. поэтому она переживала, чтобы ей хватило времени "разбежаться" до че.

    а на мемориале юля была четвертой, время вроде 11.48 или около того.
  7. Sergio181 Новичок

    На форуме с:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3
    у юлии нестренко и правда был один старт как сказал ваш английский коллега на мемориале овсяника в конце июля, где она была четвёртой: 11,43.вообще же я не думаю, что от неё в этом сезоне можно ждать чего-нибудь сверхестественного.
  8. talker Любитель

    На форуме с:
    24 апр 2006
    Сообщения:
    954
    Адрес:
    Tyumen
    поздравляю андрея епишина с завоеванием секребрянной медали чемпионата европы и установлением рекорда Pоссии!

    у меня к комментаторам вопрос чисто любительский: из какого материала изготовлены шиповки спринтеров? что-то непохоже, что они кожанные. :)
  9. Sergio181 Новичок

    На форуме с:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3
    уточняю, оксана менькова не выполнила третью попытку в квалификации не потому что была в шоке, а из-за того, что у неё обострилась травма спины.
  10. 7Andreas7 Moдератор

    На форуме с:
    18 мар 2006
    Сообщения:
    20.226
    Адрес:
    Pоссия, Санкт-Петербург / Вели
    а с чего вы это взяли???... :confused:
  11. BulbaBeer Начинающий болельщик

    На форуме с:
    20 апр 2006
    Сообщения:
    236
    что ни говорите, но политика лезет в спорт, причем грязно и беспардонно. вчера идиотская история с толкателем ядра павлом лыжиным, который реально претендовал на медали, но из-за тупости и непрофессиональности шведских судей не был допущен к последним 3-м попыткам. сегодня сняли андрея талашко, который единственно представлял угрозу для хэппи-энда в лице победителя-испанца фернандеса( извините дорогие россияне, но ваши спортсмены грамотно отвалились и не претендовали на золото). ну не нравится им лукашенко( мне тоже), но почему должны страдать спортсмены, гробящие здоровье? кто, например, возместит паше лыжину моральный и материальный ущерб, нанесенный преднамеренно этой очкастой тварью, которая с 2-х метров не заметила куда упало ядро?
  12. ТрусикиШараповой Спортивный аналитик

    На форуме с:
    23 май 2006
    Сообщения:
    1.797
    Есть одно учреждение, находится в Страсбурге и называется Европейский Суд по правам человека, кстати в межсезонье можно было бы обратиться, а вообще если в Белорусской Федерации сидят не дурни, а нормальные расчетливые чиновники, можно было бы и аппеляцию подать, как сделала это Английская и Французская Федерация, когда во время предварительных забегов на 800 м, их бегуньи упали из-за португалки, итог- португалка дисквалифицированна, а англичанка и француженка были в 1/2 финала, а политика здесь не причём, очкастая дура она и в Швеции и в Белоруссии одна и таже, во всем виноваты чиновники, которые вовремя не подсуетились :eek:
  13. форумчанин Любитель

    На форуме с:
    8 апр 2006
    Сообщения:
    777
    задаем тут только вопросы и баста!
  14. 4arkin Новичок

    На форуме с:
    23 апр 2006
    Сообщения:
    3
    здравствуйте!я бы хотел узнать будет ли на чемпионате европы шведская *стафета?если да то когда?и вообше она проходит где-то на крупных соревнаваниях?спасибо
  15. Vovkin Новичок

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    1
    Щепофки епишина из ТИТАНА б/п. Браво, Андрей!
  16. дисковери Новичок

    На форуме с:
    26 май 2006
    Сообщения:
    2
    Здрайствуйте!Скажите пожалуйста может ли Jeremy Wariner превзойти рекорд мира Michael Jonson в беге на 400м.Заранее спасибо.
  17. BulbaBeer Начинающий болельщик

    На форуме с:
    20 апр 2006
    Сообщения:
    236
    "-Паша может лететь в Ленинград?

    - Может.

    - А Женя?

    - Тоже может.

    - Они оба могут..." К/ф "Ирония судьбы..." :)



    А теперь вопрос: Вот вы хвалите Обиквелу, но ведь он всего лишь переманенный в Португалию нигериец. Как вы относитесь к такой вот ассимиляции? Не теряет ли смысл само название "Чемпионат Европы"? Ведь мы хотим узнать сильнейшего европейца, а не сильнейшего среди ассимилированных экс-кенийцев, нигерийцев и т.д. Не приведет ли этот процесс к тому , что мы уже наблюдаем,например, в настольном теннисе, где женская сборная Австрии целиком состоит из бывших китаянок?
  18. ЕНИЕГИ Новичок

    На форуме с:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3
    Хотелось бы, чтобы комментаторы сами ответили на этот вопрос.

    А мой ответ прост: нет закадровых комментариев и вообще, кроме протоколов и телекартинки и интернета перед ними ничего нет.
  19. 7Andreas7 Moдератор

    На форуме с:
    18 мар 2006
    Сообщения:
    20.226
    Адрес:
    Pоссия, Санкт-Петербург / Вели
    ну пусть ответят, я не против....только я заметил обратное: когда на ес "барахлило" изображение (вчера утром вроде бы), то комменты продолжали комментировать....то есть, если бы у них сигнал был также со спутника, то сами понимаете, что они бы сказали....

    и еще пару раз я слышал они упоминали про свою комментаторскую позицию (не помню точно, что говорили, но это было).....вообщем, это мои наблюдения...
  20. Леонид13 Новичок

    На форуме с:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    4
    уважаемые комментаторы, не знаете ли вы, куда пропала ивет лалова? по-моему, она вполне могла бы претендовать на медали сегодняшней 100-метровки, хотя вы и ставили под сомнение ее личный рекорд.

Similar threads