Чeмпионат Eвропы-2011.

Тема в разделе 'Фигурное катание', создана пользователем Eurosport Team, 7 авг 2006.

  1. Tanita Спортивный аналитик

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    Идея может и неплохая, некоторые вопросы интересные. Просто, наверное, не нужно столько времени уделять ответам, особенно на некоторые дурацкие вопросы, типа кто с кем и когда...И отвечать на вопросы только во время пауз, не в ущерб показу соревнований.
  2. Ranetka2 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    27 дек 2006
    Сообщения:
    115
    мне кажется, что бездействие нашей федерации легко объяснить. все дело в том, что наши очень хотят заграбастать право на проведение олимпиады в сочи, наши шансы не велики. и вот поэтому-то наши и не хотят скандалить и биться за наших спортсменов.типа: "а зачем? слуцкая "проглотит" свое 3 место на олимпиаде, остальные тоже пусть сами разбираются. мы скандалить не будем, нам важнее олимпиаду провести, это ж такие бабки! а слуцкой можно и пожертвовать" вот так вот. противно от всего этого. противно, что наша федерация на лешу и машу махнула рукой, и не делала ничего, что бы с них сняли ярлык "вечно вторых", противно, что за иру на олимпиаде никто не вступился. а это было бы очень справедливо. вспомните скандал в солт лейк сити! а ведь на этой олимпиаде ира действительна была намного сильнее саши коэн. и было бы справедливее отдать ире 2 место, а не 3.

    но нашим чиновникам наплевать на то, что ира стремилась к победе столько лет, жертвовала очень многим, в том числе своим здоровьем. она, хотя бы своими титулами, заслужила, что бы федерация за нее боролась.

    увы! в нашем государстве люди- это просто расходный материал. истинная ценность - это деньги. мне стыдно, что я живу в такой стране.
  3. CROMANTI Новичок

    На форуме с:
    6 ноя 2006
    Сообщения:
    14
    слушай *анетка2 мы же все прекрасно понимаем,что великий плющенко уйдет после "чм"!!!!!!!! а жаба он сдетсва был лидером и если он проиграет не важно олимп.,чм,еч.,то он наверное удет!!!! он будет понемногу стихать,через лет 10 его ни кто не вспомнит!!!!!!!!! слуцкая тяжело больна,пьет гормоны и долго она тоже не протянет! ну,а макс и таня вскором и их не будет видно!!! максу щас 28 что ли, щетай пенсионер!!!!!!!!!!!!
  4. DenisM Новичок

    На форуме с:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    6
    абсолютно согласен. особенно затронул вопрос про личную жизнь жени плющенко, какое вообще кому дело до этого. просто наслаждайтесь его мастерством и артистизмом и никуда не лезте
  5. CROMANTI Новичок

    На форуме с:
    6 ноя 2006
    Сообщения:
    14
    я щитаю,если одиночник\ца в 23 не выйграли хотя бы олимпиаду,то как вы не садитесь в музыканты не годитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  6. Ranetka2 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    27 дек 2006
    Сообщения:
    115
    во-первых, я не поняла к чему ты это все сейчас сказал...

    ну а во-вторых, плющ еще в состоянии один олимпийский цикл выдержать. другое дело, что он почувствовал вкус всенародного обожания и колоссальных денег. да еще и в политику ринулся. так что ему вся эта спортивная суета теперь может просто показаться мелкой и скучной.

    про слуцкую. я ни разу тут не сказала, что ире нужно возвращаться. я знаю про её болезнь. и если она решит вернуться в следующем сезоне, то только за это ей нужно поставить памятник. я про иру вспомнила только что бы привести пример того, что нашей федерации фигурного катания наплевать на своих же спортсменов, им важнее провести олимпиаду 2014. ежу понятно, что если бы наши начала заступаться за иру на олимпиаде и раздули бы скандал, подобно тому, что раздули канадцы в солт лейк сити, то олимпиады в сочи нам не видать как собственных ушей. вот поэтому наши и молчат.

    а про макса с таней не могу с тобой согласиться полностью. да, ему уже почти 30. но он в великолепной форме, он моложе леши тихонова на 6(!) лет. и реально обыгрывать китайцев во всем мире пока может только эта пара (тотьмянина/маринин). вот увидишь, на чм немцы будут в полном отстое. им китайцев не переплюнуть. так что маринин может еще сезон другой покататься, что бы у других наших пар было время и возможность дорости до их уровня и подменить макса и таню на льду. тем самым не было бы такого ужасного положения в нашей сборной, какое мы имеем сейчас. вся наша сборная в отстое, и нас уже никто не боится.

    другой вопрос, что макс с таней, так же как и плющенко, вкусили вкус победы, славы, теперь они закалачивают очень неплохие деньги на шоу. и именно поэтому могут не захотеть вернуться.
  7. CROMANTI Новичок

    На форуме с:
    6 ноя 2006
    Сообщения:
    14
    *анетка2 в нашей стране ни когда ни будет всяких там олимпиад,универсиад,чм-по той простой причине,что нас не уважают,нас стараються не допускать,не давать призовые места и т. п. ,а нето-что голосавать за нас!!!!!!!!!!! мок очень сильная европейская орг. и как решит ф*.ге*.ит.аме*. так и будет! вон вчера опять легушку выбрали главным предцедателем уефа! что дедушка ленарт юхансон не заслужил уважения переизбраться!!! *то платини выйграл там что-то,а чувствует себя как президент америки!!!! ты не видела его хитрой рожы,когда он якобы посещал страны для развития футбола,да даже тот же бекхем столькобы сделал для футбола,сколько не сделает легушенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  8. Ranetka2 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    27 дек 2006
    Сообщения:
    115
    Что значит "хотя бы олимпиаду"? :eek: Олимпийское золото - это наивысшая награда в спорте. Оно важнее чемпионата мира, и уж тем более, чемпионата европы. Так что правомернее говорить "хотя бы чемпионат европы"
  9. babichev84 Звезда спорта

    На форуме с:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    10.737
    Адрес:
    Балашов
    а почему комментаторам нельзя задавать вопросы ч/з сайт? почему только по смс?
  10. Ranetka2 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    27 дек 2006
    Сообщения:
    115
    извини, в футболе я не сильна. поэтому по этой части вопроса не могу с тобой спорить.

    я так же как и ты считаю, что шансов на олимпиаду в сочи у нас почти нет. но наши-то надеяются, поэтому и приносят в жертву таких величайших спортсменов как маша с лешей и ирочка. а ведь это самое страшное, потому что в жертву они приносят реальных людей, которые свою жизнь и здоровье отдали этому спорту. наши чиновники просто ломают судьбы великих спортсменов ради призрачной надежды сорвать кучу бабок на олимпиаде. противно!
  11. Ranetka2 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    27 дек 2006
    Сообщения:
    115
    Потому что через сайт денег не заработаешь, а на смсках кучу бабок можно настричь. все элементарно, Ватсон! :D
  12. CROMANTI Новичок

    На форуме с:
    6 ноя 2006
    Сообщения:
    14
    да ааааааааа!
  13. babichev84 Звезда спорта

    На форуме с:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    10.737
    Адрес:
    Балашов
    не знаю не знаю.

    вот наши комментаторы (имею в виду снукер) с удовольствием отвечают на вопросы не только по ТВ но и здесь, заданные в сети
  14. Смайлик Новичок

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    61
    По-моему,под эту музыку катала Лена Соколова в лионе в 2006

    НО...могу ошибаться
  15. Смайлик Новичок

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    61
    Очень жаль,что Федерация так относится к своим спортсменам!

    А выступление было классное,несмотря на то,что в сравнении с прошлым годом она допустила мелкие ошибочки!

    Только удачи молодой звездочке!!!!!!
  16. Szepvaros Новичок

    На форуме с:
    25 янв 2007
    Сообщения:
    3
    Столько разговоров о федерации. А не честнее и справедливее бы было, чтобы федерации вообще не играли роли в "распределении" мест пъедестала? Конечно, это утопия. Но слышать о том, что "наша федерация не заступилась"...Понятно, бывает нечестное судейство и это замкнутый круг. Но протест, "заступление" - это ведь тоже давление. И получается, что тоже нечестно. Жаль, что изменить ничего нельзя, всё зависит от всего.



    А по поводу Иры. Она заслуживала золотой медали, конечно. За былые заслуги и хотя бы за несправедливость в Солт-Лейк-Сити. Но реально в Турине её прокат не был блестящим(как впрочем и ничей). В 2002г. её не то что засудили, это была чудовищная несправедливость. Именно поэтому она заслуживала первого места в 2006г. Но не самим прокатом, в котором были и ошибки, и падения. Опять же, авторитет,заслуги,имя играет роль. А вот если бы все смотрели на фигуристов как на новых людей, оценивали их в данную минуту......Вообщем, не знаю. В Турине в женском с чистой совестью я бы не дала никому золотой медали.
  17. ИгорьДонецкУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    2.383
    вот и все ответы = теперь на вершине французская федерация, а об чём проблема жубера и делобель/шонфельдер на чм будет? да тут же проще пареной репы - это в европе достаточно быть сильнее альбены денковой(она ж во всех ипостасях представляет собой федерацию) и подмочившую авторитет и переживающую смену поколений, российскую. че бледный и чемпионы зачастую бледные. жубер - лучше япошек... гляньте суммы баллов и вспомните "блестящий прокат" жубером короткой. я вот, кстати, вчера посмотрел слуцкую - знаете, она прыгала 3-3-2, а мужики в произвольной всей толпой 3-2-2 скакали... жуберовский каскад с четверным был очень бледненьким, был удивительный "каскад" 3-1 - жубер сможет быть первым только в том случае, если будет в очень и очень хорошей форме. как ни странно, но надеюсь, что он её на исполнение трёх четверных в питере, съёмки в ненужных программах и снисходительные взгляды чемпионов не растратил окончательно.

    плющенко не чисто прокатал в турине, но в том его отличие, что прыгал он каскады, которые ещё не скоро жубер выучит, если выучит, дорожки делал сумасшедшие, а не копировал их механически, а после ухода от копии у жкбера они стали бледнее, ну а о послевкусии после катания я вообще молчу.



    танцы:

    1.хохлова/новицкий - спасибо! но, это ж вторая пара и как мы тут не будем кричать о том, что на че едут без номеров, а пока они в ранжие вторая пара и есть кто-нибудь их уровня из другой страны, до тех пор они и будут поодаль. пример домниной/шабалина очень яркий.

    2.семья зарецких - танец не танец, какая разница. вот флаг и название страны - это важно. очень порадовали своим выступлением, поэтому очень боюсь повторения судьбы хайт/сахновски - ты можешь быть самым яким, но у тебя слабая федерация и место твоё = 5! не выше...

    3.спасибо домниной/шабалину!!! я минуту ничего сказать не мог - втыкнул... блестяще!

    4.делобель/шонфельдер - ну, если эта скорость сравнима со скоростью россиян и болгар(особенно под конец), а образ, созданный на льду валялся рядом с этими парами, то я молчу... соглашусь, что технично, но 8,5 за некоторые компоненты - ай-ай-ай. кстати, а там у оливье ничего в конце танца не случилось?

    5.денкова/ставицкий - хороша фраза комментатора - "жалко танец закончился..." я подумал именно это. а итог судейский - я соглашусь с мнением максима и немного его обобщу - на этих соревнованиях танцоров "я получал удовольствие во время катания"! очень чётко сыграно словами и до боли правдиво! уважаю максима за то, что многие зовут неспортивным, но при неспортивном поведении всех вокруг нет смысла молчать!

    6.удовольствие действительно только во время танца, т.к. от этих "переживаний" французов на камеру прямо тошнило. даже стороннему человеку, а не замешанному там напрямую было понятно, что этот год - год расплаты за ои обделённым во всех видах французам.

    7.о усилении французов говорит и полученное ни за что место молодыми.

    майер откатала блестяще! за неё и буду болеть! красивое катание симпатичной девушки(не девочки) - хочется смотреть.

    о раздувании скандала по отъезду елене не слышал, а вот комментатор эту тему всю трансляцию старательно развивал - зачем, для кого и для чего? - не знаю. но неприкасаемость французов н евроспорте уже давнишняя, в этой ситуации сомневаюсь, что кто-то печётся о водорезовой. смешно слышать, как комментатор обиделся, что михо выделил 200тыс. на её подготовку и из-за этого она смылась. и тут же российские тренеры, живущие или живший в америке выводят свои зарубежных воспитанников. вообще, прикол с вопросами интересный, но постоянные вопросы о росте/весе, романах и раздувание политических тем на интернациональном канале, имхо, можно было бы и опустить. а насчёт "враждебности" украины - так это ж российские опросы российских граждан... :)



    з.ы.

    а платини "купил" кучу мелких стран, которым обещает 24 команды на евро-2012. а вы б видели его морду на открытии дома футбола в киеве, отказы от интервью и крайне "приятное" поведение - аж противно смотреть было!
  18. kokako Новичок

    На форуме с:
    8 дек 2006
    Сообщения:
    6
    vsya gruzia prosta v vastorge! nasha devochka prosta atkatala super! nu v pitorku naverna papadot bez razgavorov. a esli xarasho atkataet i proizvolnuiu mozhna i za medla pabarotsya! ochen zhal shto ana ne treniruetsya v moskve :(
  19. Катальщик Новичок

    На форуме с:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    1
    удалось внимательно посмотреть танцоров , спасибо евроспорту !!!

    домнина-шабалин - молодцы. виден прогресс. пара справляется с волнением , не допускает ошибок , самые близкие позиции на турнире , скатанность. в паре есть всё , что нужно для победы.

    хохлова-новицкий лично мне не очень. бери больше , кидай дальше . они больше акробаты , чем фигуристы. но у них есть время и судьи их не долбят, а результат вообще фантастический.

    делобель-шонфельдер хорошо , но у них были программы намного лучше и в 2005г. и в 2006г.

    денкова-ставийский - великолепно. *то лучшая пара турнира. самая сложная техника и масса свежих находок. очень жаль , что судьям одели повязки на глаза перед их прокатом и они , к сожалению не смогли получить удовольствие от катания этой пары.(в списке судей я не нашёл болгарского судью , видимо он и должен был снять эти повязки , но по какой-то причине отсутствовал).

    керры - технично , но много суеты и ошибок.красоты линий нет вообще.судьи - рекордные оценки.(я бы сказал парадоксально рекордные).

    гребёнкина-азроян - замечательная пара. великолепные оригинальный и произвольный танцы. отличная техника.красивая, яркая пара. катание профессиональное . пара явно из первой шестёрки(как минимум). куда смотрели судьи во время их проката не понял я вообще. может им по мониторам что-то страшно шокирующее показали и они были в состоянии аффекта(все три раза) ? выделил их , как самую несправедливо оцененную пару. надеюсь , что их разглядят.

    файелла- скалли - очень понравились . досадная ошибка в произвольном , слава богу без последствий.

    капеллини-ланотте - пока детский садик , если серьёзно , но их тянут хорошо.

    вторые французы не яркие , но достаточно обученные.

    фрейзер-луканин - видимо не совсем готовы.ошибки в произвольной очень явные. *аньше нравились больше.

    так вроде-бы все первые впечатления от танцоров описал.
  20. Ivanka Новичок

    На форуме с:
    30 мар 2006
    Сообщения:
    2
    мне безумно понравилась постановка *омео и джульетты болгар! смотрела и смотрела бы!!! а то на жубера уже взглянуть тошно!!!! ну как можно было поставить такие высокие оценки при таком прокате короткой программы???!!!!

    вообще, такое впечатление, что польша повально помешана на брайане. я не отрицаю, что он хороший фигурист, но не до такой же истерии. даже туалет в его номере в деталях показали....

    а про женское катание вообще говорить не хочется после таких прокатов россиянок...

Similar threads