Чeмпионат Eвропы-2011.

Тема в разделе 'Фигурное катание', создана пользователем Eurosport Team, 7 авг 2006.

  1. lutsov Начинающий болельщик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    344
    *оссии маше поставили 5.9 при трёх падениях.а солдатову тогда же задвинули на 5 место.
  2. lelka1 Новичок

    На форуме с:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    31
    А сколько бы у нас было мест без них? Легко догадаетесь.
  3. madamDufre Спортивный аналитик

    На форуме с:
    8 дек 2006
    Сообщения:
    1.161
    что толку ворошить прошлое, давайте надеяться на оптимистическое будущее ;)

    а я пойду покатаюсь, пока погода позволяет :)
  4. madamDufre Спортивный аналитик

    На форуме с:
    8 дек 2006
    Сообщения:
    1.161
    :D ага, легко!!!

    думаю до 1 представителя мы не докатимся никогда :)

    я не спорю, я за "старичков"
  5. lutsov Начинающий болельщик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    344
    Я тоже.
  6. madamDufre Спортивный аналитик

    На форуме с:
    8 дек 2006
    Сообщения:
    1.161
    все же с большим уважением отношусь к твоему болельщицкому опыту и многим высказываниям ;)
  7. lelka1 Новичок

    На форуме с:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    31
    началось шоу евгения плющенко по 1 каналу.
  8. lutsov Начинающий болельщик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    344
    Пасиб)))
  9. liklika777 Новичок

    На форуме с:
    4 июн 2006
    Сообщения:
    44
    ia slishala vashi komentari kagda vistupala elene gedevanishvili(korotkaia programa). i vashi komentari miagko govoria bili ochen agresivnimi.ia ne cmotriu posiiskie politicheskie kanali potomu chto tam ne upuskaut sluchai abgadit gruzin. ia verila i veriu chto cport mojet primirit narodi, no k sajeleniu ne s takimi komentarami. i ana ne gedevanashvili, a gedevanishvili.
  10. lutsov Начинающий болельщик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    344
  11. Марыся Новичок

    На форуме с:
    24 янв 2007
    Сообщения:
    37
    конечно, новая сборная выступлениями в целом не порадовала. но мне кажется все-таки не стоит лишать неудачно откатавших фигуристов возможности выступить на чм. я уже писала о том, что неудачи у многих молодых могут быть обусловлены отсутствием опыта участия в крупных соревнованиях и неумением справиться с волнением. особенно, когда ты чемпион *оссии и от твоего выступления зависит престиж страны. я не смотрела чемпионат *оссии, но, как было сказано здесь, тот же грязев выступил достойно? значит может? иевлева тоже могла бы быть в пятерке, если бы не сорвала произвольную. предсказать, кто как выступит на чм невозможно, раз уж наша сборная не обладает стабильностью (надеюсь, что только пока). при любом раскладе медали в одиночном и парном катании нам, увы, не светят.
  12. Марыся Новичок

    На форуме с:
    24 янв 2007
    Сообщения:
    37
    хотя, конечно, если спортсмен стабильно неудачен (как например партнерша одной из наших спортивных пар), тогда стоит освободить место для другой кандидатуры.
  13. galaxyzoom Начинающий болельщик

    На форуме с:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    121
    иевлева не могла не сорвать произвольную программу потому что ей еще работать и работать старая гвардия вполне бы заняла достойное место если бы меньше околачивалась по шоу и тусовкам (я не имею ввиду машу и лешу)
  14. lutsov Начинающий болельщик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    344
    думаю и иевлева и соколова поедут на чм.ехать больше некому.грязев опозорился не только сейчас.поэтому должен быть заменён.в парах поедут сильнейшие на момент объявления ссостава(петрова-тихонов едут стопроцентно)
  15. lana190661 Новичок

    На форуме с:
    23 янв 2007
    Сообщения:
    39
    если иевлева поедет на чемпионат мира то это нормально ей главное собраться!а если собраться и просто наслаждаться катанием то все получится! :)
  16. 1юлия1 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    7 июл 2006
    Сообщения:
    211
    извините, но мне хочется немного заступиться за российских фигуристов. что заначит "должны ехать молодые"? грязеву 21, добрину 20, дорониной 16, обертас 22, чем они не молодые? *то во-первых.

    во-вторых, добрин в париже уже прыгал 2 четверных, причем успешно, значит прыжок есть. возможно, была ошибка тактического характера и не нужно было за этим прыжком гоняться всю программу; возможно стоило не включать четверной в короткую, а сделать каскад 3-3, как лутай. мне кажется, жанна громова вполне грамотный специалист, и таких ошибок больше не будет. но программа у сергея очень хорошая, и смотрится более чем здорово.

    в-третьих, вспомните сколько вторых номеров было в сборной россии за эти годы. у женщин и волчкова, и солдатова, и мартынова, и обласова. кто им виноват, что они не смогли закрепиться? федерация их честно возила по соревнованиям, обкатывая как вторых номеров. у мужчин вариантов было поменьше, но и климкина, и добрина на соревнования вывозили. а грязева вообще обкатывали, как лидера после плющенко. так что новичек только лутай. и о каком засуживании речь, если андрей превысил свой персональный результат более чем на 30 баллов?

    тоже самое относится к обертас-славнову, их также готовили к лидерству и позиционировали, как смену тотьмяниной-маринину. вспомните хотя бы че 2005 года, когда они были на пьедестале выше маши и алексея. кроме того, были еще борзенкова - чувиляев, сейчас есть мухортова-траньков и кавагучи-смирнов.

    так что не все так плачевно, мне кажется. другое дело, что соперники тоже не стоят на месте, и тоже хотят выигрывать.

    что касается оценок иевлевой в произвольной программе, то если у девушки нет в принципе двух наиболее "дорогих" прыжков, лутца и флиппа, то о чем речь? тем более, что повторять прыжки в 3 оборота запрещено, можно только в каскаде. вот и девушке и не засчитали многие из прыжков. отсюда и низкие оценки. за это, кстати, пострадали и волосожар с морозовым, совершенно обидно.

    извините, если кого обидела.
  17. lelka1 Новичок

    На форуме с:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    31
    Как раз если бы Маша с Лешей поменьше в шоу "Звезды на льду" выкладывались,то смоглы бы выступить гораздо лучше.При всей моей симпатии к ребятам,поляки объективно были сильнее. У Маши и Леши было много помарок,все выезды неуверенные.
  18. lelka1 Новичок

    На форуме с:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    31
    полностью согласна с мнением! "молодым везде у нас дорога и почет". другое дело,что толку от этого мало,за исключением иевлевой и лутая.
  19. Зайкина Спортивный эксперт

    На форуме с:
    14 мар 2006
    Сообщения:
    4.849
    Адрес:
    USSR
    оле оле, старички рулят ;)
  20. Tanita Спортивный аналитик

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    пожалуй, соглашусь с 1юлией1, что не все у нас так плохо. но это касается только танцев и спортивных пар. там есть надежда, что к следующим ои наши смогут утвердиться на лидирующих позициях. боюсь только, что в тех же танцах 1 место уже давно и планомерно готовят для белбин-агосто и, как бы не выступили наши, тех будут тянуть за уши.

    в парном тоже трудно переплюнуть китайцев. надо выступать безупречно и быть на голову выше. но, надежда здесь все-же есть, особенно на отсутствовавшие на че две пары.

    а вот у одиночников, действительно, пока медальных перспектив не видно. лутаю еще очень "сырой" и при такой конкуренции пока неясно, как у него сложится. добрин и грязев могут так навсегда и остаться "подающими надежды"(все это уже было). иевлева пока тоже не кандидат, посмотрим, что будет дальше. на соколову надежды нет (в 26 лет уже должна быть стабильность).

    а "старички", как и положено, не подвели, но они уходят и нельзя связывать с ними наши надежды на будующее.

Similar threads