Чeмпионат Eвропы-2011.

Тема в разделе 'Фигурное катание', создана пользователем Eurosport Team, 7 авг 2006.

  1. sapkiyapki Начинающий болельщик

    На форуме с:
    19 ноя 2006
    Сообщения:
    348
    Кто нибудь знает, как дела у Жени Плющенко? Краем уха слышала, что с женой развелся, она ему условия поставила либо семья, либо ФК, с ребенком видеться не дает?
  2. Tanita Спортивный аналитик

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    В "комсомолке"-толстушке, кажется за прошлую неделю, об этом большая статья была. Сам Плющенко и его тренер ничего не комментируют, ну а родственники валят друг на друга. Насчет ребенка, вроде, правда. Все решать будут через суд.
  3. liolcik Новичок

    На форуме с:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    28
    почему по евроспорту нетранслируют 4сс?потому что там русские неучаствуют?
  4. Pion72 Новичок

    На форуме с:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    92
    спасибо, катененок!!! там трудно понять кто, ком сочувствует... хотелось бы верить.... посмотрю твою ссылку. спасибо!
  5. ihorzab Новичок

    На форуме с:
    24 апр 2006
    Сообщения:
    9
    меня интересует, будет ли евроспорт в прямом ефире транслировать чм в токио? очень надеюсь на это.
  6. Tanita Спортивный аналитик

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    Конечно будет. :)
  7. murawechka Новичок

    На форуме с:
    24 янв 2007
    Сообщения:
    14
    не пойму, почему на орт вечер тарасовой показали в сильно укороченом виде. думаю, что такой человек заслуживает больше ефирного времени.
  8. lelka1 Новичок

    На форуме с:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    31
    А меня,например,некоторые высказывания в прессе Тарасовой сильно разочаровали.Она с присущей ей заносчивостью заявила,что является "ювелиром,который оттачивает только уже готовых спортсменов,а бревнами не занимается".Но,будем говорить откровенно,легко оттачивать мастерство спортсменов,доставшихся от других тренеров и умеющих хорошо кататься.Ведь Кулик-ученик Кудрявцева,и именно Кудрявцев сделал его чемпионом Европы.Ягудина имено Мишин научил прыгать четверные и каскад 4-3.

    Ъоднина-Зайцев у Станислава Жука стали олимпийскими чемпионами.

    Алексей Мишин и Елена Чайковская,воспитавшие множество не менее великих спортсменов,не позволяют себе подобных высказываний и не отмечают свой юбилей с таким размахом.Никто не ставит под сомнение тренерский талант Тарасовой,но так возноситься и выделять себя,по меньшей мере,нескромно. :mad:
  9. ihorzab Новичок

    На форуме с:
    24 апр 2006
    Сообщения:
    9
    Скажем так, некоторые программы начинаються в 5 утра по московскому-меня интересует будут ли лайв транслировать с самого начала?
  10. lutsov Начинающий болельщик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    344
  11. TimStrog Профессионал

    На форуме с:
    7 дек 2006
    Сообщения:
    7.115
    Адрес:
    Moscow
    Здесь можно и с другой стороны посмотреть... Почему все эти фигуристы уходили сами к Тарасовой, она их силой не забирала... Если так рассуждать, то и ювелир не смог бы сделать бриллиант, если бы к нему в руки не попал алмаз. Думаю, что главное - это конечный результат. Так было всегда и везде. Когда Ягудин ушел к Татьяне Анатольевне, Мишин сказал, что Лешка никогда не станет олимпийским чемпионом. На что Тарасова сказала:"Еще посмотрим". Когда М.Климова и С.Пономаренко проиграли за год до олимпиады чемпионат мира, они сами ушли к Тарасовой за помощью, так как понимали, что тренеруясь у Дубовой они не выиграют олимпиаду. Конечно, любому тренеру обидно, когда они вложили в своих учеников всю дущу и силы, а те уходят к другому и добиваются своих главных побед. Но для меня показателен другой момент. Действующие чемпионы европы французы долгое время тренировались у Тарасовой и потом по принуждению свой федерации расстались с ней. Но Татьяна Анатольевна вспоминает их добрым словом и не рассказывает о том, что в нынешней победе Изабель и Оливье есть ее заслуга. Вот этим она, пожалуй, и отличается от Дубовой и Мишина. Не стоит принижать тренерский талант Тарасовой. Она великий тренер, это признано во всем мире. Да, человек она сложный, порой жесткий. Но так любить своих учеников, так за них бороться, подчинить всю себя для их будущих побед может не каждая, а точнее не может никто. Не зря, все ее ученики ее так любят. Кстати, об этом очень красиво сказал Лешка Ягудин в недавнем интервью газете "Известия".

    А что до нескромности, так скромность украшает, когда нет других украшений. А Тарасовой есть чем себя украсить - 42 раза ее ученики становились чемпионами мира, европы и олимпийских игр. 7 раз(!!!) - олимпийскими чемпионами. Не стоит напоминать, что никто в мире из других тренеров даже близко не подходил к таким достижениям - это факты и история! А все остальное - это наши слова, чьи-то обиды, чья-то зависть, любовь или нелюбовь к Татьяне Анатольевне. Так сказать суета. У каждого из нас есть свое мнение о Тарасовой, каждый из нас по своему может оценить ее достижения, отношение к ней всегда будет разным -от любви одних до ненависти других. Но, повторюсь, есть история. И она уже давно записала Тарасову как самого великого тренера в фигурном катании всех времен и народов. Лично я преклоняю колено перед ней. Не мне судить о ней, как о человеке. Но не перестаю уважать, любить и восхищаться ею :p
  12. Pion72 Новичок

    На форуме с:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    92
    макс, я тож приклоняю калено передьней, и голову тоже, потому как она гений!!!! *тия словом все сказано и его не надо расшифровывать...
  13. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    человек этот просто знает себе цену! а после всего, что с ней и её любимым видом спорта происходило(и в некоторой мере до сих пор происходит) в этой стране, она имеет право говорить и делать всё именно так, как она того хочет!
  14. ТатьянаДонецк Спортивный аналитик

    На форуме с:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    1.899
    Адрес:
    Украина,Донецк
    То,что Тарасова заслуживает по меньшей мере уважения,это факт :) мастер сам выбирает способы самореализации-одни предпочитают растить с самых "бревен,"другие-как она-"оттачивать".На мой взгляд оттачивать гораздо сложнее,т.к.любые ошибки легче исправлять в момент их возникновения,а у каждого тренера свои требования,и переучивание доставляет куда больше мороки
  15. kathyonok Начинающий болельщик

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    175
    ламбьель едет на чм! :) теперь жуберу прийдется поднапрячься ;)
  16. galaxyzoom Начинающий болельщик

    На форуме с:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    121
    а плющенко, если верить официальному заявлению мишина, с 1 августа приступает к тренировкам. так что, ламбьель решил ковать, пока горячо? ;)
  17. Pion72 Новичок

    На форуме с:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    92
    Ламбьелю и Жуберу будет горячо.)) Потому как японцы(тем более в Токио) будут оч. сильными конкурентами, да и Лайса с Баттлом со счетов сбрасывать нельзя.
  18. Tanita Спортивный аналитик

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    Отличная новость! Откуда такая информация?
  19. Pion72 Новичок

    На форуме с:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    92
    Вот отсюда.))

    http://www.stephanelambiel.ch/fs/fs-e.html
  20. lutsov Начинающий болельщик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    344
    Полностью согласен!Тарасова великий тренер и прекрасный человек!

Similar threads