вопросы комментаторам.

Тема в разделе 'Снукер', создана пользователем Eurosport Team, 16 авг 2006.

  1. winnie1977 Новичок

    На форуме с:
    20 янв 2007
    Сообщения:
    6
    вряд ли, ведь можно просто совершить фол, забив биток в лузу. правда игра будет продолжена соперником.
  2. Борисыч Спортивный аналитик

    На форуме с:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    1.333
    на тонком конце есть металлическая муфта шириной мм 8, а потом - наклейка. И всё! А до этого - просто дерево.(Клён или ясень).
  3. Максим49 Новичок

    На форуме с:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    1
    Я конечно понимаю, что вы не уважаете Николая Акимовича Сараева как судью, потому что он судья по русскому бильярду, а не по снукеру, как вы, но при этом комментирует снукер. Безусловно мне понятно, что вы совершенно не уважаете его как комментатора. Судя по всему, вы практически не уважаете его как человека. И уж тем более не уважаете его за то, что он вам в отцы годится. Но может вы сможете его уважать хотя бы как коллегу, с которым вы вместе, думаю практически на весь русскоязычный Мир, комментируете игру в снукер? Я конечно понимаю, что Англия - не страна. И что белое - это не белое, если об этом говорит Сараев, а вовсе даже чёрное, потому что так вам виднее. Но ей богу - за всё то время, что я смотрю снукер по Евроспорту, за те все баталии, что устраивали Сараев и Елисейкин, у меня никогда не было желание выключить звук! Безусловно, первые дни я был рад вашему появлению в эфире. Теперь я наконец обращаю внимание на frame ball. Но можно перестать наконец подкалывать Акимыча по поводу и без повода, по причине и не по причине, когда вам этого хочется и когда вам этого не хочется? Я понимаю людей, которые вас уважают. Но лично у меня к вам уважение с каждым просмотром всё меньше и меньше. Неуважение вас не как судьи или комментатора, а как человека! Который позволяет себе быть настолько самоуверенным, самовлюблённым, и не побоюсь этого слова - мелочным, что бы постоянно указывать на место, постоянно затыкать рот, постоянно спорить и постоянно откровенно унижать и издеваться над Николаем Акимовичем. Не уважаете его - так уважайте хотя бы нас, зрителей канала Евроспорт, любителей снукера, которым попросту противно смотреть любимую игру с вашими комментариями, комментариями не происходящего на столе, а исходящего из уст Сараева.
  4. Chromocenter Новичок

    На форуме с:
    20 янв 2007
    Сообщения:
    3
    а динг, безусловно, превосходный игрок! признаюсь за него болел, и мне несколько жаль, что счёт получился 10:3. я так оценивал их шансы примерно как равные, даже может у динга чуть больше. *онни, конечно, более сильный игрок - как он выходит! у динга для этго опыта всё же маловато и он порой как-то неуверенно ведёт себя и в самый критический момент сдаёт часто. вот это не хорошо. я думаю, будь *онни чуть более выдерженный, без своих "номеров" так он был бы вобще непобедимым у стола! но *онни - на то и *онни, что он труднопредсказуем.
  5. Борисыч Спортивный аналитик

    На форуме с:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    1.333
    Наверное, вы имеете в виду Джимми Уайта. почему же давно? Он был на экранах в первый день МАСТЕрС (проиграл, играл плохо). а на рейтинговых турнирах этого года он вынужден проходить квалификацию, не входя в число 32-х лучших, и пока из первых пяти попыток ни разу в финальную часть не прошёл.
  6. Борисыч Спортивный аналитик

    На форуме с:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    1.333
    Что-то есть у каждого. Про Хендри рассказывал. Про других сейчас в голову не приходит.
  7. Борисыч Спортивный аналитик

    На форуме с:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    1.333
    Уже было. Так они проявляют своё волнение. Ничего предосудительного в этом нет.
  8. Борисыч Спортивный аналитик

    На форуме с:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    1.333
    снукерные мелки светлозелёного цвета и они, действительно, значительно меньше, чем синие, пачкают и шар (ы), и руки, и одежду.
  9. LyovaDoneck Новичок

    На форуме с:
    20 янв 2007
    Сообщения:
    95
    вы по-моему потопились с комментарием в пылу сражения. тут на соседней ветке появилась мысль что динг при счете 9-3 просто ушел на перерыв а не отказывался от матча,ведь судья как не в чем не бывало расставлял после 12 фрейма шары. как вы это прокоментируете??? был ли реальный отказ от матча???
  10. Iluska Новичок

    На форуме с:
    13 май 2006
    Сообщения:
    1
    понятно, что дин сломался после промаха своего фреймбола и дальше, как говорил сараев, впал в депресию, но не кажется ли вам, г-н синицын, что решающим фактором досрочного признания поражения дина, послужило намерение *онии сделать брейк 147? может быть в это время в голове дина крутились мысли, мол всеравно уже по стенке размазали, так хотя бы уйти с лучшим брейком и с 35 кусками..:) ?



    зы: почитав немного сообщений этой темы, был крайне удивлен негативному отношению к вам, г-н синицын. хотел бы вам сказать большое спасибо, что вы так интересно и увлекательно комментируете. до вас спасал молодой парень, который комментировал на пару с сараевым, к сожалению не помню, как его зовут. но когда сараев оставался один, я, признаться, просто выключал звук..был не в силах слушать этот бред. очень жалко, что вы не будете работать на "мальте"..
  11. AidarPro Новичок

    На форуме с:
    20 янв 2007
    Сообщения:
    3
    здраствуйте!

    меня зовут айдар, я из алматы (казахстан).

    я хотел спросить: какой диаметр у шаров, ширина лузы и ширина-длина стола по внутренним крайам бортов, т.е. игровая площадь?
  12. winnie1977 Новичок

    На форуме с:
    20 янв 2007
    Сообщения:
    6
    владимир борисович!

    вы сегодня уже отмечали в своем репортаже как долго служит мелок. а как обстоит дело с износом наклейки? на сколько ее хватает?



    михаил из санкт-петербурга
  13. MissFoul Новичок

    На форуме с:
    20 янв 2007
    Сообщения:
    40
    Борисыч, будьте добры, напомните мне. Игра в снукер была за какой-то титул, рейтинг, приз просто или всё же деньги? :rolleyes:
  14. TheRriba Любитель

    На форуме с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    556
    Айдар, во-первых вся эта информация имеется в сети. Во-вторых, в Алма-Ате есть бильярдные клубы, где стоят нормальные снукерные столы, так что у тебя есть шанс замерить размеры самому ;)
  15. Борисыч Спортивный аналитик

    На форуме с:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    1.333
    игрок во время матча не имеет права разговаривать ни с кем! Бывает, что в шутливой форме они обмениваются какими-то репликами, но это понятно и простимо. Формально - нельзя!



    Шар можно номинировать и декларировать. В чём разница? Играя очевидный для всех шар игрок всем своим видом его номинирует. Но есть ситуации, когда этим нельзя ограничиваться. например: выход из снукера после забитого красного и неясно, по какому шару идёт попытка. Игрок, не дожидаясь вопроса рефери, ОБЯЗАН декларировать (объявить вслух) цвет шара. И это не всё! Судья ОБЯЗАН повторить, чтобы не осталось места на вариант "не расслышал". Судья повторяет это чётко, чтобы слышал соперник и зрители. Другой случай: сыграл красный, а биток прилип к цветному - точинг. Тут ведь есть самые разные варианты: можно сыграть другой цветной, можно подкатить к какому-то шару, а можно просто выбрать тот цветной, к которому прижался биток, и просто откатить "в никуда2, Но всё это не знает ни соперник, ни судья. Поэтому и в данной ситуации игрок ОБЯЗАН декларировать (а судья чётко повторить). Третий случай. Забит красный. Игрок намерен сделать дальний удар по цветному, но два (или больше) цветных стоят на одной линии. Воизбежание непонимания и тут лучше самому декларировать цвет, не дожидаясь вопроса судьи. Причём!!! Если вопрос от судьи последовал, а игрок эту просьбу проигнорировал и не декларировал цвет, то немедленно следует максимальный фол - 7 очков. УФФФ!
  16. Antosya Новичок

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    4
    сорри, если влезу. но играли только на деньги, т.е. этот турнир никак не влиял на рейтинг, просто коммерчиский
  17. Борисыч Спортивный аналитик

    На форуме с:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    1.333
    самый длинный я приводил - в мэйн-туре фп\рейм был 91 минута. был и матч, но продолжительность не помню. в среднем там каждый фрейм был более получаса. кстати последний матч чм эбдон версус дотт был, по-моему, вторым по продолжительности для матчей данного формата (бест оф 35).
  18. MissFoul Новичок

    На форуме с:
    20 янв 2007
    Сообщения:
    40
    Всё ясненько, мерси. ;)
  19. Борисыч Спортивный аналитик

    На форуме с:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    1.333
    :( :( :(



    всего вмещает 2500, но было меньше.



    тройку мою уже называл в эфире:1.Дин, 2. Магуайр 3. Джимми
  20. Борисыч Спортивный аналитик

    На форуме с:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    1.333
    А вот это похоже на правду! Не додумался! Мало у меня фантазии.

Similar threads