вопросы комментаторам.

Тема в разделе 'Снукер', создана пользователем Eurosport Team, 16 авг 2006.

  1. Pentalina Новичок

    На форуме с:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    9
    Цитата:Сообщение от Pentalina

    Зравствуйте всем! На форуме я новичок, но снукер смотреть обожаю и смотрю довольно давно. Скажите пожалуйста ( раз уж вы активно обсуждаете эту тему), Борисыч, это тот кто был, до текущего партнера Н.А. или еще перед предыдущим? И что у них там за конфликт такой яркий был?



    Николай Акимыч, не судите Pонни так строго...И вообще, больше терпимости проявляйте!





    до текущего партнера по комменту (валеры, по-моему, фамилию еще не запомнил) акимович комментировал с владимиром борисовичем (всеми или почти всеми нами любимым и очень ожидаемым в комментаторской большинством форумчан), а до него был саша елисейкин. Вот! а до этого я снукер не смотрел...



    Сашу помню) А Владимир Борисович это тогда человек, обладающий таким металлическим басом, да? Присоединяюсь к тем, кто его ожидает в комментаторской) А что случилось, кто-нибудь скажет?
  2. ПетрАМ Спортивный аналитик

    На форуме с:
    15 янв 2007
    Сообщения:
    1.880
    Адрес:
    Minsk
    владимир борисович! улыбнитесь! над мелкими подначками, над акимычем, над не всегда понимающими что происходит "писателями", над нами, сиротками! хочется, чтобы вы были. если погружаться в дрязги, радоваться времени не останется! или на ес какие-то проблемы у вас? так скажите, мы заступимся!!! ;)
  3. Втемее Новичок

    На форуме с:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    6
    Здравствуйте! А что судить
  4. Елена1 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    18 янв 2007
    Сообщения:
    250
    добрый день, борисыч! *ада , что вы снова снами хотя бы на форуме!
  5. andrey1974 Новичок

    На форуме с:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    79
    Цитата от Pentalina "А Владимир Борисович это тогда человек, обладающий таким металлическим басом, да? Присоединяюсь к тем, кто его ожидает в комментаторской) А что случилось, кто-нибудь скажет?"



    Просто Николай Акимович задавил Борисыча своим авторитетом и глубоким знанием снукера (особенно знанием правила объявления foul-miss), и Борисыч с горя ушел на другой канал хоккей комментировать :)
  6. Втемее Новичок

    На форуме с:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    6
    Большая часть написаного сообщения исчезает.... =((



    Здравствуйте! А что судить
  7. Елена1 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    18 янв 2007
    Сообщения:
    250
    будет счастье, когда она совсем затухнет и можно будет поговорить и узнать что-то новое о снукере.
  8. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    уважаемый владимир борисович,



    во-первых, спасибо за квалифицированные комментарии по снукеру, всегда приятно слышать сведущего в своем деле человека,

    во-вторых, примите отдельный респект за открытость, столь редкую для публичного человека в современной *оссии, далеко не всякий готов выставить себя на открытое общение, тем более с нашим народом, отдельные представители которого особой щепетильностью и деликатностью не отличаются.

    немного о ситуации, как я её понимаю. вы знаете, до сих пор в *оссии любимое дело часто не совпадает с непосредственно работой, также часто встречаются случаи, когда работа выполняется не настоящим и влюбленным в свое дело специалистом, но человеком, который оказался рядом в нужное время и в нужном месте. так что не стоит ничему удивляться, *оссия так и осталась нелинейной и парадоксальной страной. её можно только любить.

    и тем ценнее бывают случаи, когда встречаешь настоящего спеца в своем деле, так что зная себе цену, желательно ещё и зубы иметь впридачу с крепкими локтями, а как же иначе? закон-тайга, медведь-хозяин. :(



    очень надеюсь услышать ваши комментарии на следующем турнире.

    удачи.
  9. Борисыч Спортивный аналитик

    На форуме с:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    1.333
    давайте закругляться с этими рассуждениями о репортажах. постараюсь вернуть всё в прежнее русло. итак, эта ветка для вопросов и ответов. только поймите, что я добровольно езжу комментировать, поскольку мне это по кайфу, а, кроме того, простите за высокий штиль, вижу в этом своё предназначение.

    что касается сайта, то тут ещё проще. пишу материалы о снукере и отвечаю на ваши вопросы не только добровольно, но ещё и безвозмездно. так если вы хотите прочесть ответы на вопросы, то не надо портить настроение, от чего пропадает стремление помочь тем, кого, действительно, интересует игра. кто больше хочет о ней узнать.

    мне просто повезло, что я единственный из русских прошёл участие в 9 чемпионатах европы и трёх чемпионатах мира, а также больше 10 лет являюсь судьёй международной категории. да, просто повезло. но имеющимся багажом я хочу щедро (и бескорыстно!) поделиться с теми, кто как и я полюбил снукер. и вот на этом пути находится несколько недоброжелателей, которые гасят благие намеренья. ну пусть меня заставят замолчать. но тогда должно пройти немало лет, чтобы кто-то иной сумел накопить подобный багаж. готовы ждать? или ничего из "багажника" просто не нужно?

    на этом дискуссию прекращаю.

    ночью вернусь на форум. выужу все вопросы. постараюсь на них ответить.



    всем доброжелателям - спасибо за поддержку! для вас и стараюсь.

    с уважением - в.б.

    нет! добавлю ещё вот что. коллега спорил вечно с сашей и частенько его ... наклонял. потом со мной спорил. теперь спорит и поддушивает новенького. так от кого эта тяга к спорам исходит? в то же время мне приходилось работать на пуле с мишей каблуковым и лёвой ярославцевым. тогда и в голову не приходило спорить о чём-то. был нормальный профессиональный диалог. случались здоровые полемики, но всё было исполнено полного взаимоуважения. я и сейчас скажу, что миша каблуков - прирождённый комментатор. годится он и для снукера, я в этом не сомневаюсь. сомневается немного он сам. но поверьте, что его время настанет. и я постараюсь, чтобы оно наступило быстрее. не держусь я за место у микрофона. мне бы просто очень хотелось, чтобы зрители евроспорта получали то, чего заслуживают - качественный продукт.
  10. Pentalina Новичок

    На форуме с:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    9
    Просто Николай Акимович задавил Борисыча своим авторитетом и глубоким знанием снукера (особенно знанием правила объявления foul-miss), и Борисыч с горя ушел на другой канал хоккей комментировать



    А мне казалось, что у них всё более или менее хорошо складывалось (ну в степени в которой хорошие отношения могут быть, если в партнерах Н.А.). Вот Саша бедный был - это да...и сейчашнему "мальчику" тоже непросто:)

    Короче и вправду эту комментаторскую тему надо закрывать.
  11. streem Banned

    На форуме с:
    23 окт 2006
    Сообщения:
    588
    "что лучше не напрягаться во время просмотра снукера, а безмятежно расслабиться или даже задремать под мерный перестук шаров."



    ну это уж личное дело каждого напрягаться ли ему или не напрягаться.



    "даже петросян кого-то смешит. есть у него своя аудитория. да, она невзыскательна. да составляющие её люди - весьма недалёкие. да, они просто хотят расслабиться у телеэкрана и улыбнуться незамысловатым шуткам."



    ну это уже перебор! *то кто это недалекие? наше старшее поколение? *то что плевок в их сторону или заувалированная под..бка, уж извините. *то что ж получается хочешь расслабиться и улыбнуться вперед к петросяну(хорошо хоть не дом2), тобишь к акимычу по другому никак, в темное прошлое. тут же возникает вопроса юмор он что с чем другим ассоциируется и как-то подразделяется? не ну настоящий юмор коненчо это у вас , те 85% ваших почитателей не улыбаются над незамысловатыми шутками, не расслабляются и не дремлют во время эфира. они вдумчивы и напряжены, вот они настоящие ценители юмора. они просто заходят на форум и хлопают в ладошии слезно умоляя вас не бросать юморить, так им смешно.

    и потом ваше субъективное мнение по повду юмора и в частности петросяна так и останется оным. крайне неудачное сравнение. ваганыч вамэтого не простит.



    а по существу я ж и подчеркнул изначально что всего лишь хотел отдохнуть от комента как такового иначе я бы просто отключал звук.
  12. Langward Звезда спорта

    На форуме с:
    17 апр 2006
    Сообщения:
    10.291
    Адрес:
    Севастополь
    мне кажется, что вся беда нашего форума заключается в том, что темы, похоже, совершенно не модерируются... давно уже назрела необходимость создать параллельную тему где предоставить возможность наиболее экзальтированным личностям выплескивать весь свой житейский негатив на бедных комментаторов ...*ту же тему оставить чисто для вопросов ...



    что касается самих комментаторов, то правильно написал борисыч - в странах с*г игроков профессионального уровня можно по пальцам пересчитать, а способных в прямом эфире грамотно и артистично общаться со зрителем так и вообще нет... тут уж не до жиру, быть бы живым.. борисыч, конечно не озеров, но с ним снукерные репортажи стали более оживленными и более информативными что ли... так что пока альтернативы ему я не вижу... сегодняшний партнер акимыча - дмитрий, увы, вообще случайный человек на телевидении ...

    и, под конец, обращаюсь к владимиру борисовичу (надеюсь он еще будет комментировать) - не забывайте, пожалуйста, что рядом с вами не только акимыч, но еще и миллионы телезрителей и что, в первую очередь, именно с ними вы должны вести заочный диалог в эфире … :)
  13. Дигенис Новичок

    На форуме с:
    21 янв 2007
    Сообщения:
    42
    можно резюмировать тему о комментаторах? не сочтите за оффтоп.

    1) на всех не угодишь. у борисыча свои минусы, у акимыча – свои.

    2) выбирать действительно не приходится, - поэтому вполне можно принимать акимыча таким, каков он есть.

    3) никто не отрицает профессионализма синицына, которого мы все уважаем и которому мы рады как явлению ;) однако похоже, что он обиделся. а зря. ведь никто не сказал, что он плох как комментатор. суть претензий совсем в другом. и реакция борисыча (типа, он видит, что его не любят, - ну, смысл такой) есть несомненный перегиб. что, начать думать «а надо ли мне всё это?» легче, чем подкорректировать своё поведение в эфире? да не может того быть! проблема, повторяю, не столь серьёзна, чтобы так нервничать. просто надо чуть больше уважать мнение аудитории, которая если возмущается, то, вероятно, не без оснований.

    4) дальнейшая критика борисыча бессмысленна уже хотя бы потому, что он пока отсутствует в эфире, и нет возможности убедиться, изменилось ли что-нибудь после всего уже сказанного. поэтому я призываю всех недовольных воздержаться от развивания данной темы. дайте человеку переварить ситуацию.
  14. АнтонНН Новичок

    На форуме с:
    13 дек 2006
    Сообщения:
    69
    Я вот когда сижу на кухне, чай пью с бутербродом - могу запросто посмотреть на канале Спорт русский бильярд... да мне совершенно наплевать, кто с кем играет, у кого какая позиция, кто забьет "своего", а кто "чужого"...

    До появления Синицына, ИМХО такая же ситуация складывалась в снукере... Да, его можно смотреть (не зря же показывают центральные английские каналы), да, это вполне рейтинговый спорт на ТВ! Но я могу его сравнить в таком виде со сноубордом.
  15. АнтонНН Новичок

    На форуме с:
    13 дек 2006
    Сообщения:
    69
    нда, обрезалось мое сообщение...



    со сноубордм сравнение к тому, что когда смотришь не вникая - одно, а когда катаешься несколько лет сам, все понимаешь - совершенно другое... (ну это ко всему применимо, но мне ближе борд)



    вобщем, много понаписал всего...



    спасибо борисычу за то, что он искренне пытается донести до нас снукер, в самом широком понимании этого слова. и не надо обращать внимание на некоторых высказывающихся!
  16. Salivali Начинающий болельщик

    На форуме с:
    13 дек 2006
    Сообщения:
    208
    а кто-нить знает,бабочка -это не обязательный атрибут ?

    хендрик что-то весьма помят,а распотрошенным вообще вижу его впервые.
  17. igorderzhavin Новичок

    На форуме с:
    26 окт 2006
    Сообщения:
    21
    скажите пожалуйста, если случилась такая ситуация:

    биток встал вплотную к цветному шару(тачин болл),

    в этом случае игрок может играть другой цветной шар,

    ну конечно, если нужно играть цветной.

    игорь державин из литвы город висагинас.
  18. ЯплакалЪ Любитель

    На форуме с:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    986
    борисыч, а как вы объясните выходки осаливана, на игре с хольтом. опять психическое состояние или протест какой-то, мне так покозалась. зарание благодарю, за ответ
  19. ЯплакалЪ Любитель

    На форуме с:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    986
    борисыч, ну вот вы говорили что забивать шар с разбоя - это не этично, это неуважение к сопернику.что получается? вот: игрок атакуещего плана (если он на разбое) поставлен в неравные условия, он забиваеть хочет но не может! это мол, неуважение к сопернику. я уверен, что осаливн забивал бы, будь это принято. но ведь в правилах это нет! правила для чего? что-бы их выполнять! а если а играть по неписаным правилам то что получится? сегодня нельзя забивать с разбоя, завтра неэтично - забивать шар стоящий в лузе (кстати любитиели в русский так и играют - мол, шар стоящий в лузе выставляется к борту) и т.д. я понимаю - англия страна традиций, никто их рушить не будет. но у нас (снг) так не следует поступать и играть по правилам. и на турнирах, и в клубах. мне так кажется. жду ответ в эфире на форуме или Isq
  20. rassmuss Новичок

    На форуме с:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1
    GDE v.sinicin???

Similar threads