вопросы комментаторам.

Тема в разделе 'Снукер', создана пользователем Eurosport Team, 16 авг 2006.

  1. хирург Новичок

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    13
    У меня есть мнение, что Вы, уважаемый Владимир Борисович, многовато говорите во время репортажей при обсуждении очередного удара игрока. Я понимаю, что всегда появляются новые поклонники этой игры, но слышать уже матёрому болельщику рассуждения по тысячному разу уже надоедает. В этом плане НикАк (Николай Акимович) выглядит предпочтительнее наверное для многих телезрителей. Поэтому пожелание: можно подробно откомментировать один фрейм (для новичков), а потом уже обращать внимание лишь на те удары, которые можно отнести к нестандартным или неожиданным. Спасибо.

    Константин из Минска
  2. Sckech Новичок

    На форуме с:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    15
    уважаемые каментароры, владимир синицин вроде вы голорили что микаэла таб судить не будет(ее отстранили). но она к счастью вновь радует наши глаза. ее что вернули на финальные матчи :)
  3. liberal23 Новичок

    На форуме с:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    2
    попробую ещё раз потому как вчера была не услышана.

    ещё раз похвастаюсь наличием и доступностью снукерных столов в бларуси (по крайней мере в минске) :d и хочу всё-таки узнать о девушках в снукере, есть ли женские турниры? или все играют вместе (мужчины и женщины)? или просто нет достойных игроков среди женщин? или просто не рискуют? очень интересно!!!

    Любительница снукера их Минска
  4. Griflin Новичок

    На форуме с:
    13 мар 2006
    Сообщения:
    9
    здраствуйте, владимир борисович и николай акимович! не представляю свою жизнь без снукера и снукер без вашей комментаторской работы! смотрю с вами снукер довольно долго, узнал много нового об этой увлекательной игре на бильярде. очень хотелось бы попробовать себя в этой игре, но в моём городе, к большому моему и не только моему сожалению, нет такой возможности.

    был бы очень признателен, если бы вы ответили на мои вопросы:



    1. вы как-то говорили об академии, в которой питер *бдон преподаёт. *асскажите поподробнее, что это за академия.

    2. при определения тачингбола зачастую судьи подводят ладонь в горизонтальном положении сверху шаров (например, битку и красному). зачем они это делают?



    заранее спасибо, евгений хомутский, город липецк.
  5. qzwxas Новичок

    На форуме с:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    5
    уважаемые комментаторы, пишет вам андрей из белоруссии, бобруйска! скажите пожайлуста, для профессиональной игры в снукер, нужны ли хорошие знания геометрии, или все же все измерения делаются на глаз с элементами законов физики. ответьте пойжалуста, очень прошу. заранее спасибо.
  6. mnfmki Новичок

    На форуме с:
    16 дек 2006
    Сообщения:
    3
    ув. владимир борисович!

    прежде всего, позвольте выразить благодарность за то, что вы согласились

    стать комментатором, только после начала ваших профессиональных комментариев на чемпионате мира прошлого сезона я перестал выключать звук телевизора. теперь о мелочах. с глазомером у хиггинса всё в порядке. ошибки в выборе прицельного шара не было, была ошибка исполнения. мне лень рисовать схему, вы и так всё прекрасно понимаете. биток левой стороной слегка коснулся розового, пошёл вправо от линии прицеливания и направил прицельный шар левее лузы. чистая геометрия. ещё раз спасибо за ваши комментарии. постарайтесь, по возможности, пореже подпускать к микрофону николая акимыча с его "шарик налево, шарик направо".

    николай. г. кишинев.
  7. Langward Звезда спорта

    На форуме с:
    17 апр 2006
    Сообщения:
    10.291
    Адрес:
    Севастополь
    вопрос к обеим коментаторам – частенько .при выходе из снукера, игрок совершает ошибку и судья вынужден объявлять фол и мисс, после чего выставляет шары на исходную позицию... но, как правило, сделать это точно фактически не удается... хоть на пару миллиметров (а в ряде случаев и сантиметров) судья ошибается...а что такое даже пара миллиметров в снукере, думаю, объяснять не нужно... именно это, иногда, приводит к повторным ошибкам игроков, что, в свою очередь, может повлиять на исход не только фрейма, но и всего матча... а нельзя ли, используя камеру, установленную над столом, делать снимок позиции и потом проектировать ее прямо на стол? по-моему, технически это совсем не сложно...
  8. stopolac Новичок

    На форуме с:
    16 дек 2006
    Сообщения:
    1
    privetstvuiu iz Tbilisi

    izvinite, no net russkoi klaviaturi.

    sposibo za vash prekrasni komentari, ia sudovolstviem smotriu vashi reportaji.

    U menia odin vopros:

    kak postupaiut kogda dopustim vse mesta cvetnih sharov zaniati krassnimi sharami.

    zaranee blogadariu

    S uvajeniem, Giorgi
  9. Breaker83 Новичок

    На форуме с:
    16 дек 2006
    Сообщения:
    1
    здраствуйте!

    у меня такой вопрос - вот сколько я не смотрю снукер я вижу, что первый удар в партии - это всегда удар по отыгрышу. так вот, неужели за все время существования снукера не были отработаны удары, что бы с первого же удара красный шар падал в лузу а биток становился для продолжения серии. или такой удар возможен только случайно? заранее спасибо.

    иван г.санкт-петербург
  10. ВладХАРАКТЕР Новичок

    На форуме с:
    16 дек 2006
    Сообщения:
    1
    расскажите пожалуйста о том где родились и проживают сегодняшние финалисты(для справки у*ус(русский)-ма*тан находиться в чечне--"знай и люби свою страну"
  11. Gillan Бoлельщик-2010

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    11.446
    Адрес:
    Deutschland, Milchburg :)
    почти все ответы на подобные вопросы содержатся в правилах снукера.это раз.во-вторых , правила снукера в переводе на русский в интернете можно отыскать очень легко , например http://rusnooker.net/index.php?subac...at=10&do=rules

    Тут , кстати , с комментариями Владимира Борисовича.
  12. святая Новичок

    На форуме с:
    16 дек 2006
    Сообщения:
    28
    уважаемые комментаторы, у меня к вам несколько вопрососв:

    1) почему вы теперь так негативно настроены против *онни? неужели вы не знаете, что у него проблемы в семье, а это лишь проявление его болезни, а не звездности или неуважения к сопернику и зрителям?

    2)что насчет наказания *онни?

    3)владимир, не обижайте николая акимыча! :d
  13. Werem1 Новичок

    На форуме с:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    1
    уважаемые господа!!!

    мы с супругой второй год являемся любителями снукера.

    наш вопрос.

    какие (кокретно) показатели влияют на рейтинг игрока????

    удивило, что саливан, в начале турнира, был на первом месте,

    а теперь на третьем.



    влад и ирина

    нижний новгород
  14. Павел147 Новичок

    На форуме с:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    2
    здраствуйте,я хочу поблагодарить коментаторов владимира синицына и николая сараева за их профессиональный комментарий.я слежу за снукером уже несколько лет и благодаря вам я полюбил эту замечательную игру!!!
  15. andrejan Новичок

    На форуме с:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    2
    уважаемые комментаторы, скажите, существуют ли какие-либо медицинские тесты для допуска игрока к участию в матче? идеальное ли у всех профессионалов зрение? были ли игроки-профессионалы, игравшие в своё время, например, в очках? насколько это, по вашему мнению, вообще удобно?

    андрей м., г. минск
  16. ТатьянаПсков Новичок

    На форуме с:
    16 дек 2006
    Сообщения:
    3
    уважаемые владимир борисович и николай акимович огромное вам спасибо, что вы помогаете нам вникать в самую суть такой великолепной игры как снукер.



    владимир борисович, к вам два вопроса



    1. как так случилось, что вы – человек не из самой «снукерной» страны, стали судьей международного класса по этому виду спорта, где вы учились, и вообще какой путь нужно пройти судье, чтобы ему присвоили звание «судья международного класса по снукеру».



    2. в первом полуфинале вы вскользь упомянули о патовой ситуации, которая может сложиться на столе. в каком случае ситуация трактуется как патовая (кто ее таковой определяет и часто ли такое бывает), ведь удар после которого складывается такая расстановка шаров (примерно какую мы видели в игре между *бдоном и хиггинсом), может считаться удачным отыгрышем и не в том ли его смысл, чтобы противника поставить в положение, когда ему практически невозможно отыграться без фола?

    татьяна псков
  17. Павел147 Новичок

    На форуме с:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    2
    здраствуйте,я хочу поблагодарить комментаторов владимира синицина и николая сараева за их профессиональный комментарий.уже несколько лет слежу за снукером и благодаря вам полюбил эту замечательную игру!!!

    павел нальчик
  18. OLGUSHKA Новичок

    На форуме с:
    5 дек 2006
    Сообщения:
    3
    здравствуйте. спасибо большое за ваш комментарий, очень приятно слушать.

    была очень огорчена новостью о смерти пола хантера. все время болела за него. а вопрос у меня про его семью: помогают ли каким-либо образом коллеги пола его жене и дочке?

    заранее спасибо,

    оля из санкт-петербурга
  19. RustSt Новичок

    На форуме с:
    16 дек 2006
    Сообщения:
    1
    инересно, есть ли общие стратегические и тактические приемы игры?

    например, в шахматах есть т.н. "домашние заготовки" и спортсмены (в шахматах, да и не только:футбол, хоккей и т.д) - пытаються на них выйти.

    есть, что-то подобное в снукере?

    и огромное спасибо комментаторам, получаю огромное удовольствие и от игры, и от комментариев.

    г. тверь андрей.
  20. pall81 Новичок

    На форуме с:
    16 дек 2006
    Сообщения:
    4
    zdrastvujte skozhyte pozhalusta gde i kogda budet prohodit sledujuchij chempionat

Similar threads