вопросы комментаторам.

Тема в разделе 'Снукер', создана пользователем Eurosport Team, 16 авг 2006.

  1. phystech Новичок

    На форуме с:
    17 янв 2007
    Сообщения:
    19
    хотел бы поблагодарить владимира борисовича за информацию о салливане, прозвучавшую в эфире и здесь. на протяжении многих лет подобные ощущения при просмотре игр с его участием постоянно возникали. рад, что эти мои "домыслы" нашли подтверждения в ваших словах.



    и поверьте, большое количества негативных отзывов на ваше комментарии к салливану связано с тем, что его фанаты очень болезненно воспринимают любой негатив в отношении кумира.
  2. Aleksus Начинающий болельщик

    На форуме с:
    14 дек 2006
    Сообщения:
    108
    это не негатив, а откровенное хамство.

    лично я кумиром не являюсь, а являюсь поклонником качества и невероятных возможностей игры ронни.

    а если культуре с детства не научили родители - значит дело труба!
  3. KniaZZZ Новичок

    На форуме с:
    18 янв 2007
    Сообщения:
    11
    неа. Я, к примеру, ни разу не фанат
  4. KniaZZZ Новичок

    На форуме с:
    18 янв 2007
    Сообщения:
    11
    кстати, господин борисыч... можно вас попросить дать источник информации о салливане?
  5. AlexanderPBY Новичок

    На форуме с:
    15 янв 2007
    Сообщения:
    9
    Комментаторам снукера на ЕС посвящается...



    1. Игроки и их личная жизнь не обсуждаются - приводится исключительно справочная иформация, если уж так хочется блеснуть эрудицией.



    2. Игра комментируется, а не угадывается. Если не видно позиции или просто не знаете что сказать - просто помолчите, а после удара комментируйте произошедшее, а не оценивайте.



    3. Если мы захотим посмотреть трансляцию на английском - мы так и сделаем, но мы смотрим именно русскоязычный ЕС. Я, лично, не хочу слушать ваше корявое произношение английких слов.



    4. В общем то по русски тоже не грех научится правиьно строить свою речь.



    5. Большой вклад в развитие бильярда не означает, что вы комментатор!!! поэтому зрителям не обязательно терпеть ваш маразм в эфире за какие то там заслуги.



    6. Просто для повышения квалификации, посмотрите работу своих коллег на том же ЕС, но в других видах спорта... надеюсь хоть это вам поможет.



    Еще раз извиняюсь за offtop.
  6. Джонстон Новичок

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    14
    Всем привет.

    Давно я не постил в этой теме.

    Но.

    Вчера смотрел игры вместе с моим семилетним сыном, который уже сейчас разбирается в правилах снукера и знает количества титулов большинства игроков.

    На реплику Владимира Борисовича, что мол Салливан "из простой семьи.....". И поэтому, плохо воспитан.

    Сын меня спрашивает:

    - Папа, а что значит, "из простой семьи"? Из такой же семьи, как у нас?

    Я говорю:

    - Да нет, у него просто было трудное детство.

    Согласен, что грызть ногти некрасиво. (Другая "забава" Pонни - ковырять в ушах и потом долго рассматривать, что он там наковырял). Однако, это его личное дело. А задача телеоператоров всегда подловить публичного человека в деликатный момент.Можно сказать об этом один раз. Но каждый раз акцентировать на этом внимание. Неэтично это.

    Ещё очень покоробило обсуждение внешних данных девушки Pобертсона. Мол, такой симпатяга Нил заслуживает как минимум фотомодель, а не эту уродину...

    Согласен, что наши девушки с постсоветского пространства самые, самые... Да и девушка Rобертсона очень далека от идеала :) Возможно, мы про себя так же подумали, как и Вы. Но.. Ето ЛИЧНОЕ дело Pобертсона. И обсуждать это прилюдно не совсем этично.

    Ето мои пожелания.

    Но и слова благодарности у меня тоже есть. Смотрю снукер уже 6-й год. Начинал с англоязычных комментаторов. Хоть язык и понимаю, однако было трудно из-за большого количества всяких терминов, цитат из правил и т.д. Затем мы (евроспорт Pоссия) ударились в другую крайность. Попытку (через комментаторов) "русификации" снукера. С приходом Владимира Борисовича, к счастью, слово "партия" заменилось на frame, появилось слово clearence и т.д. А с каким трепетом комментатор Саша произносил слово "контровая" :)

    Слава Богу, это уже в прошлом. Просто к хорошему (имея ввиду Ваш комментарий) быстро привыкаешь. Хочется уже идеального.



    Ничего личного.
  7. Ростикс Новичок

    На форуме с:
    18 янв 2007
    Сообщения:
    2
    как задать вопрос?
  8. Ростикс Новичок

    На форуме с:
    18 янв 2007
    Сообщения:
    2
    уважаемый николай акимович, скажете, куда пропал саша елисейкин?
  9. britkid Новичок

    На форуме с:
    13 дек 2006
    Сообщения:
    8
    не обижайте акимыча пжласта.... наезды на него с вашей стороны не очень тактичны
  10. TheRriba Любитель

    На форуме с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    556
    какой ужас. еще раз повторяю: то, что написал тут синицын - сплетни и передергивание. открой профайл ронни на глобале, ворлдснукере. в конце концов - почитай его автобиографию. синицын и близко не знаком ни с роном, ни с кем-нибуь из его окружения. он не является официальным представителем ассоциации. в конце концов, чисто по-человечески, нельзя говорить такие вещи о ком бы то ни было, будь то игрок или обчный человек.
  11. Мегваер Начинающий болельщик

    На форуме с:
    18 апр 2006
    Сообщения:
    192
    Хочется вступиться за честь дам ;) :



    Kelly Fisher:

    High Match Break 143

    High Practice Break 147



    Wendy Yans:

    High Match Break 136

    High Practice Break 143



    Reanne Evans:

    High Match Break 98 (2003-4 EASB National Tour)

    High Practice Break 139 (November 2003)



    Так что пусть редко и далеко не у всех, но и у них могут быть сенчури. ;)
  12. AlexanderPBY Новичок

    На форуме с:
    15 янв 2007
    Сообщения:
    9
    нужная, я бы сказал, информация :p - жена, прочитав, решила, что ей таки есть к чему стремиться и все не так безнадежно, как ей рассказали комментаторы на ЕС о врожденных способностях к дильярду у женщин :rolleyes: спасибо от нас обоих :D
  13. andrey1974 Новичок

    На форуме с:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    79
    Господа - хулители Синицина (особенно поклонники Салливана)! Честно говоря, ваш беспрестанный вой по поводу комментария Борисыча уже достал! :mad: Не нравятся его комменты - не слушайте! Да, его иногда заносит, но слушая его комментарий, я, например, научился понимать (!) снукер, плюс в каждом репортаже узнаешь что-то новое о любимой игре. Что же касается его отношения к Сараеву... На мой взгляд, раздражение борисыча вполне понятно. Да, акимыч старенький, да, никогда не играл в снукер и пул. Но хотя бы выучить английские названия цвета шаров за несколько лет наверное можно было. А то не так давно помню ситуацию. Хиггинс (кажется) четко произносит: "браун". Верхаас повторяет: "браун болл". Сараев же в это время продолжает рассуждать: "Интересно, а по какому шару будет бить Хиггинс: по зеленому или по желтому...". Лично мне такой коммент не нужен. Так что Синицину - респект!

    И вопрос. Владимир, если можно, расскажите о наклейках для снукерных киев. Какую, на Ваш взгляд, лучше выбрать, и какие на этот счет есть предпочтения у игроков мэйн-тура?
  14. fishark Новичок

    На форуме с:
    18 янв 2007
    Сообщения:
    1
  15. phystech Новичок

    На форуме с:
    17 янв 2007
    Сообщения:
    19
    все же странно видеть такую агрессию на синицына. его информация о салливане может быть неточна в деталях, эмоционально окрашена отрицательно по отношению *онни. но я сам в состоянии понять, что за словами убийство может скрываться убийство по неосторожности, за словом наркоман - попавшийся в школьном дворе тинейджер, за ударом судьи - удар судьи "за дело". но эта информация мне, как зрителю, многое объясняет: ковыряние в носу, нервные срывы, демонстративное укладывание на стол и прицеливание до "свистка" судьи, и в то же время - вместо наказаний боссы беседуют с ним, как малым ребенком.

    и второе. конечно, деликатность не относится к числу добродетелей г-на синицына. иногда жалко сараева (вспомните шевчука: не пинайте дохлую собаку, она не может вас уже укусить), больно за девушку *обертсона, неприятно предложение послушать как "правильно" звучит имя динга в исполнении арбитра. но все это особенность синицына, его имидж плохого следователя. что касается его комментариев игры, ситуаций в снукере и около него - все это я записываю в плюс, который "перевешивает тысячу других улик".
  16. KniaZZZ Новичок

    На форуме с:
    18 янв 2007
    Сообщения:
    11
    всё, уговорил. давай сегодня вечерком обсудим именно таки видение игры комментатора. :)
  17. FeclaWhite Новичок

    На форуме с:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    53
    Уважаемый andrey1974

    Да разве кто-то умоляет понимание игры Синицина??? Нет! Лично мне его комментарий игры нравится. Единственное что я бы предложила убрать из комментариев - личный прогноз исхода партии и матча. Очки еще не набраны - а слышим комментарий "вот уже 3-3" Хотя вполне возможна победа после постановки снукера.

    вопрос не в этом

    Возмущение вызвал факт личных оскорблений игрока. И действительно очень далекий от истины. Будь все это правда, все бы просто попросили это не говорить и все. Но так как это откровенное искажение информации, всех и захлестнула волна возмущения!!!!
  18. НикКольский Звезда спорта

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    8.950
    Забавно - только стоило Синицыну выдать острую информацию - как появилась масса "знатоков", владеющих, оказывается давным-давно самой точной

    информацией о скандальном (или он не скандален? ;) ) фигуранте. А где ж вы раньше были? Или "досье" Салливана - тайна мальтийского ордена?



    Борисычу будет посвящён отдельный пост... К сожалению....
  19. Valdemar1 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    31 июл 2006
    Сообщения:
    230
    я тоже не понимаю, чего добиваются критиканы?

    чтобы хороший комментатор, разбирающийся в снукере, ушел?

    и что? будем слушать делитантские комменты?!

    это же неинтересно совершенно

    ах, задели коровушку-хавронюшку нашу неприкасаему ронни

    а что на форуме постоянно ли и мерфи грязью поливают? это нормально?

    оба интересные хорошие игроки

    искренней им удачи обоим!

    и ронни тоже. талантливый игрок, с божьей искрой

    но критиковать его игру, как и любого другого можно и нужно

    почему нет то?



    p.s. владимир борисович, продолжайте комментировать, пожалуйста.

    ну и акимыча тоже все-таки поменьше обижайте.

    а ронни так его, сорванца! вон покритиковали - он и выиграл

    или же наоборот, вы "сглазили" доугерти, что он уже выиграл :)

    так что поклонникам ронни наборот нужно быть благодарными комментатору! :)
  20. KniaZZZ Новичок

    На форуме с:
    18 янв 2007
    Сообщения:
    11
    дык в том-то и дело, что досье Салливана ни разу не тайна :):):)

Similar threads