вопросы комментаторам.

Тема в разделе 'Снукер', создана пользователем Eurosport Team, 16 авг 2006.

  1. TheRriba Любитель

    На форуме с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    556
    коллегой. джон - шотландец, алекс - ирландец. к тому же алекс хиггинс блистал лет двадцать с лишком назад.
  2. Кира123 Новичок

    На форуме с:
    18 янв 2007
    Сообщения:
    2
    Коментаторы!Хватит между собой спорить!НАДОЕЛО! Или пусть говорит один из вас или вообще ничего не говорите!!!!!!!!! :mad: :mad:
  3. Процессор Новичок

    На форуме с:
    18 янв 2007
    Сообщения:
    19
    Борисыч уже выше отвечал: однофамильцы.
  4. Tamila Новичок

    На форуме с:
    23 окт 2006
    Сообщения:
    44
    как вы относитесь к тому, что салливан завтра или послезавтра проиграет? :d
  5. ТумныйДень Новичок

    На форуме с:
    18 янв 2007
    Сообщения:
    2
    Вам не надоело коментировать? А вы часто ссоритесь? Где можно найти хороший кий по русскому бильярду???? Пишите на е-мэил NightShadow2006@ukr.net
  6. ФилиппВл Новичок

    На форуме с:
    22 дек 2006
    Сообщения:
    10
    похоже, евроспорт будет показывать кубок мальты в большем объеме, чем этот турнир.расскажите, пожалуйста, немного о турнире.будут ли за него начисляться рейтинговые очки.

    p.s.:не обижайте николая акимовича
  7. Борисыч Спортивный аналитик

    На форуме с:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    1.333
    Шолом, Галина и Александр! В потоке критики выудил Вашу добрую весточку, на которую спешу ответить, учитывая то, что в реплике содержится и вопрос.

    В 20 лет, учась в
  8. Борисыч Спортивный аналитик

    На форуме с:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    1.333
    Шолом, Галина и Александр! В потоке критики выудил Вашу добрую весточку, на которую спешу ответить, учитывая то, что в реплике содержится и вопрос.

    В 20 лет, учась в рижском Политехническом институте, будучи страстным болельщиком (хоккея), я отправился на конкурс комментаторов и ведущих передач на Латвийском ТВ. На спорт (русский язык) я прошёл все три этапа и остался в одиночестве. Но в эфир меня пускать не могли в силу молодости. Так, реализация мечты была отложена...Закончив институт, я начал трудовую деятельность, совмещая её с общественной. На одной из Спартакиад меня попросили сделать объявление в микрофон (я был просто участником - спорт олюблю с дестства). Кто-то услышал и позвал меня в Ъижский Дворец спорта, где нужен был диктор. Полгода я называл составы команд и объявлял авторов шайб. Находящиеся рядом телевизионщики вспомнили обо мне...Так в 27 лет я стал комментатором (хоккей и баскетбол). Дальше пришлось окончить Латвийский Государственный университет (филологический факультет) и перейти в штат газеты "Советская Молодёжь" (отдел спорта). Журналистскую деятельность приходилось совмещать с комментариями. Ъаботал и на "Маяк". Горжусь тем, что был комментатором первой в истории советского хоккея финальной серии плей-офф (1988 г.) с участием ЦСКА и рижского "Динамо". Мне доверили два матча, а В.Перетурину и Е.Майорову - по одному.

    С изменением статуса Латвии русский язык был на некоторое время вне эфира. Мне предложили работу в США, где я провёл год на русском ТВ. Потом снова рига, где уже было вещание на русском.

    Сейчас постоянно работаю на телеканале ВИАСАТ-спорт (три канала)ю Показываем футбол, включая ЧМ и лигу чемпионов, баскетбол высшего уровня, чемпионат НХЛ. У меня громадная нагрузка, на что грех жаловаться.

    Несмотря на это, по велению души стал ездить в Москву на снукерные репортажи, не считаясь с издержками и прочими обстоятельствами. Увы, следующий турнир я вынужден пропустить. ну вот коротко (???) на Ваш вопрос я вроде бы ответил. Спасибо, что вернули меня к приятным воспоминаниям, что будет способствовать хорошему настроению на ночном репортаже.
  9. SergeyP Новичок

    На форуме с:
    18 янв 2007
    Сообщения:
    1
    расскажите, пожалуйста, что случилось с полом хантером?

    а без мелких споров двух ведущих трансляция была бы скучной...



    сергей. минск
  10. Борисыч Спортивный аналитик

    На форуме с:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    1.333
    Есть! Но профи этого не делают. Возможен такой вариант: сильний удар по короткому борту и отскок (мимо чёрного) в красные. Получается активный разбой, красные сильно раскатываются и частенько один из них падает в среднюю. Мы на тренировках частенько так разбивали и высший брейк при этом был выше 40 очков. Просто и розовый уходит к синему, и красные хороши: можно много собрать.

    Профи не делают этого, ибо считается такой разбой неэтичным, но в тренировках и они частенько так начинают.
  11. Борисыч Спортивный аналитик

    На форуме с:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    1.333
    А я уже отвечал, что такого не было. Играл Пол с ОБрайном, который и поныне в мэйн-туре.
  12. Борисыч Спортивный аналитик

    На форуме с:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    1.333
    Друзья! ну отвечал я на вопрос этот и на форуме, и в эфире - около двух тонн.



    Поэтому некоторые вопросы опуская,Ю предлагая порыться в предыдущих постах. Ну, пощадите! Не так уж много у меня времени, а уважить хочется всех. Вот скоро уже новый эфир...Извините!
  13. Анджей Новичок

    На форуме с:
    17 янв 2007
    Сообщения:
    2
    спасибо огромное за яркие, содержательные и увлекательные комментарии! помню вас ещё по "молодёжке", когда будучи подростком, начинал листать её с последней, спортивной страницы. )) и по "нашим", динаморижским хоккейным комментариям.

    вопрос - как развиваются события за столом, если после того как будет забит последний чёрный шар, на табло окажется равенство очков? спасибо. анджей. *ига.
  14. Борисыч Спортивный аналитик

    На форуме с:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    1.333
    Всё зависит от разницы очков. Если она не равна семи, то тут же следует проигрыш. Причём всё равно, у кого биток упал - у отстающего или лидирующего.

    Если разница равна 7, то отстающий проигрывает сразу. Если ошибается лидирующий с разницей в семь очков, то будет "риспот блэк" - чёрный на точку, а биток в сектор "ди" и очередь удара определяется жребием (угадавший решает, играть самому или отдать удар сопернику).
  15. Nitrolp Новичок

    На форуме с:
    17 янв 2007
    Сообщения:
    6
    уважаемый борисыч, у меня есть вопрос:



    какой брейк считаеться нормальным для игрока любителя средней руки?



    я делал максимум 65, это мало или много?



    антон. минск
  16. ТумныйДень Новичок

    На форуме с:
    18 янв 2007
    Сообщения:
    2
    мне нравится ваши коментарии! я и мой папа очень любим снукер, а живем в севастополе, крым, украина
  17. Гвоздь Новичок

    На форуме с:
    15 янв 2007
    Сообщения:
    32
    Уважаемый Владимир Борисович!

    Спасибо, что вняли здоровой критике и смягчили хотя бы на словах свое отношение к коллеге. Слушать Вас сегодня было несоизмеримо приятнее! Надеюсь, Вы закрепите этот славный опыт!



    Вопрос такой: были ли в истории снукера родственники, добивавшиеся высоких результатов? По аналогии с братьями Сталевыми в русском.



    Вопрос №2: какой винт применил сегодня Стивен Ли в своем дальнем ударе по черному (в лузе стоял), что биток после обогнул нехилую дугу и снова вернулся к ближнему к нам короткому борту



    Вопрос №3: Если Шона Мерфи все ненавидят - кто является его спаринг-партнером? :)



    ps: мне симпатичен Шон Мёрфи. Я полагаю, что у него было головокружение от успехов и он больше своих выступлений не повторит - дайте ему шанс реабилитироваться :)



    Спасибо за внимание
  18. Фрибол Новичок

    На форуме с:
    17 апр 2006
    Сообщения:
    45
    а логику этого правила можно объяснить? я сколько не старался, не получается.

    ну вот делаю я 147 и на последнем черном, изящным накатом, забиваю и черный и биток. и 147 не сделал, и проиграл с разницей в 133 очка в мою пользу. :)
  19. Challengerspy Начинающий болельщик

    На форуме с:
    18 янв 2007
    Сообщения:
    251
    Адрес:
    USSR
    хочу поддержать владимира синицына.

    споры комментаторов создают ощущение реальности, приближенности к нам всего действа. думаю, руководство канала не случайно дает комментаторам работать в паре. ведь у каждого из них свой стиль и их несовпадение мне кажется очень интересной находкой. кроме того я считаю, что будь эти "нападки" сколь-нибудь неприятными - мэтр высказал бы это в личной беседе.

    лично я - двумя руками за споры! :)
  20. Фрибол Новичок

    На форуме с:
    17 апр 2006
    Сообщения:
    45
    сильный накат. биток после соударения с черным идет в борт, отскакивает от него, но за счет того, что "верхнее" вращение еще сохранил, которое после отскока направленно в сторону противоположную его движению, биток сначала тормозится, а если остаточного вращения хватит, покатится в сторону противоположную отскоку от борта.



    но это все фигня, по сравнению с подбоем, что исполнил мерфи, от губки. :)

    хотя я на 99% уверен, что это получилось случайно. он при ударе давал правый нижний винт и надеялся, что шар попадет чуть дальше средней лузы, а за счет вращения уйдет налево в сторону розового.



    его мишка-лев? :)

Similar threads