Oбщaя тема.

Тема в разделе 'Бокс', создана пользователем Eurosport Team, 26 авг 2006.

  1. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    у валуева против кличко маловато шансов победить!
  2. DaySilence Спортивный аналитик

    На форуме с:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    1.118
    Адрес:
    ХАРЬКОВ,УКРАИНА
    я бы даже сказал совсем мало:), но гонорар то он получит
  3. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    конечно, получит, как же без гонорара!;)

    ох, хотел бы я посмотреть этот поединок!
  4. C@rl1t0 Новичок

    На форуме с:
    14 июн 2009
    Сообщения:
    29
    Адрес:
    Kherson, Ukraine
  5. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
  6. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    Валуев и Кличко договорились о поединке.



    Чемпион мира WBА россиянин Николай Валуев назвал приблизительную дату его боя с украинцем Виталием Кличко, обладателем титула чемпиона WBС в супертяжелом весе.



    "Это правда. Мы договорились с Кличко. Мы горим желанием встретиться. Мы говорили о конце сентября - октябре", - сказал Николай Валуев, который не выходил на ринг с декабря 2008 года, когда победил по очкам 46-летнего Эвандера Холифилда.



    По словам российского боксера, самое главное, что необходимо сделать для того, чтобы бой состоялся, - убедить WBA и договориться промоутерам.



    Факт переговоров подтвердил и Виталий Кличко, сообщив газете "Советский спорт", что достиг устной договоренности с Валуевым.



    Вероятным местом проведения боя может стать "Донбасс-Арена" в Донецке.



    Отметим, что WBC после решения высшего спортивного арбитража в Лозанне освободила Виталия Кличко от встречи с Олегом Маскаевым, поэтому проблем в организации поединка Кличко - Валуев возникнуть не должно.



    По материалам: uaSport
  7. mmafight Новичок

    На форуме с:
    28 июн 2009
    Сообщения:
    1
    Одежда с символикой бокса и других единоборств на www.mmafight.ru



    [IMG]



    [IMG]



    [IMG]
  8. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    Валуев готов поровну поделить гонорар за бой против Кличко



    Николай Валуев в своем интервью рассказал, что американские телеканалы готовы заплатить хорошие деньги за его поединок против Виталия Кличко, что он хочет делить призовой фонд поровну с Виталием, готов снова драться в Донецке и не отрицал, что не может принимать решения самостоятельно.



    - Давайте поговорим о ваших телефонных звонках. Вернее, звонке. Зачем вы звонили Виталию Кличко, если самостоятельно не можете принимать решение, против кого выходить в ринг в своем следующем бою?



    - Потому что я первоначально хотел выяснить для себя из первых рук, оба ли боксера имеют желание сойтись в квадрате ринга. Поэтому и перезвонил Виталию. Ведь разговоры о нашем возможном бое в прессе уже идут несколько лет, но мы на эту тему до моего звонка никогда напрямую не общались друг с другом.



    - И каковы результаты вашей телефонной беседы?



    - Я понял, что мы оба заинтересованы в этом объединительном бое. Теперь наши менеджеры должны провести необходимую работу по организации этого поединка. Также санкцию на наш бой должны дать две мировые боксерские ассоциации – WBA, чемпионом по которой я являюсь, и Всемирный боксерский совет (WBC), где поясом чемпиона владеет Виталий. Я уже направил письмо своему сопромоутеру Вильфриду Зауерланду, в котором написал о своем желании встретиться с украинцем.



    Но ваш второй сопромоутер – Дон Кинг, на которого братья Кличко очень обижены за первый бой с его подопечным Ламоном Брюстером. Тогда у Владимира уже в первой половине поединка наступил необъяснимый упадок сил, братья подозревали, что здесь дело не обошлось без проделок этого американского промоутера и теперь они вообще не склонны вести переговоры с Кингом.



    Виталий говорит, что с Доном Кингом каши не сваришь? Думаю, вопрос не в персоналиях. Просто должны быть справедливые условия для участников переговоров. Ни одна сторона не должна тянуть одеяло на себя. Это должно быть равным партнерством.



    - То есть вы и ваша команда готовы делить призовой фонд объединительного боя только на условиях 50х50?



    - По моему мнению, это было бы справедливо.



    - А если промоутерская компания братьев Кличко К2 будет настаивать на разделении призового фонда в других пропорциях – 55:45 или 60:40 в свою пользу, шансы договориться об организации боя будут минимальными?



    - Я не готов рассуждать на тему "если бы да кабы во рту выросли грибы". Реальность же такова, что возможный бой между мной и Виталием вызовет настоящий ажиотаж – и в России, и в Украине, и в Германии, и в США. Помню, как перед боем с Монте Барретом Дон Кинг знакомил меня с руководителем спортивной редакции американского телеканала НВО Россом Гринбергом. Гринберг тогда прямо сказал, что НВО готов выложить за право транслировать поединок между мной и одним из братьев Кличко серьезные деньги. Приличные деньги можно было выручить за трансляцию нашего с Виталием боя и с немецких телеканалов.



    - Виталий говорил, что не против провести бой с вами в Донецке, где уже нынешним летом будет введена в строй ультрасовременная пятизвездочная футбольная арена. А вы готовы драться с украинцем в Донецке?



    - Готов. Тем более что я уже дрался в Донецке (15 июля 2002 года во дворце "Дружба" Валуев победил нокаутом в третьем раунде украинца Ярослава Заворотнего). Правда, мне кажется, что, учитывая сложности с телетрансляцией, более реален вариант проведения нашей встречи в Германии.





    По материалам: Блик

    :rolleyes:
  9. DaySilence Спортивный аналитик

    На форуме с:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    1.118
    Адрес:
    ХАРЬКОВ,УКРАИНА
    Колюня оказывается шутник;) после соскока с Чагаевым за него и гроша ломаного никто не даст, бой с Кличко для него как соломинка, вообщем чувствуется черная рука Дона Кинга, пытается продать последний титул в Хэвивейте подороже.:rolleyes:
  10. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    Полностью согласен на счет "соломинки"!;)... и попытка Кинга продать титул похожа на правду!:rolleyes:

    Хана Валуеву, неперспективный совсем!:cool:
  11. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    Хэй хочет боя с Кличко-старшим



    Британец Дэвид Хэй надеется забыть о сорвавшемся поединке с Владимиром Кличко и встретиться в сентябре с его старшим братом Виталием.



    Менеджер Хэя Адам Бут рассказал, что боксер готов драться в Германии или Украине, лишь бы встретиться с Кличко.



    "Нам не важно, где будет проходить бой, лишь бы там был ринг, - сказал он в интервью Daily Mail. – Сейчас ситуация очень непростая. Проходит много переговоров и обсуждений в разных направлениях. Я просто делаю все, что могу для того, чтобы у Дэвида что-то получилось".



    ............. поединок Кличко-младшего и Хэя сорвался из-за травмы британца, полученной в тренировочном лагере.



    :cool::cool::cool::cool::cool:
  12. AhrorS Спортивный аналитик

    На форуме с:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    1.589
    Адрес:
    Tashkent
    ну накеонец-то, пусть бой состоится!!!

    насчет хэя несогласен, вариант с валуевым самый интересный!!!
  13. tychero Новичок

    На форуме с:
    4 дек 2006
    Сообщения:
    52
    .................................................. ................................





    бой кличко с валуевым или хэем интересен каждый по-своему, в первом случае, чтобы поставить жирную точку на боксере-коле и во втором, заставить съесть хэя его майку. но возвращаясь к интервью валуева и его желании поделить призовые поровну............., так это он завернул...... не добившись ничего своими сомнительными победами и практически отсутствием поклонников, требовать того чего не заслужил............ я побывал на его страничке, зарегистрировался и сделал запись на его (валуева) форуме, заметил, что критические записи просто не показывают, зачем ему критика.......
  14. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    Мне кажется, что все-таки тяжело будет сторонам договорится о проведении этого боя...

    Кинг привык быть лидером переговорных процессов и любит категорично диктовать свои условия, я братьями Кличко такой номер не проходит. Кличко сейчас на пике своей боксерской карьеры и пользуются огромным авторитетом в мире бокса, так что сценарий Кинга не пройдет..., поэтому-то и тяжеловато будет договориться о всех нюансах встречи...

    Хотя, если бой состоится, то интерес к нему будет офигенный и, соответственно, огромные денежные потоки!

    :rolleyes:
  15. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    Вaлуева, вообще, нельзя воспринимать всерьез как боксера...., он не боксер. У него-то и соперников по-настоящему серьезных не было..., старичок-Холифилд и то набил Валуева не слабо и по мнению многих выиграл тот поединок, но Кинг есть Кинг (деньги решают многое). Валуев - польный ноль, если бой с Кличко, всеже состоится, то дальнейшей "карьере" Валуева хана...(это такое мое мнение)...
  16. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    Димитренко: Знаю, чего ждать от Чемберса



    Лидер в рейтинге WBO украинец Александр Димитренко на пресс-конференции заявил, что готов к поединку с американцем Эдди Чемберсом, победитель которого станет обязательным претендентом на бой с чемпионом мира по версии WBO Владимиром Кличко.



    "Я слaвно потрудился вместе со своим тренером Фритцем Здунеком. Теперь готов к главному бою в карьере. Большего я вам не расскажу, пусть это станет сюрпризом", - сказал Димитренко.



    "Что касается Чемберса, то я смотрел его поединки и знаю, чего ждать от этого боксёра. Он быстр, но и я тоже. Не буду раскрывать свои тактические задумки, но замечу, что судьбу субботнего поединка может решить один удар", - резюмировал украинец.
  17. tychero Новичок

    На форуме с:
    4 дек 2006
    Сообщения:
    52
    диметренко проиграл, как я и говорил ранее, мешок - мягкий удар, слабое передвижение по рингу и надежда на..... на , что он сам наверное и не знает. хороший парень, но слаб и вряд ли сможет, что либо исправить
  18. C@rl1t0 Новичок

    На форуме с:
    14 июн 2009
    Сообщения:
    29
    Адрес:
    Kherson, Ukraine
    полностью согласен с предыдущим оратором. дмитренко, как не печально, надежд не опрадал (хотя их особо много и не было). а чемберс мне лично очень понравился, как в бое против поветкина, так и в бое против дмитренко. только с выносливостью у него проблемы. а в остальном очень талантливый молдой человек!!!
  19. DaySilence Спортивный аналитик

    На форуме с:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    1.118
    Адрес:
    ХАРЬКОВ,УКРАИНА
    насчет того что надежд на димитренко не было, не согласен, я помню еще его первые бои на проф. ринге он тогда производил впечатление, быстрый, агрессивный, жесткобьющий, но все это куда то ушло, передержали парня на мешочной диете. вчера он не показал и половины того что мог, а хуже всего-проявил полное безволие в ринге, такое ощущение что ему была особо не нужна эта победа, хотя это конечно не так. у чемберса и помимо отсутствия выносливости есть недостатки, нет нокаутирующего удара, не слишком подвижный, слишком мал по габаритам для супертяжа, вообщем, имхо, ему до потенциальной суперзвезды очень далеко
  20. C@rl1t0 Новичок

    На форуме с:
    14 июн 2009
    Сообщения:
    29
    Адрес:
    Kherson, Ukraine
    любой будет хорош, если выйдет в ринг против соперника, который на голову слабее его. тут и быстрота и техника проявляются, как в спортзале напротив зеркала. дмитренко боксировал настолько, насколько позволял чемберз. а позволил он немногое, несмотря на разнизу в габаритах. первый серьезный соперник и дмитренко сдулся. удары у чемберза хоть и не нокаутера, но довольно увесистые, и если бы он смог поддерживать темп, не уверен, что не было бы технического нокаута. чемпионом можна стать и без нокаутируещего удара. история знает немало примеров (вспомните хотя бы роя джонса против руиса - классика бокса.)

Similar threads