Oбщaя тема.

Тема в разделе 'Бокс', создана пользователем Eurosport Team, 26 авг 2006.

  1. DaySilence Спортивный аналитик

    На форуме с:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    1.118
    Адрес:
    ХАРЬКОВ,УКРАИНА
    димитренко нокаутировал в третьем раунде луана красниге, так что по крайней мере один серьезный соперник у него был и он с ним разобрался, хотя этого конечно маловато. мне лично показалось наоборот, чемберз боксировал настолько, насколько позволял димитренко, саша просто стоял перед ним, покорно принимая все на подбородок. насчет боя руиз джонс, то это вряд ли показатель чего-либо, рой джонс средневес, который пришел в супертяжелый вес всего на один бой и побил вообщем то весьма посредственного боксера, при всем уважении к джонни, забрал гонорар и вернулся в родную весовую категорию. если говорить о безударных чемпионах, то тут в первую очередь приходит в голову крис берд, но и он был уничтожен большими бьющими парнями, поначалу айбиабучи, затем владимиром, кстати аналогия между бердом и чемберсом просматривается, но лишь с тем исключением, что крис побил куда более серьезных ребят, нежели чемберс.
  2. C@rl1t0 Новичок

    На форуме с:
    14 июн 2009
    Сообщения:
    29
    Адрес:
    Kherson, Ukraine
    ну с красниге у него тоже не просто сложилось - проблемы в обороне на лицо!

    а по поводу берда, то он ведь тоже у кличко выигрывал в киеве, причем нокаутом. у чемберса все еще впереди, и в дальнейшем все зависит от него самого. я только говорю, что этот парень талантлив и он себя еще покажет, а дмитренко слабее намного, и результат более чем справедливый. саша, думаю, займет место вирчиса - большого, перспективного, но не чемпиона.
  3. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    димитренко уступил чемберсу



    американский боксер-супертяжеловес эдди чэмберс в субботу в немецком гамбурге сразил украинца александра димитренко и заработал право на чемпионский бой по версии wbo.



    в начальных раундах американец переиграл димитренко, сполна оправдав свое прозвище "быстрый эдди": его быстрые удары были точнее, а сам чэмберс сумел избежать силовых ударов соперника. в седьмом раунде рефери отсчитал димитренко нокдаун после удара по корпусу, а в десятом чэмберс послал соперника на пол. тем, не менее, украинец сумел восстановиться и провести полный 12-раундовый бой.



    несмотря на такое развитие событий на ринге, один из арбитров (пол томас) углядел в этом бою ничью, поставив очки 113-113. два других судьи отдали убедительную победу чэмберсу - 117-109, 116-111.



    на счету 27-летнего американца после этого боя стало 35 побед в 36 боях, а его ровесник украинец потерпел первое свое поражение в 30 поединках.



    чэмберс, победив первого номера рейтинга wbо, добился права на бой с чемпионом по версии этой организации. данный титул в настоящее время принадлежит украинцу владимиру кличко, однако ему осенью предстоит защита чемпионского титула ibf, претендентом на который является россиянин александр поветкин. стоит отметить, что именно поветкин нанес единственное поражение чэмберсу на профессиональном ринге, выиграв по очкам в финале турнира претендентов, организованном ibf.



    по материалам: взгляд
  4. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    Димитренко слабенький боксер, это очевидно! Я бы охарактеризовал его как хороший середнячек!:rolleyes:

    Поветкин, кстати, не намного сильнее Димитренко!:eek:
  5. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    согласен с нижеследующим ответом:



    полностью согласен!
  6. DaySilence Спортивный аналитик

    На форуме с:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    1.118
    Адрес:
    ХАРЬКОВ,УКРАИНА
    Берд выигрывал у Кличко нокаутом в Киеве:eek: по-моему это был Росс Пьюрити. Берд выигрывал у Виталия, когда тот снялся по причине травмы, а Владимир побеждал его дважды, причем оба раза Берд бывал на полу. Во втором бою собсно не встал. А про Сашу это зря, я видел много его боев, а не только с Чемберсом и все же настаиваю что он способен на большее, чем показал, хотя чемпом ему уже вряд ли быть естественно.
  7. C@rl1t0 Новичок

    На форуме с:
    14 июн 2009
    Сообщения:
    29
    Адрес:
    Kherson, Ukraine
    пардон, если я по истории спутал, но суть, я думаю, вы уловили. глупо вдаваться в такую полемику, но результаты боя на лицо. давайте все будем искренне надеяться, что дмитренко себя покажет. хотя, чесно говоря, в это трудно верится после такого боя, как впрочем и после боя с красниге. я, лично, хочу его чем-то оправдать, но не знаю чем...

    поэтому и выводы у меня такие...
  8. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    Виталий Кличко выйдет на ринг 12 сентября



    Чемпион мира WBC Виталий Кличко выйдет в ринг 12 сентября, однако имя соперника и место боя пока неизвестно.



    На протяжении недели в СМИ муссировались слухи, что Кличко-старший договорился о бое с британцем Дэвидом Хэем, бой которого с Владимиром Кличко 20 июня сорвался из-за травмы болтливого англичанина. Вероятным местом действия сентябрьского поединка называют футбольные арены немецких Гельзенкирхена, Дюссельдорфа и Франкфурта, которые вмещают от 50 до 63 тысяч зрителей.



    В своем последнем выходе в ринг в марте Виталий Кличко досрочно победил кубинца Гомеса и отстоял титул. А недавно в судебном порядке Кличко избежал необходимости встречаться с россиянином Маскаевым (как настаивал WBC), и может сам выбрать ближайшего соперника.



    Виталий не стал раскрывать подробности переговоров относительно следующего боя Владимира. А вот исполнительный директор всемогущего телеканала НВО Дэвис подтвердил, что американцам интересен бой Кличко с непобедимым Крисом Арреолой. Его поддерживает тренер Кличко-младшего Эммануэль Стюард. Но оба сходятся, что приоритет у Поветкина. А вот другого претендента Эдди Чэмберса "откладывают" нa следующий год.





    По материалам: Сегодня - Спорт
  9. big boy Профессионал

    На форуме с:
    16 июл 2008
    Сообщения:
    6.350
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    в бразилии во время отдыха был убит один из самых ярких боксеров последнего 10-летия артуро гатти:(. есть подозрения, что расправилась с артуро собственная жена. все легендарные боксерские залы были всегда битком забиты на боях гатти. артуро на всегда останется в памяти всех истинных любителей бокса, как один из самых самоотверженных бойцов в истории!
  10. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    Впервые услышал эту информацию.

    Действительно, Гатти был классный боксер...

    Жаль...:rolleyes:
  11. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    Хэй отказался от поединка с Кличко:cool:



    Бой Виталия Кличко с Дэвидом Хэем не состоится.



    Вместо поединка с чемпионом мира по версии WBC Виталием Кличко англичанин встретится с чемпионом WBA Николаем Валуевым. Хэй сказал, что не мог подписать контракт на условиях Кличко.



    "Поступали сообщения в немецкой печати, что я подписал контракт на поединок с Виталием Кличко в сентябре, но эти сообщения никогда не были истиной. Были долгие и изнуряющие обсуждения о поединке, но, к сожалению, я никогда не мог поставить свою подпись под контрактом, предлагаемым Кличко. Уровень неуважения, который они продемонстрировали ко мне во всем, меня оскорбил, так как подписание контракта теперь, когда я понимаю, сколько поддержки и заинтересованности ко мне со стороны немецкой публики, было бы все равно, что продажа моей души дьяволу. Я не буду боксером-рабом", - заявил Хэй.



    Менеджер Кличко Берндт Бенте заявил поэтому поводу, что Хэй вел себя непрофессионально.



    "Хэй говорит, что это кабальный контракт и не подписал его после того, как мы уже все согласовали. Контракт мы согласовали на их столе, и они не подписывают его. Это худшие из переговоров, которые я видел. Мы не услышали от них ничего. Этот настолько дилетантски, насколько мал их уровень. Я действительно предпочитаю вести переговоры с такими людьми, как Дон Кинг и Петер Коль, которые жестки, но, по крайней мере, вы можете поговорить с ними и провести переговоры. Этот же парень просто не понимает то, что он делает", - резюмировал менеджер Кличко.



    Также Бенте заявил, что Виталий Кличко в любом случае собирается провести поединок в сентябре - возможно, против Криса Арреолы в США.



    "Бой с Хэем наверняка не состоится. Теперь у нас есть определенные планы для нашего следующего шага", - цитирует Бенте ESPN.com.



    По материалам: Спорт Сегодня
  12. DaySilence Спортивный аналитик

    На форуме с:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    1.118
    Адрес:
    ХАРЬКОВ,УКРАИНА
    хей собрался в рабство к кингу, там ему и место:d
  13. C@rl1t0 Новичок

    На форуме с:
    14 июн 2009
    Сообщения:
    29
    Адрес:
    Kherson, Ukraine
    извините, а как он хотел, сам условия чемпиону диктовать?!! пусть сначала пояс заберет, а потом будет свои условия ставить! это же просто, как божий день. этот "боксер" еще раз доказал, что он пустозвон. если валуев его побъет - хана карьере. хоть и не люблю валуева, но буду болеть за колю питерского!!! если, конечно, бой состоится. ато, это такие ребята, что кто-то ногу может подвернуть, или простыть перед поединком...
  14. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    Кличко нашел замену Хэю



    Соперником чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко станет американский боксер Крис Арреола.



    "Я буду боксировать против Криса Арреолы. Этот 28-летний американец на данный момент не проиграл ни одного боя, в своем последнем поединке нокаутировал Маклайна", - сказал Виталий Кличко в интервью газете "Сегодня".



    Украинский спортсмен отметил, что в настоящее время ведутся переговоры, и предположил, что будет составлен контракт, после чего определится место проведения боя.



    Виталий Кличко затруднился назвать точную дату предстоящего поединка. "Дата? 12 сентября - пока под вопросом", - сказал он.



    Как сообщалось, запланированный на 12 сентября бой британца Дэвида Хэя и Виталия Кличко отменили из-за отказа Хэя. Он дал согласие на поединок с чемпионом мира по версии WBА россиянином Николаем Вaлуевым.



    По материалам: Сегодня
  15. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    Согласен полностью.

    Валуев и Хэй друг друга "стОят"...:cool:
  16. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    Кличко: Хэй подписал контракт с Вaлуевым у нас за спиной



    Чемпион мира IBF/IBO/WBO Владимир Кличко заявил, что он и его брат чемпион мира WBC Виталий Кличко не знали о том, что британец Дэвид Хэй параллельно вёл переговоры с чемпионом мира WBA Николаем Валуевым.



    "Всё случилось буквально за день до подписания Хэем контракта. Мы уже организовали конференц-совещание, это когда представители телеканалов и команд встречаются и договариваются, как будет проходить организация поединка. Однако буквально за сутки и Дэвид Хэй, и его агент и тренер Адам Бут попросту исчезли без всякого предупреждения. Такого непрофессионального, сказал бы даже, любительского отношения к делу ещё не встречал. А ведь мы подписывали контракты даже с Доном Кингом… С Хэем я уже сталкивался с подобным. В первый раз - когда проходили переговоры по моему поединку. Мало того что не были выполнены обещания провести нашу встречу на арене "Стэмфорд Бридж" в Лондоне, так ещё и со сроками сильно затянули - пришлось биться 20 июня. Хотя была обещана весна… Кроме того, Хэй до сих пор не предоставил никаких документов относительно своей травмы", - говорит Кличко.



    "Хэй вёл переговоры с россиянином и с нами одновременно и подписал этот контракт у нас за спиной. Но я думаю, там тоже всё непросто… Будут ещё судебные разбирательства. Во-первых, там номер первый Джон Руиз, который обязательный претендент. А во-вторых, американский промоутер Дон Кинг, также владеющий правами на Николая Валуева, ещё ничего не знает про контракт с Дэвидом Хэем", - сказал Владимир.



    "Дэвид всегда много трепал языком и пытался задеть нас своими смешными самодельными футболками. Но когда дело доходит до того, чтобы выйти на ринг и показать, что он собой представляет, то он убегает. Он сам подтверждает, что с Валуевым драться проще. Для меня Хэй является маленьким, неопытным ребёнком, который боится своей же отваги. Без сомнения, мой брат нокаутировал бы его в течение первых четырёх раундов", - цитирует Владимира BoxingScene.



    По материалам: Championat.ru/
  17. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    Валуев: Братья Кличко не хотят идти на неоправданный риск



    Чемпион мирa в супертяжёлом весе по версии WBA Николай Валуев заявил о том, что проблематичность организации боя с Владимиром или Виталием Кличко продиктована исключительно нежеланием братьев встречаться с ним на ринге.



    "У меня создается такое впечатление, что проведение боя с Кличко возможно, только когда у меня какая-нибудь нога отвалится. На словах во время телефонных переговоров они готовы к встрече на ринге, а на деле... Решение не встречаться с Валуевым - это только их решение. Если моя карьера в какой-то степени зависит от моих менеджеров Вильфреда Зауэрланда и Дона Кинга, то Кличко тысячу раз повторяли, что они сами себе хозяева. Владеют промоутерской компанией К2, которая и организовывает их бои", - говорит россиянин.



    "Просто братья - очень хорошие бизнесмены, просчитывают каждую ситуацию на сто шагов вперед, не хотят идти на неоправданный риск. Понятно, что при выборе соперников у Кличко превалируют чисто экономические интересы. Кто из них сильнее? У каждого есть свои плюсы и минусы, поэтому как боксёры Владимир и Виталий примерно равны", - цитирует Валуева smena.ru.



    По материалам: Championat.ru/
  18. exfinic Звезда спорта

    На форуме с:
    21 дек 2007
    Сообщения:
    9.810
    Ну наконец, вот кто оригинально решил спрыгнуть:rolleyes: Американцы (до боя) все называют их "трусливыми курицами", хиляками, что там еще было, уже не помню, столько классных образных сравнений:cool: Записывать надо за ними. Ну это все до боя говорится, потом, конечно, они уже говорить не в состоянии... А тут креатив, понимаешь, новое веяние. "Я не буду с ними драться, потому что..." Льюис требовал за бой с Виталием 100 лямов долларов и предварительный бой между братьями. Хорошо, что хоть не возжелал выходить на ринг под клонированного Боба Марли:rolleyes:

    Аааа, ооо, ну вот и до сути дошли:rolleyes: Значит все-таки дело в Кинге...

    И вообще, ну это форменное хамство со стороны боксеров не делиться с Кингом, как так можно, ужосс:cool: Он же и флажком тебе вслед помашет... двумя даже!!! Ну не гады братья, а?:rolleyes:
  19. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    А что..., Коля, все-таки молодец, придумал что-то новенькое, даже интересно!:D :)rolleyes:)

    Мне кажется, что Кинг просто хочет подороже продать поражение Валуева, вот и торгуется с обоими Кличко, рассчитывая на то, что они "поведуться", но...., не тут-то было!:rolleyes:

    А Льюис, по-моему, специально придумал нереальные условия, заранее зная, что они невыполнимы, чтобы не встречаться с Виталиком как бы по причине недоговоренности... На деле Льюис просто не хочет проигрывать, вот и не выходит на ринг.:cool:
  20. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    Кличко-младший: Поветкин или Чемберс?



    Чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимир Кличко проведёт свой следующий поединок 12 декабря. Место проведения боя и соперник украинца станут известны после проведения специальных торгов, однако выбор проводится из двух кандидатов.



    "У меня есть выбор, какой из двух титулов защищать, с кем из двух боксёров проводить поединок. Или это будет россиянин Александр Поветкин, обязательный претендент по версии IBF, или американец Эдди Чемберс, который выиграл у Александра Дмитренко и получил статус официального претендента на титул чемпиона мира по версии WBO.



    Поветкин однажды выиграл у Чемберса, он олимпийский чемпион. Вместе с тем Чемберс выиграл в поединке против Дмитренко, титулов у него больше. Пока что мы начали переговоры с компанией россиянина. Но окончательное решение - кто же станет моим соперником - будет известно только лишь в конце августа - начале сентября, после проведения торгов. Вот тогда и определимся", - цитирует Владимира официальный сайт брaтьев Кличко.





    По материалам: Championat.ru/

Similar threads