Oбщaя тема.

Тема в разделе 'Бокс', создана пользователем Eurosport Team, 26 авг 2006.

  1. C@rl1t0 Новичок

    На форуме с:
    14 июн 2009
    Сообщения:
    29
    Адрес:
    Kherson, Ukraine
    По поводу Чага согласен. Возвращаться, надо если что-то светит в результате (чемпионский титул), или если денег нет. Оба эти варианта к Чагаеву не относятся.:(. Это не в обиду Руслану. Он мне очень нравился, но свое он уже получил, и время его прошло! Но, если все же выйдет на ринг:eek:, то удачи ему конечно
  2. potlimit Начинающий болельщик

    На форуме с:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    257
    а чего так? вроде 31 год это не возраст для проф.бокса, тем более для тяжелого веса. там сейчас моложе руслана топовых бойцов раз-два и обчелся.
  3. catalonez cever Профессионал

    На форуме с:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    6.618
    Адрес:
    Украина
    а че эму там делать, эсли там клички короли
  4. C@rl1t0 Новичок

    На форуме с:
    14 июн 2009
    Сообщения:
    29
    Адрес:
    Kherson, Ukraine
    а я не о возрасте говорил, а о шансах взойти на вершину, или о материальной стороне. по моему их маловато!
  5. potlimit Начинающий болельщик

    На форуме с:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    257
    думаю все таки шансы есть. конечно супер-братья сильны, но все таки завоевать четыре пояса (что они хотят сделать, но пока не сделали) это само по себе очень трудно, а удержать их еще трудней. кроме того не уверен в непобедимости владимира. он силен, но уже "пробит". так, что вполне может поймать случайный ноккаут.
  6. catalonez cever Профессионал

    На форуме с:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    6.618
    Адрес:
    Украина
    почему трудно сделать? всего 1 пояс нужен, вот победят валуева и свалят на пенсию.

    тогда у чагаева будут шансы..
  7. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    Чемпион мира по версии WBC украинец Виталий Кличко ведет переговоры о поединке с американцем Кевином Джонсоном в декабре этого года.



    Виталию предстоит провести защиту пояса 26 сентября против американца Криса Арреолы в Лос-Анджелесе, в случае если он выиграет и избежит серьезных травм, то может выйти на ринг уже в декабре против Джонсона.



    30-летний Джонсон пока не знает поражений на профессиональном ринге - 22 победы (9 нокаутом), 1 ничья, и входит в число 15 лучших по всем престижным версиям - 6-й в WBC, 6-й - в WBA, 12-й - в IBF и 9-й - в WBO. Однaко в его послужном списке нет побед над именитыми соперниками, разве только над бывшим чемпионом мира соотечественником Брюсом Селдоном, но только его карьера уже давно на спаде. Эксперты выражают удивление, чем приглянулся этот соперник, малоизвестный даже в США, Виталию Кличко.



    По материалам: ИТАР-ТАСС
  8. catalonez cever Профессионал

    На форуме с:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    6.618
    Адрес:
    Украина
    Что эму даст этот бой:confused: Да и вряд ли он будет боксировать второй раз уже в декабре,



    пожалуй слухи, не более
  9. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    по-моему, существует еще такой вариант: Кличко специально "распускает слух" о том, что подобрал себе соперника для очередного боя. Это дает ему возможность "торговаться" с реальными соперниками..., ну, типа, будет ему предлагать, например Валуев (или кто-нибудь еще из реальных...), встретиться в ринге, а Кличко ему скажет: "Вообще-то я уже подобрал себе соперника, но в принципе, я могу поменять его на тебя и соотвественно на моих условиях"... Может и так?:confused:

    Клички сейчас - "брендовый продукт" и большое количество боксеров (известных и неизвестных) мечтают о встрече с ними в ринге, так что братья выбирают из многих вариантов тот, что принесет большие деньги при меньших рисках...
  10. catalonez cever Профессионал

    На форуме с:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    6.618
    Адрес:
    Украина
    хммм... Но разве бой с Крисом Арреолой не риск? Да и боксировать в Америке ему менее выгодно чем в Германии...

    Бой с Хеем Кличкам принес бы намного больше денег нежели с Арреолой



    Да что ты.. Валуев наверняка никогда не предложит Кличку боксировать с ним... Боится и все. Хотя может и Мыкола))) не боится Кличков, но Дон Кинг сделает все чтобы хоть один пояс

    остался у него..:cool:



    Согласен что это слух намеренный, это конечно повышает шансы Кличкам подобрать выгодного для себя соперника, ведь ему должны предлагать а не он им, по статусу( Эсли конечно сам Леннокс не предложит:eek:)
  11. potlimit Начинающий болельщик

    На форуме с:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    257
    о-па! хотел уже ответить на ваш пост 746 от 18.09, а вы уже сами себе ответили....причем очень правильно...
  12. potlimit Начинающий болельщик

    На форуме с:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    257
    по мне так джонсон "парниковый огурец". растят его "небитым" подставляя мешков и пенсионеров, чтобы потом, в свою очередь, подставить под настоящего чемпиона и на этой его небитости еще чуток бабла отломить. я прямо таки слышу уже анонсы- непобедимый кевин джонсон (никто же не будет говорить, что он только с мешками бился и дальше родного нью-джерси не выезжал), победитель экс-чемпиона мира wba в тяжелом весе брюса селдона (никто же не скажет, что тому было за 40 и он еле через канаты перелез) и т.д.

    у арреолы хоть есть пара побед над серьезными бойцами, а тут....
  13. potlimit Начинающий болельщик

    На форуме с:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    257
    вообще рассуждая о перспективах в тяжелом весе грустно становится. кажется ближайшие лет пять у вити и володи пояса могут только спортивные функционеры отобрать. ну нету никого, почти... есть поветкин конечно, но он еще явно не готов. будет готов годика через три упорного труда. то же можно сказать еще в большей степени про бойцова и пьянету.

    остальные думаю могут рассматриваться братанами только как кандидаты на проведение успешной защиты титула.мое мнение-на повестке дня после арреолы будут уже упомянутый кевин джонсон и одланье солис, конечно если в октябре одолеет фреса окуэндо и завоюет wbc титул интернэшнл . на месте товарищей из всевозможных федераций, организаций и советов обратил бы внимание на малика скотта. тоже небитый пока и имеет несколько побед над бойцами второго эшелона (бостис,шаффорд,кук). 28 лет уже. перезреет ведь и испортится! никто "замуж" потом не возьмет. есть еще альберт сосновски. его усердно пихали наверх последние годы, но он значительно подпортил свой имидж в прошлом году, продув в одни ворота старикану зури лоуренсу. ну и до хэя братики рано или поздно все равно добируться...
  14. C@rl1t0 Новичок

    На форуме с:
    14 июн 2009
    Сообщения:
    29
    Адрес:
    Kherson, Ukraine
    да он, вроди бы, и пробит был случайными ноккаутами. а сейчас стал намного лучше в этом плане, зачиту подтянул очень сильно. так что, по-моему, сейчас у него шансов подхватить случайный ноккаут меньше чем раньше. хотя это тяжелый вес и все возможно, поэтому тут не угадаешь и не поспоришь.:)
  15. catalonez cever Профессионал

    На форуме с:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    6.618
    Адрес:
    Украина
    Ну эсли Хей проиграет Валуеву то он уже никому не станет интересен, свой шанс в супертяжелом весе он уже проворонил:cool:



    Это точно. Что есть то есть:rolleyes:



    Все же Бойцов кажется мне посильнее будет Поветкина, мое мнение, Поветкину нужно ждать пока Клички уйдут - а так сейчас, да и ближайшие 2-3 года шансов очень мало



    сосновски, одланье солис, кевин джонсон, малик скотт - про этих бойцов увы ничего не знаю..
  16. catalonez cever Профессионал

    На форуме с:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    6.618
    Адрес:
    Украина
    про поражения виталия я вообще молчу. первый раз он проиграл вследствие тяжелейшей травмы плеча во время боя, . во второй раз - все помнят... рассечение брови, остановка боя... хоть по очкам к тому времени он вел в поединке против льюиса...



    чисто виталия еще никто не побеждал, да и вряд ли такое случится, а вот володю дважды чисто победили \+ один раз очень сомнительно - брюстер...
  17. potlimit Начинающий болельщик

    На форуме с:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    257
    насчет защиты согласен, но все же не то имел ввиду. бытует мнение, что если боксер побывал в ноккауте, то каждый следующий ноккаут подхватить ему еще легче-будет падать от все менее и менее сильных ударов. когда в бою с питером володя дважды поймал нокдаун после не самых сильных ударов было очень тревожно. будем надеяться, что удар он теперь вновь держит хорошо.
  18. potlimit Начинающий болельщик

    На форуме с:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    257
    Про Виталия согласен абсолютно. Меня уже много лет бесит тот факт, что от Льюиса ему засчитали поражение техническим нокаутом!!! Глупейшая формулировка TKO in round 6 due to a Klitschko cut! Маразм!

    Про Володю тоже согласен. Бой с Брюстером останавливать было нельзя, особенно учитывая, что был самый конец пятого раунда. При этом судья дал "отдышаться" самому Брюстеру, когда тот побывал в нокдауне в раунде 4.
  19. potlimit Начинающий болельщик

    На форуме с:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    257
    Хэю надо валить обратно в круизеры. Его 97 кг против Кличко не пляшут. Вот среди круизеров работы непочатый край. Четыре чемпиона и ниодного Хэй не бил. Удивительно например, что в сводном рейтинге boxrec он занимает 3!!!! место среди тяжей. За что!?!? Он ведь только один бой провел, а стоит выше Валуева,Чагаева,Питера,Мас� �аева,Рахмана...

    Бойцов мне кажется на ринге скорее не сильнее, а мудрее Поветкина, что очень странно учитывая их разницу в возрасте.

    Ну Солиса то вы должны знать! Олимпийский чемпион и трехкратный чемпион мира по любителям, скандально сваливший из расположения сборной Кубы в Венесуэле вместе с Гамбоа и Барталамью.
  20. catalonez cever Профессионал

    На форуме с:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    6.618
    Адрес:
    Украина
    да..было было время.. когда еще клички не имели такого авторитета да и титулов как сейчас, они тогда только начинали свой путь к славе и мировом признании..

Similar threads