Oбщaя тема.

Тема в разделе 'Бокс', создана пользователем Eurosport Team, 26 авг 2006.

  1. potlimit Начинающий болельщик

    На форуме с:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    257
    Солис уверенно продвигается к бою с Кличко. Баррет вряд ли мог оказать ему достойное сопротивление, его достали из загашника в последний момент вместо отказавшегося Окуендо. Бойцов уверенно раздолбал очередного мешка (это был нетитульный разминочный бой). Думаю следующий его бой будет поинтереснее.

    Поветкин тоже размяться решил.

    Ждем следующего уик энда, там будет Enad Licina-Yoan Pablo Hernandez,Arthur Abraham-Jermain Taylor, Carl Froch-Andre Dirrell.
  2. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    Из источников, близких к немецкой промоутерской компании Universum Box-Promotion, стало известно, что один из самых успешных немецких наставников Фриц Здунек решил завершить свою тренерскую карьеру.



    62-летний Здунек тренировал многих чемпионов мира, и сейчас самым известным его подопечным является чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко. Кроме того, Здунек тренирует россиян Александра Алексеева и Дениса Бойцова и украинца Александра Димитренко.



    "После тщательного обследования и сопутствующих процедур мои врачи дали мне строгие рекомендации сократить тренерскую деятельность и в самое ближайшее время взять полноценный отпуск, - сказал Здунек. - В первую очередь я должен обратить внимание на совет врачей и состояние моего здоровья и пока отложить выполнение своих тренерских обязанностей. После моей более чем полуторагодовой борьбы с раком, в сочетании с проблемами с сердцем и особенно напряженными тренировочными сборами с моими подопечными Александром Дмитренко, Каролем Балзаи и Виталием Кличко летом и осенью этого года, значительная часть которых прошла зарубежом, мое здоровье дало такой ответ на продолжительные физические нагрузки. Я чувствую, и врачи подтвердили это, что мое здоровье ухудшилось, я истощен и не готов к нагрузкам. Настало время подумать о себе и о своей семье. Мне очень жаль, но мне уже не пятьдесят".



    Фриц Здунек родился 18 апреля 1947 года в ГДР в селении Люссов. После любительской боксерской карьеры он решил стать тренером, и долгое время сотрудничал со спортивным клубом "Трактор Шверин", где в числе его воспитанников был и чемпион Олимпийских игр 1988 года Андреас Цюлов. После объединения Германии Здунек начал работать как тренер с промоутерской компанией из Гамбурга Universum Box-Promotion.



    За время работы в профессиональном боксе Здунек тренировал таких известных боксеров, как Дариуш Михалчевски, Хуан Карлос Гомес, Артур Григорян, а также братьев Кличко.





    По материалам: Allboxing.ru
  3. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    Чемпион WBA в абсолютной категории Николай Валуев заявил, что он выступает за проведение объединительного поединка против одного из братьев Кличко, и ранее даже напрямую связывался со старшим братом Виталием Кличко, владеющим титулом WBC.



    При этом россиянин добавил, что их телефонный разговор не дал никаких результатов. Напомним, что Кличко-старший провел поединок в сентябре этого года против Криса Арреолы, а Николаю Валуеву предстоит защитить свой титул 7 ноября в бою против Дэвида Хэя.



    "Я никогда не был против боя с одним из братьев Кличко, - сказал Валуев. - Я так хотел встретиться с Кличко, что связался с ними напрямую. Поговорил с Виталием Кличко, но затем, по сути, он отказался от контактов со мной. Я проявил инициативу, но это ни к чему не привело. Готов встретиться с Кличко в любое время, и уже долгое время вызываю их на бой".





    По материалам: Allboxing.ru
  4. catalonez cever Профессионал

    На форуме с:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    6.618
    Адрес:
    Украина
    А Абрахам действительно силен. Нокаут за 10 секунд до завершения боя просто на заглядение!:)

    и какой то турнир в этом же супер среднем весе:confused: Абрахам кстати получил 3 очка в за вчерашнюю победу.
  5. Ricco+O`Sullivan Профессионал

    На форуме с:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    5.455
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Турнир называется Super Six World Boxing Classic, по регламету предусмотрен групповой этап, полуфинал, финал.За последние четыре боя Джермен Тэйлор потерпел три поражения и был вчера не в самом лучшем состоянии. Первые раунды остались за ним, а потом сказалось лучшее физическое состояние у Абрахама, который завладел преимуществом. Во втором бою британец Фрох очень спорным судейским решением победил Андре Диррелла, который владел преимуществом по ходу боя, особенно в последних раундах, и вел граммотно бой сказалось то, что поединок проходил в Британии. Думаб если Андре правильно извлечет уроки он сможет победить прeдставителя Германии. тем более что бой пройдт в США

    1. Артур Абрахам - Джермен Тэйлор (октябрь 2009, Германия)

    2. Карл Фроч - Андре Диррелл (октябрь 2009, Великобритания)

    3. Миккель Кесслер - Андре Уорд (ноябрь)

    4. Артур Абрахам - Андре Диррелл (январь 2010, США)

    5. Миккель Кесслер - Карл Фроч (март 2010, Европа)

    6. Андре Уорд - Джермен Тэйлор (апрель-май 2010, США)

    7. Андре Диррелл - Андре Уорд (сентябрь 2010, США)

    8. Артур Абрахам - Карл Фроч (ноябрь 2010)

    9. Миккель Кесслер - Джермен Тэйлор (ноябрь 2010).
  6. catalonez cever Профессионал

    На форуме с:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    6.618
    Адрес:
    Украина
    спасибо за подробности;)

    думаю абрахам в этом турнире фаворит.
  7. Ricco+O`Sullivan Профессионал

    На форуме с:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    5.455
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Думаю тут нет явного фаворита, скорее всего чуть больше шансов у датчанина Кесслера, турнир ожидатся интерeсным
  8. potlimit Начинающий болельщик

    На форуме с:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    257
    Турнир:

    http://boxing.sport-express.ru/reviews/1978/



    В первом бою Артур с бывшим абсолютным чемпионом мира в среднем весе Джермайном Тэйлором. На момент остановки боя Абрахам вел по всем судейским запискам 105-103, 107-102, 106-102. Начался бой с небольшим преимуществом Тэйлора, он пожалуй выиграл с небольшим преимуществом 1 и 2 раунды. Его кроссы и особенно джебы частенько достовали Абрахама. В 3-м раунде Артур взорвался и уверенно его выиграл. 4,5 раунды проходили в равной борьбе, где победу можно было отдать кому угодно, но при этом у Абрахама чуствовался определенный запас прочности. 6,7 раунды он заработал серийно и выиграл их достаточно уверенно. 8 раунд был последним удачным для Тэйлора, 9,10,11 он проиграл в одни ворота. При этом по ходу боя он 5 раз!!! нанес удар ниже пояса, за что был наказан только 1 очком. В 12 раунде за 16 секунд до конца Абрахам прямым правым отправил Тэйлора в глубокий ноккаут. Тэйлор был немедленно госпитализирован с тяжелым сотрясением мозга и частичной амнезией. Скорее всего, на этом турнир для него закончился. Его планируется заменить Аланом Грином.

    В другом бою турнира чемпион мира по версии WBC британец Карл Фроч победил по очкам американца Андре Диррелла. 113-114 115-112 115-112. Как и предполагалось Фрочу пришлось очень тяжело против неудобного, тягучего, к тому же левши Диррелла. Фроч агрессивно боксировал первым номером все 12 раундов, выбрасывая огромное количество ударов. Диррелл умело оборонялся и четко контратаковал. Матч был омрачен "домашним" судейством. Рефери дважды наказал Диррелла, отняв у енго очки (один раз без достаточных оснований, один раз и вовсе ошибочно), при этом он никак не отреагировал на многочисленные удары по затылку со стороны Фроча. По откликам большинства экспертов бой должен был закончиться в ничью.



    Следующий бой турнира Миккел Кесслер-Андрэ Уорд. Следующий соперник Абрахама - Андрэ Диррелл.
  9. catalonez cever Профессионал

    На форуме с:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    6.618
    Адрес:
    Украина
    чесно не люблю этих "немецких" бойцов. болел за американца. правда после вчерашнего поединка я изменил свое отнощение к абрахаму. как по мне он фаворит в этом турнире, но это только сугубо мое мнение.
  10. potlimit Начинающий болельщик

    На форуме с:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    257
    вообще говоря, трудно говорить о фаворите такого турнира. все таки это явление "дикое" для бокса. можно говорить о фаворите в футбольном, хоккейном турнире, но не здесь. один пропущенный удар и вся статистика на помойку.
  11. catalonez cever Профессионал

    На форуме с:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    6.618
    Адрес:
    Украина
    Посмотрим. Время покажет)
  12. Ricco+O`Sullivan Профессионал

    На форуме с:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    5.455
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    По большинству откликов которые я читал победить должен был Андре с перевесом приблизительно в три очка, также за ним остались чемпионские раунды, где он потряс соперника, это очень перспективный боксер, думаю после этого боя он сделает правильные выводы и будет выглядеть лучшe
  13. potlimit Начинающий болельщик

    На форуме с:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    257
    согласен. стиль диррелла очень эффективен. очень любопытно будет посмотреть на бой кесслер-диррелл. очень уж самобытны эти бойцы.
  14. potlimit Начинающий болельщик

    На форуме с:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    257
    Кстати дедушка Диррелла (по совместительству его секундант) после 11 раунда сказал Андре буквально следующее: "You better knock Froch out because they ain`t never gonna give us a decision here." О многом говорит не правда ли?
  15. potlimit Начинающий болельщик

    На форуме с:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    257
    Вслед за Эвандером Холифилдом и Флойдом Мэйуэзером в профессиональный бокс вернулись еще два достойных пенсионера.

    Василий "Тигр" Жиров 17 октября техническим ноккаутом во 2 раунде победил Джонатана Уилльямса.

    При этом Жиров трижды падал в первом раунде. Дважды он подскользнулся и один раз рефери посчитал подскальзывание нокдауном. Во втором раунде Василий трижды отправил Уилльямса на настил и бой был прекращен. После боя Жиров вызвал на матч-реванш своего давнего обидчика Джеймса "туши свет" Туни, на что последний с юмором ответил: "все знают, что я лучший в мире...за миллион долларов, просто покажите мне деньги и я тут же примчусь..."

    Василий Жиров (35 лет) олимпионик из Казахстана провел на проф.ринге 42 боя-одержал 38 побед(32 досрочно)-потерпел 3 (1) поражения и один бой свел вничью. 6 февраля 2001 года он завоевал титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии IBF, провел 3 успешных защиты и 26 апреля 2003 года проиграл по очкам Джеймсу Туни. В последствии Жиров перешел в супертяжелый вес, где потерпле поражения от Джо Меси (очень спорно) и Майкла Мурера (техническим ноккаутом).

    Другим возвращенцем стал Дэвид Туа. 3 октября 2007 года малыш Туа ноккаутировал во втором раунде довольно известного тяжа Шэйна Кэмерона, сразу завоевав титулы чемпиона WBO Asia Pacific и WBO Oriental.

    Дэвид Туа (37 лет) провел на проф.ринге 54 боя-одержал 50 побед (43 досрочно)-потерпел 3 поражения и один бой свел вничью.11 ноября 2000 года он вышел на чемпионский бой против Леннокса Льюиса, но проиграл по очкам. Кроме Леннокса Туа проигрывал по очкам Крису Берду и сумасшедшему Айку.
  16. potlimit Начинающий болельщик

    На форуме с:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    257
    12 декабря 2009 года на PostFinance Arena (Берн, Швейцария)

    Виталий Кличко будет защищать титул чемпиона мира в супер-тяжелом весе по версии WBC в бою против американца Кевина Джонсона. Для Кличко-старшего это будет третья защита с момента его возвращения на чемпионский трон.

    Кевин Джонсон (сша) родился 7 сентября 1979 года в Нью-Джерси. Правша, рост 191 см., размах рук 208 см., рекорд по любителям 14-2, победитель турнира New Jersey Golden Gloves. На профессиональном ринге с 2003 года. Рекорд - 23 боя-22 победы(9 досрочно)-1 ничья.

    Судя по всему, организаторы боя пытаются сделать бизнес на "небитости" Джонсона. Однако, эта "небитость" объясняется очень просто. Во-первых, до сих пор Джонсон ниразу не претендовал ни на один титул, соответственно нииразу не выходил на настоящий 12-раундовый "чемпионский" бой, во-вторых, соперники у него были до сих пор, мягко говоря, не самые сильные. Вот его самые значимые победы:

    03.08.2007 первый соперник не откровенный "мешок", а середнячок Дэмиан Уиллс, был бит по очкам в 10 раундовом бою.

    05.09.2008 экс-чемпион мира по версии WBA Брюс Сэлдон был бит ТКО в 5 раунде. Однако, пусть вас не вводит в заблуждение титул Сэлдона. Во-первых, завоевал он его (и даже один раз защитил) в боях не с самыми выдающимися бойцами, а во-вторых, дело было 14 лет назад. На момент же боя с Джонсоном Сэлдону было 41 год, и били его все кому не лень.

    И наконец 12.05.2009 последний бой-победа ТКО в 6 раунде над Дивином Варгасом. Вам что-нибудь говорит это имя?

    Мой прогноз на бой - ноккаут в 3-6 раундах. Разумеется в ноккауте окажется непобедимый доселе Кевин Джонсон.
  17. DaySilence Спортивный аналитик

    На форуме с:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    1.118
    Адрес:
    ХАРЬКОВ,УКРАИНА
    Жиров видно позабыл каких звиздюлей ему навешал Тони в их первом бою:rolleyes: нафиг надо, здоровье оно дороже будет.



    Как бы хотелось, чтобы Туа действительно вернулся, один из сильнейших панчеров своего поколения, а возможно и за всю историю бокса. Вот это была бы действительно угроза, достали уже нынешние деревянные претенденты. Кличко нужна достойная оппозиция
  18. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    Руководство Международной боксерской федерации (IBF) установило новые сроки защиты титула чемпионом мира IBF в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко в бою с обязательным претендентом россиянином Александром Поветкиным - этот бой должен пройти не позднее конца 2010 года.



    Поединок между этими боксерами должен был состояться еще 13 декабря прошлого года, но россиянин получил травму и Владимир вместо него встретился с американцем Хасимом Рахманом. Кличко обязали встретиться с Поветкиным не позднее осени 2009 года, но сейчас уже Владимир получил травму и IBF вновь перенесла сроки этого боя, а Поветкину предоставила право поспорить за звание "временного" чемпиона мира.



    Кличко заверил, что не будет возражать против проведения боя Поветкина за "временный" титул. Украинец подтвердил, что ведет переговоры с американцем Эдди Чэмберсом, которого также назвала кандидатом в соперники и команда Поветкина. "Переговоры с Чэмберсом ведем мы, почему этого же боксера хотят видеть в соперниках промоутеры Поветкина, мне неизвестно", - отметил Кличко.



    Он также добaвил, что следующий поединок, в котором будет отстаивать оба пояса- IBF и Всемирной боксерской организации (WBO), обязан провести не позднее апреля следующего года.





    По материалам: ИТАР-ТАСС
  19. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    Узелков нокаутировал Адамека



    Интерконтинентальный чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе украинец Вячеслав Узелков успешно защитил свой титул в поединке против чешского боксера Томаса Адамека.



    Уже в конце первого раунда Узелков потряс соперника левым боковым в челюсть, после чего на Адамека обрушился град ударов, и чех упал на настил ринга.



    В дальнейшем Узелков уверенно контролировал ход боя и в конце пятого раунда еще раз нокаутировал своего соперника. Поднявшись, Адамек отказался продолжать бой и рефери остановил поединок.



    Источник: k2east.com.
  20. Vatalina Новичок

    На форуме с:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    8
    Адрес:
    з
    а шо тут треба писати?

    здоров ольку!)

Similar threads