Oбщaя тема.

Тема в разделе 'Бокс', создана пользователем Eurosport Team, 26 авг 2006.

  1. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    Чемпион мира WBA в супертяжёлом весе Дэвид Хэй заявил, что после поединка с обязательным претендентом Джоном Руизом хочет встретиться на ринге с одним из братьев Кличко.



    "Следующим соперником будет Джон Руиз, так как он обязательный претендент, я должен драться с ним или потеряю пояс. Я чувствую, что нокаутирую Руиза. После победы над таким огромным соперником, как Валуев, бой с таким парнем, как Руиз, будет похож на поединок с "круизёром", я разнесу его", - говорит Хэй.



    "После этого я хочу сразиться с Кличко. Я не возражаю против любого из них. Мы можем сесть за стол переговоров и договориться об этом. У нас может получиться большой объединительный бой".



    по материалам: Sportinglife.
  2. Ricco+O`Sullivan Профессионал

    На форуме с:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    5.455
    Адрес:
    Санкт-Петербург
  3. 7Andreas7 Moдератор

    На форуме с:
    18 мар 2006
    Сообщения:
    20.226
    Адрес:
    Pоссия, Санкт-Петербург / Вели
    http://www.championat.ru/boxing/news-351047.html
  4. DaySilence Спортивный аналитик

    На форуме с:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    1.118
    Адрес:
    ХАРЬКОВ,УКРАИНА
    шо то не могу понять, шо он имел ввиду, валуева слили потому что не посадили заряженых судей, которые бы вынесли решение в пользу валува, или потому что не провели бой, а-ля реванш с чагаевым
  5. musha13 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    9 дек 2006
    Сообщения:
    2.301
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    чемпион должен побеждать всех. а если "неудобно" - значит пора на выход.
  6. Ricco+O`Sullivan Профессионал

    На форуме с:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    5.455
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Котто - Пакьяо. Взвeшивание в Лас-Вегасе [IMG]
  7. Ricco+O`Sullivan Профессионал

    На форуме с:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    5.455
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Да... Вот это рубку выдали. Котто дважды побывал в нокдауне в начале боя, второй похоже очень серьезно потряс его, в конце филлипинец просто избивал его, Котто каким-то чудом не лег. В итоге в 12 раунде рефери останавливает бой, присуждая пoбеду Пакьяо техническим нокаутом
  8. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    Согласен, что бой получился отличный:), хотя и в "одну калитку"!

    Немного жаль, т.к. я болел за Котто.:eek: Пакьяно не оставил ни одного шанса.

    Я думаю, что напрасно рефери остановил бой в 12-м раунде, Котто вполне было по силам достоять до конца, хотя и атаки Пакьяо были просто сумасшедшими и неудержимыми.
  9. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    да, на взвешевании лицо у Котто выглядит на много свежее, чем после боя...:cool:
  10. mkm Спортивный аналитик

    На форуме с:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    1.687
    Привет боксерам! [IMG]
  11. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    привет, Олжас!:);)

    Сам-то бой смотрел или ты не любитель мордобития?:D:p;)
  12. mkm Спортивный аналитик

    На форуме с:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    1.687
    смотрю иногда, но только иногда :)
  13. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    Да, да, да...:rolleyes:..., именно потому-то и называется такое "слив":cool:



    ...согласен..., что значит - неудобно?:confused: Если встречаться только с "удобными" соперниками, то о каком чемпионстве может идти речь?:rolleyes:
  14. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    ...и только, когда больше смотреть нечего!:D да?:confused:
  15. mkm Спортивный аналитик

    На форуме с:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    1.687
    :D:D Да ;):p
  16. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    Виталий Кличко заявил, что хочет нанести поражение чемпиону мира WBA Дэвиду Хэю.



    "Мы общались в прямом эфире на канале ВВС. Я сказал, что Хэй очень непредсказуемый соперник. Два раза он должен был боксировать с братьями Кличко. И оба раза по его вине бой срывался. Я не верю в его травму перед поединком с Владимиром. И не верю, что его не устраивали условия контракта на бой со мной".



    "У меня на Дэвида зуб. И если будет возможность, в бое с ним я докажу, что не зря владею самым престижным поясом чемпиона мирa - по версии WBC".
  17. C@rl1t0 Новичок

    На форуме с:
    14 июн 2009
    Сообщения:
    29
    Адрес:
    Kherson, Ukraine
    я тоже за него болел. мне немного непонятно, почему котто такую тактику выбрал? он в клинчах и "грязной" борьбе себя чувствует как рыба в воде, а тут просто шел вперед, подставляя лицо под обстрел более быстрого соперника... сказывается отсутствие хорошего тренерского штаба. ну а пакьяо молодец, супер победа супер чемпиона.
  18. Ricco+O`Sullivan Профессионал

    На форуме с:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    5.455
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Котто провел просто блестяще пeрвый раунд, поддавливая соперника, делая ставки на контратаки - это ему следовало делать весь бой, а не ввязываться в рубку, далее скорость и концентрация заметно подсели. Теперь пуэрто-риканцу видимо стоит взять большой перерыв, после такого боя нужно долго отходить
  19. Ricco+O`Sullivan Профессионал

    На форуме с:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    5.455
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Флойд Мейвезер млaдший прокомментировал результат поединка между Менни Пакъяо и Мигелем Котто: "Если честно, я был шокирован тем, как легко Пакъяо смог навязать свою тактику Котто. Он полностью нивелировал преимущество Мигеля в силе и моще, а в некоторых моментах просто перебывал его.



    Результат этого поединка стал полной неожиданностью и шоком для меня. Но это даже хорошо, поскольку теперь есть тот, победив кого можно раз и навсегда доказать всем что ты лучший в мире, и уйти оставшись таким навсегда.



    И если вы спросите меня смогу ли я остановить Пакъяо, я отвечу - конечно смогу. Я бы даже сказал не просто остановить, а уничтожить его технически. Я не гарантирую что смогу нокаутировать его, но он в полной мере испытает всю мою техническую и скоростную мощь на себе. Я разобью его вдребезги.



    Этот поединок может состоится лишь в том случаи, если команда Пакъяо не будет выдвигать заоблачных и нереальных условий его проведения. После этого я встречусь с Шейном Мозли, и победив его - раз и навсегда докажу всем что я лучший боксер в мире".
  20. potlimit Начинающий болельщик

    На форуме с:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    257
    во многом согласен с коментатором нтв. после поражения от маргарито в котто что-то надломилось. не видно уже того бойца, который побеждал джуду и мосли. словно бы разрушена психология победителя...начал котто м впрямь неплохо, и думаю, даже верил в победу первые 4 раунда, даже после двух нокдаунов. однако, дальше произошел перелом. котто несколько раз хорошо приложился по скуле и подбородку мэнни, а тому хоть бы что. ну на что он мог дальше раситывать? перебоксировать пакиао в течении 12 раундов он явно не мог и дальше с его стороны шла чистая борьба за имидж. на самом деле можно было сдаваться уже в 5-6 раундах. на травму что-ли сослался бы...

    пакиао же продемонстрировал просто нечеловеческую выносливость и умение держать удар. свежесть и скорости, которые он сохранил до самого конца боя просто удивляют, равно как и абсолютно каменная челюсть. котто даже не смог его ни разу тряхонуть, хотя попадал вначале не мало.

    сейчас задним умом становится абсолютно ясно, что у котто не было ни малейшего шанса в бою против филиппинца, поскольку он не мог его ни нокаутировать, ни перебоксировать.

    думается у мэйуэзера шансы перебоксировать и победить по очкам есть. все таки у мэнни есть пара недостатков. как и любого взрывного бойца его может подвести дискретность. иначе говоря, ему нужны паузы, которые превосходно физический готовый боец может ему просто не дать, постоянно и интенсивно нагнетая давление и остроту. во-вторых, джеб у мэнни прямо скажем не самый выдающийся, а точнее не сам джеб, а частота его использования. в то же время частенько его атаки гаснут под хорошим джебом противника. именно эти две слабости грамотно использовал в бою против пакиао маркес, и именно благодаря им, он добивался результата.

    так что ждем боя мэйуэзер-пакиао.

Similar threads