Oбщaя тема.

Тема в разделе 'Бокс', создана пользователем Eurosport Team, 26 авг 2006.

  1. potlimit Начинающий болельщик

    На форуме с:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    257
    думаю никаких проблем (более-менее серьезных) джонсон кличко создать не может. физически он полсабее, ростом уступает 10 см. к тому же у него нет сильного удара. также следует отметить, что он ни разу не сражался с по-настоящему сильными соперниками, и ни разу не дрался в 12-раундовом бою, хотя думаю конечно до 12 раундов дело не дойдет. пожалуй, единственный козырь этого бойца заключается в том, что он является едва ли не самым длинноруким супер-тяжем. размах рук у него достигает 208 см. у виталия он к примеру 203 см. и это при их разнице в росте!
  2. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    Чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе британец Дэвид Хэй рассказал о слабых и сильных сторонах братьев Кличко.



    "Если честно, то они схожи в том, что оба являются великолепными боксерами. Владимира я считаю более уязвимым, он начинает теряться, когда пропускает удары, становится "скромнягой" на ринге. Но в то же время он обладает прекрасной техникой и скоростью".



    "Виталий производит впечатление глыбы, он наносит гораздо больше ударов, нежели Владимир. Однако Виталий старше и у него постоянные проблемы с коленом, что отражается на скорости. У братьев разный стиль ведения боя, поэтому мне придется по-разному готовиться к поединкам с ними".



    Хэй называет бой с братьями Кличко мега-поединком, ведь он станет настоящим событием в боксерском мире, за которое зрители будут готовы выложить миллионы: "Бои братьев Кличко всегда популярны, в том числе и в Британии. Я думаю, если они увидят те суммы, которые могут заработать в поединке со мной, то сразу согласятся".



    По мaтериалам: Советский спорт
  3. catalonez cever Профессионал

    На форуме с:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    6.618
    Адрес:
    Украина
    что это с ним? наверное новым мозг купил.:d
  4. potlimit Начинающий болельщик

    На форуме с:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    257
    похоже все таки валуев один раз хорошо попал:d:);).
  5. catalonez cever Профессионал

    На форуме с:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    6.618
    Адрес:
    Украина
    кстати тоже вариант:p))
  6. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    согласитесь, что так даже не интересно...:rolleyes::eek:



    :D...да, да, дa...:D
  7. Ricco+O`Sullivan Профессионал

    На форуме с:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    5.455
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    2 декабря в Австралии Рой Джонс будет пытаться свершить историю, когда проведет поединок с Дэнни Грином за титул чемпиона IBO в тяжелом весе. Джонс выигрывал пояса в среднем, суперсреднем, полутяжелом и супертяжелом весах, пропустив при этом крузервейт. По словам Джонса, победа над Грином принесет в его коллекцию пояс в пятой весовой категории. К утверждению Джонса некоторые боксерские аналитики отнеслись с критикой: Грин не самый достойный противник в этой весовой категории, а пояс IBO не относиться к главным мирoвым версиям. «Меня никогда не интересовал тяжелый вес, но почему бы и нет? – сказал Рой Джонс. – Это единственная весовая категория, в которой я не выигрывал пояса, и я всего в шаге, чтобы восполнить этот пробел. Я сделаю это, а потом разберусь с Хопкинсом».

    Как заявил Джонс, договоренность о реванше в марте следующего года с Бернардом Хопкинсом уже достигнута, но он не ожидает, что бой с Дэнни Грином станет для него легкой прогулкой, хотя и не сомневается в своей победе. «Дэнни сильный парень, - сказал Джонс. – Очень крепкий боксер, и может предоставить немало проблем. Он будет делать ставку на то, чтобы измотать меня, ведь ему 36, а мне уже 40. Но я готов к такому развитию событий. Ключом к моей победе будет скорость. Я могу выиграть этот бой очень убедительно, досрочно, или перебоксировав его. Я просто лучше его как боксер».

    По материалам Fightnews.com
  8. DaySilence Спортивный аналитик

    На форуме с:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    1.118
    Адрес:
    ХАРЬКОВ,УКРАИНА
    Удачи Рою, хотя надо думать его уже мало что волнует кроме гонорара, но ему все дозволено, на то он и гений:eek:
  9. Ricco+O`Sullivan Профессионал

    На форуме с:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    5.455
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Думaю даст австраллийцу отличный урок бокса, ну а потом, видимо, в соперниках будет Бернард Хопкинс - это будет гораздо интереснее
  10. Ricco+O`Sullivan Профессионал

    На форуме с:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    5.455
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Дэнни Грин - Рой Джонс-JR. Взвeшивание [IMG]
  11. Ricco+O`Sullivan Профессионал

    На форуме с:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    5.455
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе и бывший обладатель пояса журнала The Ring в полутяжелом весе 44-летний американец Бернард Хопкинс (49(32)-5(0)-1) и его будущий соперник 29-летний мексиканец Энрике Орнелас (29(19)-5(1)-0) провели пресс-конференцию в родном городе Хопкинса Филадельфии.

    "Я выигрaю этот бой, затем побью Роя Джонса, а после стану чемпионом мира в супертяжёлом весе в 2010 году. Но если я хочу, чтобы все мои планы осуществились, я должен позаботиться о предстоящем поединке так, как если бы это был бой с Роем Джонсом. Если я не одержу победу 2 декабря, то всё будет разрушено", - цитирует Хопкинса New York Post.

    2 декабря Хопкинс встретится там с Орнеласом в поединке в рамках полутяжелого веса.

    В случае победы Хопкинс сможет провести матч-реванш с бывшим чемпионом мира в четырех весовых категориях Роем Джонсом-младшим, который в этот же день будет встречаться с австралийцем Дэнни Грином.

    Ранее сообщалось, что бывший абсолютный Чемпион мира в среднем весе и бывший обладатель пояса журнала Ring в полутяжелом весе Бернард Хопкинс заявил о своем желании провести поединок против Чемпиона WBA в супертяжелом весе британца Дэвида Хэя.

    По материалам: Allboxing.Ru, Чемпионат.Ру [IMG]
  12. potlimit Начинающий болельщик

    На форуме с:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    257
    все таки, я думаю у грина минимальный шанс , но есть. он ведь ярко выраженный панчер, а у таких всегда есть шанс. к тому же был чемпионом мира... другое дело, что он после возвращения на большой ринг с сильными соперниками не встречался, и непонятно в какой форме он находится. в общем 85-15 в пользу джонса.
  13. potlimit Начинающий болельщик

    На форуме с:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    257
    а вот у орнеласа шансов против хопкинса нет вообще. хопкинс это живая легенда, которая даже в свои 44 года представляет из себя весьма грозную силу.

    бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе, собрал немало почетных скальпов: глен джонсон,феликс тринидад,оскар де ла хойя,антонио тарвер,рональд райт, келли павлик... по делу он проиграл только один раз- джо кальзаге. два поражения от джермайна тэйлора мягко говоря весьма спорные. орнелас же просто крепкий середнячок без особых достоинств, эхотя его бой с рубио мне понравился.
  14. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    Роя Джонса нокаутировали за две минуты



    Обладатель титула IBO в первом тяжёлом весе 36-летний австралиец Дэнни Грин в Сиднее техническим нокаутом в первом раунде победил бывшего чемпиона мира в четырёх весовых категориях американца Роя Джонса-младшего.



    Грин начал бой активно и в первом же раунде отправил Джонса в нокдаун. 40-летний боксёр сумел продолжить поединок, однако на удары Грина почти не реагировал. Рефери остановил бой, когда на секундомере былo 2:02.
  15. potlimit Начинающий болельщик

    На форуме с:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    257
    ну что-же грин своим шансом воспользовался сполна. немного грустно, что такие великие чемпионы не могут вовремя повесить перчатки на стену. мое мнение рою надо было завязывать в 2005, в возрасте 36 лет после серии из трех поражений тарвер-джонсон-тарвер. однако, он решил продолжить, одержал три победы, причем последняя была весьма значима (над тринидадом) и окрылила его. с небес на землю его опустил кальзаге. тут бы ему можно было опять закончить, но он вновь продолжил. получился тот же сценарий. две победы, причем последняя опять неплохая (над экс-чемпионом мира джефом лэйси) заставили джонса вновь поверить в себя. и опять падение... джонс после поражения от грина, сказал, что тот отправил его на пенсию. но уйдет ли он на этот раз? большой вопрос.
  16. Ricco+O`Sullivan Профессионал

    На форуме с:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    5.455
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    На этот раз все закончилось закономерно. Бернард Хопкинс одежал красивую победу по очкам 118:110 120:109 119:109. Мексиканец старался быть активным, однако Бернард был заметно точнее и хитрее своего соперника, владея преимуществом по ходу всего боя. Первая часть его планируемой трехходовки выполнена, в интервью Бернард сказал что бой с Роем по-прежнему возможeн
  17. Ricco+O`Sullivan Профессионал

    На форуме с:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    5.455
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Теперь весь вопрос в том кто будет следующим соперником Бернарда. На данный момент имеются три весомых варианта:

    1) Все-таки Рой, с которым желает встретится сам Бернард:

    После своей победы над Энрике Орнеласом в Филадельфии, США бывшей чемпион мира в среднем весе и бывшей обладатель пояса журнала «The Ring» в полутяжелом весе Бернард Хопкинс заявил, что он не отказался от намерений встретиться в матче-реванше с экс-чемпионом мира в четырех весовых категориях Роем Джонсом-младшим, несмотря на то, что 14 часами ранее Джонс проиграл австралийцу Дэнни Грину техническим нокаутом в первом раунде. Хопкинс имел возможность посмотреть повтор этого поединка, и по словам обозревателя сайта ESPN.com Дэна Рафаэля, он с серьезным видом заявил, что бой был остановлен преждевременно, и его матч-реванш с Джонсом еще может состояться.

    «Из того, что я видел, Грин атаковал и нанес несколько хороших ударов, но не думаю, что рефери следовало останавливать бой, — сказал Хопкинс. — Когда на ринге такой боксер, как Рой Джонс, он заслуживает права на сомнение. Ведь он дрался с этим парнем в его родном городе, и я думаю, бой был остановлен преждевременно. Джонсу доставалось сильнее от Кальзаге, однако бой не остановили. Думаю, я все же могу встретиться с ним. Он проиграл, стоя на ногах, а не лежа на спине. Прежде чем останавливать бой, надо было дать ему возможность защитить себя или отказаться от боя».

    2)Чед Доусон, вызвавший его недавно

    3)Дэнни Грин, котoрый тоже желает встретится с БиХопом, но этот бой не будет сильно выгоден Бернарду из-за небольшой популярности его соперника
  18. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    Чемпион мира во втором полусреднем весе по версии WBA украинец Вячеслав Сенченко прокомментировал сообщения о том, что известный промоутер Дон Кинг предложил его команде в качестве следующего соперника своего бойца - Нельсона Линареса.



    "Моя компания представляла Украину на 88-й ежегодной конференции WBA, по версии которой в полусреднем весе я являюсь чемпионом мира. Конечно же, там было много влиятельных людей из мира профи-бокса, и какие-то предварительные переговоры мои промоутеры наверняка вели. Линарес? А кто это? Я впервые слышу об этом боксёре и о перспективах моего поединка с ним не могу рассуждать. Мозли - совсем другое дело. Американец является суперчемпионом WBA в моём весе, и с ним я бы встретился с удовольствием", - говорит Сенченко.



    "Сейчас тренируюсь в обычном режиме, поддерживаю форму. Когда и с кем у меня будет вторая защита титула, сказать не могу. Надеюсь, в скором будущем я узнаю имя своего ближайшего соперника, и он будет из списка топ-боксёров мира", - заявил украинец.



    По материалам: Turnir.com.ua
  19. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко считает себя достойным преемником Мохаммеда Али, Джорджа Формена, Майка Тайсона и Леннокса Льюиса.



    "Я готов встретиться с любым соперником в мире и доказать, что я сильнее любого. Что по праву владею чемпионским поясом, который в свое время носили Мохаммед Али, Джордж Формен, Майк Тайсон и Леннокс Льюис. И считаю, что я их достойный преемник", - сказал Кличко.



    Украинский чемпион подчеркнул, что готов к разному развитию событий в предстоящем поединке с американцем Кевином Джонсоном.



    "У меня есть план А, план В и план С. У меня большой опыт, и я готов драться все двенадцать раундов. Я в прекрасной форме, которая у меня осталась еще с сентябрьского боя с Крисом Арреолой в Лос-Анджелесе. Я просто не успел из нее выйти. Я найду ошибки у Джонсона и использую их", - отметил он.



    Напомним, Кличко и Джонсон выйдут на ринг 12 декабря в швейцарском Берне на PostFinance-Arena.



    По материалам: Delfi
  20. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    Экс-чемпион мира в четырёх весовых категориях Рой Джонс-младший после поражения техническим нокаутом от чемпиона IBO в первом тяжёлом весе Дэнни Грина рассказал о том, что может завершить свою карьеру.



    Рой планировал провести следующий поединок против Бернарда Хопкинса, однако обязательным условием его организации была победа над Дэнни Грином.



    "Возможно, я уйду, не знаю. Я вернусь домой, а потом об этом подумаю. Я сделал всё, что мне было нужно. Я попытался, и у меня не получилось. Я знал, что это будет жёсткий бой. У меня не было недооценки противника. Он просто хорошо попал. Это бокс. Такое случается".



    Источник - BoxingScene.

Similar threads