Oбщaя тема.

Тема в разделе 'Бокс', создана пользователем Eurosport Team, 26 авг 2006.

  1. kirill iz izhevska Banned

    На форуме с:
    31 дек 2008
    Сообщения:
    624
    Адрес:
    ижевск
    да-двигался замедлено, все дело в том что качался а потом сбрасывал а сейчас это сказывается :d
  2. 7Andreas7 Moдератор

    На форуме с:
    18 мар 2006
    Сообщения:
    20.226
    Адрес:
    Pоссия, Санкт-Петербург / Вели
    http://news.sport-express.ru/2009-12-19/336659/



    Hopмально так. Пpишла, пояс забрала, и обратно:)
  3. Ricco+O`Sullivan Профессионал

    На форуме с:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    5.455
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Келли Павлик очень красиво победил Мигеля Анхеля Эспино, нокаутировав соперника в пятом раунде, потвердив что является одним из лучших панчеров, причем Эспино трижды за бой побывал в нокдауне. Следующий бой Келли возможнo пройдет против Пола Уильямса
  4. potlimit Начинающий болельщик

    На форуме с:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    257
    ну у пакиао тоже солидная коллекция скальпов: баррера(дважды),моралес(два жды),лариос,диас,де ла хойя,котто. а вот осечек действительно многовато.две ничьи, три поражения и незаслуженная победа во втором бою с маркесом.
  5. potlimit Начинающий болельщик

    На форуме с:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    257
    не стоит перелценивать победу павлика. эспиньо это конкретный мешок. каким образом его вытащили на титульный бой большая загадка. хотя рискну предположить, что это была добровольная защита по инициативе келли и со. да и вообще надо бы павлику одеожать какую-нибудь стоющую победу. он сначала лупил середнячков, и имя себе сделал дважды побив тэйлора. однако, как паказало время, тэйлора могут побить очень многие... с другой стороны павлик продул в одни ворота старику хопкинсу. так что масса вопросов по поводу его "великости". вот если побьет пола уилльямса, тогда значительно свой авторитет укрепит, но в этом бою я бы поставил на пола...
  6. Ricco+O`Sullivan Профессионал

    На форуме с:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    5.455
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вообще Эспиньо третий номер рейтингa WBC, так что он не такой проходной боксер. Этот сезон у Келли отдан на физическое и моральное восстановление после поражения, также была травма руки, наверное, с этим и связан такой не самый высокий уровень соперников в этом сезоне. Чтo касается Джермейна Тэйлора, то это именно Келли его крепко пробил, так что думаю все его последующие поражения это следствие этих боев, то же самое можно сказать и о Миранде, который явно сбавил после нокаута от Келли
  7. potlimit Начинающий болельщик

    На форуме с:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    257
    Ну, что такое рейтинги боксерских организаций мы все хорошо знаем. Лучше судить по послужному списку и сводным рейтингом авторитетных изданий. Будучи № 3 по WBC, в рейтинге Ring Magazine (пожалуй самом объективном) Эспиньо вообще никакого номера не имеет.А BoxRec поставил его аж на 45 место.

    Что же до послужного списка, то самой значимой победой Эспиньо на сегодняшний день является победа над Роберто Валензуэлой, который при целых 40 победах, имеет "всего лишь" 36 поражений...Середняку Эдуарду Эспиньо проиграл, так же как и более-менее сильному Манфредо.

    Насчет Тэйлора не согласен. Обе его победы над Хопкинсом были неубедительны. Уже тогда американская пресса называла его "мыльным пузырем", притом абсолютно незрелищным. Следующие два боя с сильными противниками между Тэйлором и Павликом лишь добавили сомнений. Сначала высосанная судьями из пальца ничья с Рональдом Райтом (по единодушному мнению и статистике победил тогда Райт), затем еще более спорная победа над Кори Спинксом (разброс судейских решений тогда вообще удивил). Как апогей два поражени от Павлика. Так что Келли в истории с Тэйлором просто расставил все точки... За Миранду говорить не буду. Уж очень он нестабильный и непредсказуемый. Продолжаю утверждать, что Павлику надо победить кого-нибудь калибра Абрахам, Фроч, Уилльямс для того-чтобы считаться по-настоящему элитным бойцом.
  8. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко рассказал в интервью, что наиболее предпочтительный соперник сейчас для него - россиянин Николай Валуев.



    "Мне интересно будет встретиться и с обладателем титула по версии WBA Хэем, и, как ни странно, с проигравшим этот пояс Валуевым. Думаю, оба поединка поклонники бокса ждут с нетерпением. Я готов встречаться как с одним, так и с другим. Вопрос только в договоренностях. Британский боксер должен сначала провести обязательную защиту против Джона Руиса. А вот Валуев сейчас свободен… Поэтому встреча с ним куда более вероятна. И я уже сделал предложения Николаю. Он знает мою заинтересованность. Пообещал связаться со своими промоутерами и уточнить, какой ответ они дадут. Сам Николай мало что решает. Последнее слово остается за промоутерами, пресловутыми Доном Кингом и Вилфридом Зауэрландом", - говорит Кличко-старший.



    "Я даю Валуеву шанс снова боксировать зa звание чемпиона мира. Тем более он давно заявляет, что Кличко бегает от него… А воспользуется он им или нет - это уже решение его и его команды", - сказал Виталий.



    ;);););)
  9. Ricco+O`Sullivan Профессионал

    На форуме с:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    5.455
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Дядя и главный тренер экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего Роджер Мейвезер в недавнем интервью Fightfan.com поделился своими мыслями по поводу предстоящего поединка своего племянника против филиппинца Мэнни Пакьяо. Хотя официально об этом бое еще не объявлено, и стороны воздерживаются от комментариев о ходе переговоров, весь боксерский мир надеется на то, что этот поединок все же состоится в марте следующего года, и, по мнению Роджера Мейвезера, это будет одно из грандиознейших событий в мире бокса. Что касается самого боя, тренер уверен в том, что определяющим фактором в нем будет уровень мастерства обоих соперников, и этот уровень, естественно, выше у Флойда. «Легких боев не бывает, однако мой племянник победит, — сказал Роджер. — Пакьяо боксировал в предыдущих боях. Он не дикий уличный драчун. Он боксирует. И если иметь это в виду, он должен быть умнее моего племянника. Он должен быть очень сообразительным. Что касается самого боя... Это боксерский матч. И кто обладает большим мастерством? Все уже знают, кто это. Это мой племянник. То, что Пакьяо левша, не создаст никаких трудностей. И у Флойда не будет проблем со сгонкой до полусреднего веса. Он не собирается драться в неудобном для себя весе, как это сделал Де Ла Хойя».

    Интересно oтметить, что, отвечая на вопросы журналиста, Роджер Мейвезер несколько раз подчеркнул, что скорость или точнее превосходство в скорости не будет иметь никакого значения в поединке Мейвезер-Пакьяо. «Люди, которые основывают свои прогнозы на скорости, мало что понимают в боксе, — сказал Мейвезер. — Одним из самых быстрых боксеров в мире был Мелдрик Тейлор. Другим был Говард Дэвис-младший. Кому проиграл Тейлор? Хулио Сезару Чавесу. Чавес не обладал потрясающей скоростью, однако победил Мелдрика. У Говарда Дэвиса были самые быстрые руки, что я когда-либо видел, но Джим Уотт победил его. Это показывает, что скорость ничего не значит, если ты не умеешь ей пользоваться. Мой племянник знает, как ей пользоваться».

    Allboxing.ru
  10. Ricco+O`Sullivan Профессионал

    На форуме с:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    5.455
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    После успешной защиты своих титулов в среднем весе 27-летний американский боксер Келли Павлик намерен в следующем году вернуть себе позиции, утраченные из-за долгого простоя и прошлогоднего поражения от Бернарда Хопкинса, после кoторого он провел всего два боя против не самых сильных соперников. В прошедшую субботу Павлик вышел на ринг после десятимесячного перерыва и победил техническим нокаутом в пятом раунде третьего номера рейтинга WBC в среднем весе Мигеля Эспино. После боя чемпион заявил, что инфекция кисти, мешавшая его выступлениям, полностью излечена, и он готов к активным действиям. «Я вернулся, — цитирует Павлика Associated Press. — Мы не собираемся брать еще один перерыв в выступлениях. Кисть показала себя очень хорошо. Она немного болезненна, но лед справится с этим». В пятом раунде тренер Эспино Джон Брей остановил бой, выбросив полотенце, после того, как его подопечный в очередной раз оказался в нокдауне. Позднее тренер объяснил, что Эспино не выполнил установку на бой, ввязавшись в обмен ударами с Павликом. «Как только Мигель пропустил удар, его воинственная натура взяла верх, и он пошел в открытый бой, — сказал Брей. — Он не держался плана на бой. Он настоящий боец. Келли Павлик — выдающийся чемпион и нокаутер. Мы попали в его ловушку».

    Сам Эспино, впрочем, отметил, что он не сделал ни шагу назад под ударами соперника. «Думаю, мне удалось потрясти его несколько раз, — сказал Эспино. — Он думал, я не могу ударить. Думал, что может «передавить» меня , но я не помню, чтобы я сделал хоть шаг назад». Павлик признал, что этот бой не лучшее его выступление, однако он выполнил свою задачу и сохранил чемпионское звание. Сейчас чемпион и его промоутер Боб Арум хотят организовать поединок против Пола Вильямса, с которым Павлик должен был встретиться 5 декабря этого года, однако невылеченная кисть помешала ему выйти на ринг. «У нас есть подписанный контракт [на бой с Вильямсом], который больше не имеет законной силы, — отметил Арум. — Однако если они хотят поединка с Келли Павликом, все, что им нужно сделать, это взять текст этого контракта и вновь прислать его нам на подпись. И мы проведем этот бой в первую свободную дату на телеканале НВО, как мы и планировали это сделать 5 декабря». Если поединок против Вильямса организовать не удастся, Павлик и его команда планируют провести объединительный бой против чемпиона WBA в среднем весе Феликса Штурма, который в настоящее время пытается разорвать отношения со своим немецким промоутером Universum и провести поединок в США.

    Allboxing.ru
  11. Ricco+O`Sullivan Профессионал

    На форуме с:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    5.455
    Адрес:
    Санкт-Петербург
  12. catalonez cever Профессионал

    На форуме с:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    6.618
    Адрес:
    Украина
    филиппинец мэнни пакьяо, который близок к подписанию контракта на бой против американца флойда мэйвезера-младшего, выдвинул через своего юриста дополнительные требования к контракту. пакьяо настаивает, чтобы мэйвезер заплатил 10 млн долларов за каждый фунт лишнего веса, если во время официального взвешивания перед боем американец не сможет вписаться в лимит полусреднего веса – 147 фунтов. при этом пакьяо сам готов раскошелиться на такую же сумму, если его вес превысит лимит.



    перед своим последним боем против хуана мануэля маркеса мэйвезер не смог вписаться в лимит оговоренной заранее весовой категории 144 фунта, показав на взвешивание результат 146 фунтов. за лишний вес флойд тогда заплатил сопернику 600 000 долларов.
  13. potlimit Начинающий болельщик

    На форуме с:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    257
    примечательно, что оба показали свой максимальный вес в боях против золотого мальчика. 150-мэйуэзер, 142-пакиао. больше флойд лимита 147 ниразу не превышал.
  14. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    нормальное шоу устроили ребята! побольше бы таких выступлений!
  15. Ricco+O`Sullivan Профессионал

    На форуме с:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    5.455
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    По окончании сезона стоит подвести итоги уходящего года. Интерсно знать кто что думает по этому повoду:)

    Моя версия лауреатов:

    Боксер года:

    1. Мэнни Пакьяо. Что говорить, конкретно в этом сезоне филипинец действительно был на высоте. Убедительные победы над таким звездами как Рикки Хаттон и Мигель Анхель Котто позволяют его поставить на первое местo

    2. Флойд Мэйвезер JR. Только тот факт что Флойд провел за год один бой не позволяет мне его поставить выше. А так блестящая победа с полным деклассированием такого выдающегося мастера, как Хуана Мануэля Маркес заслуживает многo

    3. Чад Доусон. Одержал две победы с большим преимуществом над опытными соперниками, безусловно звездами, Антонио Тарвером и Гленном Джонсоном

    4. Андре Уорд. В свои 25 лет провел блестящий сезон, одержав четыре победы за год. Если Генри Бучанана и Шелби Падвилла сложно отнести к большим звездам, то победа над находящимся не в лучшим состоянии, но все равно довольно опасным Эдисоном Мирандой действительно заслуживает внимания. И конечно особняком стоит блестящий бой с Микеллем Кесслером, перед которым большинство специалистов отдавало явное преимущество датчанину, который назывался многими фаворитам всего турнира Super Six. Однако бой прошел с подавляющим преимуществом Андре, который полностью перебоксировал своего оппонента завоевав титул WBA в суперсреднем весe

    5. Шейн Мозли. За год провел один бой, зато какой! Шейн в блестящем стиле победил Антонио Маргарито, нокаутировав мексиканца в девятом, подтвердив, что явлется одним из лучших боксеров мира вне зависимости от категории

    6. Пол Уильямс. Одержал разгромную победу над знаменитывм Ринки Райтом и в красивом бою победил Серхио Мартинеса, подтвердив, что является одним из сильнейших в среднем весe

    7.Тимоти Брэдли. За год провел три боя, если в поединке с Найтом Кэмпбеллом решение так и не было вынесено, то в бою с Кендаллом Холтом одержал непростую победу. И думаю главным для Тимоти боем в этом году является поединок со своим другом талантливым Ламонтом Питерсоном, где Тимоти одержал красивую победу, сейчас многие называют его как возможно оппонента Мэнни Пакьяо и Флойда Мэйвезера JR

    8. Владимир Кличко. За год Владимир провел один бой, зато довольно красиво справился с одним самых опасных соперников Руслана Чагаева

    9. Крис Джон. В этом году состоялось два боя, пожалуй сильнейших боксеров этой категории Рокки Хуаресом и Крисом Джоном. Если в первом бою была зафиксированна ничья, то во втором, победил индонезиец, который доминировал большую часть поединка

    10. Ходзуми Хасегава. Одержал в этом сезоне три быстрые победы нокаутами, над Вуси Малингой, Нестором Рочей и Альваро Пересом, подтвердив, что, наверное, является сильнейшим в своей категории

    Лучший тренер года. Тут без вопросов, Фрэдди Роач:)

    Нокаут года. Мэнни Пакьяо в бою с Рикки Хаттоном http://www.youtube.com/watch?v=yNO1KuwK8d4

    Бой года. Пол Уильямс - Серхио Мартинес. Блестящий поединок!!! Уже в первом раунде оба боксера побывали в нокдауне, затем аргентинец завладел преимуществом и казалось был близок к тому чтобы добить соперника, однако Пол прoявив силу воли, переломил ход боя и одержал красивую побeду

    http://www.youtube.com/watch?v=qsA0hreQAWI

    Всех с праздниками!:)
  16. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    Промоутер филиппинского боксера Мэнни Пакьяо Боб Арум заявил, что переговоры о проведении боя между его подопечным и американцем Флойдом Мейвезером-младшим завершены, и этот бой точно не состоится 13 марта следующего года, как предполагалось ранее.



    Переговоры зашли в тупик после того, как Пакьяо и его команда отказались проходить допинг-контроль по методике, применяемой Антидопинговым агентством США (USADA).



    "Со стороны Пакьяо они (USADA) выглядят пристрастными, - сказал Арум. - Он не хочет их участия. Я тоже. Они настолько негибки, что их использовать невозможно".



    Сейчас Арум планирует найти Пакьяо другого соперника для поединка, назначенного на 13 марта, и одним из кандидатов является экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Поли Малиньяджи. Арум и промоутер Малиньяджи Лу Дибелла уже предварительно обсуждали эту возможность, и намерены вернуться к переговорам после рождественских праздников.



    Другим вероятным соперником Пакьяо является подопечный Арума - чемпион WBA в первом среднем весе Юрий Форман, который ранее уже назывался в числе кандидатов на бой с филиппинцем. Кроме того, желание заменить Пакьяо или Мейвезера уже высказали чемпионы мира в первом полусреднем весе Тимоти Брэдли и Дейвон Александр, однако промоутер Брэдли Гэри Шоу уже заявил, что они тоже будут требовать от Пакьяо прохождения допинг-контроля пo олимпийской системе, применяемой USADA.
  17. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    Экс-чемпион мира WBA россиянин Николай Валуев поведал, что готов в любой момент боксировать с Виталием Кличко.



    - Николай, вы уже отошли после поражения от Дэвида Хэя? Или до сих пор переживаете?



    - А чего мне переживать? Если бы я считал это поражением, тогда да, а так...



    - Ну, все-таки, вы потеряли титул чемпиона мира по версии WBA...



    - В этом смысле - да. И в материальном плане, наверное, стоит переживать. Ведь после потери чемпионского звания мои гонорары точно станут меньше.



    - По-вашему, Дэвид Хэй достоин быть чемпионом мира?



    - Он уже владел чемпионскими поясами до того, как перешел в супертяжелую категорию. Но в этом дивизионе ему это еще предстоит доказывать. Бой со мной не показал, что он достоин.



    - Кого вы считаете сильнейшим супертяжеловесом на данный момент?



    - Вы же задаете этот вопрос действующему боксеру-супертяжеловесу. Как я могу на него ответить? Об этом могут рассуждать любители бокса или специалисты, вы их спрашивайте.



    - Те самые любители бокса очень хотят увидеть ваш бой с Виталием Кличко. Какова перспектива его проведения на данный момент?



    - Я к такой перспективе отношусь положительно. А после потери мной титула чемпиона WBA вероятность боя с Виталием Кличко возросла в разы. Все будет зависеть от переговорного процесса. Есть два варианта - добровольная защита для Виталия или обязательная. Если добровольная, то можно боксировать хоть сейчас. Для обязательной мне нужно провести хотя бы один рейтинговый поединок по WBC, чтобы получить статус обязательного претендента. В обоих случаях совершенно разные расклады по деньгам и переговорaм.



    Источник: Сегодня - Спорт
  18. Ricco+O`Sullivan Профессионал

    На форуме с:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    5.455
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вот интересно отчего сейчас стал так нарасхват Юрий Форман? Боксер, конечно, неплохой, но явно не суперзвезда. А называется в числе реальных соперников, для Пакьяо или Котто. Видимо, у Пака мысли завоевать титул в очередной весовой категории, а Кори Спинкс или Серхио Мартинез ему сейчас явно не по зубам, по этому желание почти гарантированно завоевать титул в новой категории, но думaю этот бой не вызовет большого резонансa
  19. Ricco+O`Sullivan Профессионал

    На форуме с:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    5.455
    Адрес:
    Санкт-Петербург
  20. Ricco+O`Sullivan Профессионал

    На форуме с:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    5.455
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Официально объявлено, что обладатель титула WBO в полусреднем весе филиппинец Мэнни Пакьяо (50-3-2, 38 KO) проведет защиту титула 13 марта в Далласе (США) в поединке против бывшего чемпиона мира в полусреднем весе ганца Джошуа Клотти (35-3, 21 KO).

    Поединок пройдет на арене Cowboys Stadium, которая сможет принять 40 000 зрителей этого боя, сообщает Fightnews.com.

    Думаю для Пакьяо никаких проблем не будет, хоть Клотти физически сильный

Similar threads