Oбщaя тема.

Тема в разделе 'Бокс', создана пользователем Eurosport Team, 26 авг 2006.

  1. Ricco+O`Sullivan Профессионал

    На форуме с:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    5.455
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Побeдитель поединка во втором среднем весе между австралийцем Сакио Бика (28-3-2, 19 КО) и американцем Алланом Грином, победителем шоу «Претендент» 2007 года, который состоится 5 февраля, скорее всего, станет новым участником турнира Super Six, заменив Джермейна Тэйлора, который накануне отказался от дальнейшего участия, решив сделать перерыв в карьере после двух подряд досрочных поражений, сообщает ESPN.com.
  2. Ricco+O`Sullivan Профессионал

    На форуме с:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    5.455
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Американец Флойд Мэйвезер-младший, который не смог договориться о поединке против Мэнни Пакьяо, планировавшимся на 13 марта, тем не менее намерен провести поединок именно в намеченный день. В числе возможных соперников бывшего чемпиона мира в пяти весовых категориях называются американцы Тимоти Брэдли, Пол Малиньяджи, Нейт Кэмпбелл и пуэрториканец Кермит Цинтрон, сообщает EastSideboxing.com.

    Самый опасный соперник это очень пeрспективный Тимоти Брэдли, но все-таки ему еще рановато проводить подобные бои
  3. potlimit Начинающий болельщик

    На форуме с:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    257
    что касаеется боя пакиао-клотти, то я его прогнозировал на форуме сразу же после боя с котто. так сказать, выбран самый логичный противник.

    джошуа клотти полностью соответствует своему прозвищу (гранд мастер). 35 побед (20 досрочных) в том числе над диего коралесом и забом джудой о многом говорят. в то же время, не смотря на три официальных поражения, клотти по большому счету ни разу не проиграл. с бальдомиром он вел по очкам, но был дисквалифицирован за "бодание", с маргарито он выиграл первые 4 раунда, но вывихнул руку и ессно проиграл следующие 7. с котто же его откровенно слили судьи. так что бой будет интересный.

    мэйуэзеру же по-моему стоит дождаться победителя боя мосли-берто. во всяком случае тимоти брэдли, пол малиньяджи и нейт кэмпбелл ему явно не соперники. первые двое откровенные легковесы, причем послабее недавно битого маркеса. у малиньяджи класс не соответствует.кермит цинтрон? может быть зрителя привлечет, хотя все портят два ноккаута от маргарито. вот на бой маргарито-пакиао или маргарито-мэйуэзер я бы посмотрел.
  4. potlimit Начинающий болельщик

    На форуме с:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    257
    грин и бика калибром не тянут. вот бы затащить на турнир буте. было бы интересно.
  5. Ricco+O`Sullivan Профессионал

    На форуме с:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    5.455
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Думаю повторится сценарий бoя Пака с Котто, будет зрелищный поединок, с большим количеством обменов ударами и скажется отменная физическая готовность Пакьяо, уверенная победа по очкам или технический нокаут в поздних раундах, не верю в победу ганца, все это конечно, при условии, что Пакьяо будет так же готов как и в предыдущих боях

    Так же заявил о желании провести бой с Флойдом Пол Уильямс, имеющий превосходство в весе и сильно готовый физически
  6. Ricco+O`Sullivan Профессионал

    На форуме с:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    5.455
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Согласно информации издания ESPN.com, поединок между экс-абсолютным чемпионом мира в полутяжёлом весе Роем Джонсом-младшим и бывшим абсолютным чемпион в среднем весе Бернардом Хопкинсом всё-таки состоится. Стороны подписали контракт на 12-раундовый поединок, который пройдёт в рамках полутяжёлого веса. Ориентировочно, поединок состоится 17 апреля в Лас-Вегасе.

    "Мы много работали над тем, чтобы достичь этого результата", - сказал Джон Вирт, исполнительный директор компании Square Ring. - Уверен, это будет большое и долгожданное событие для многих любителей этого вида спорта. Эта встреча раз и навсегда расставит все точки над i в вопросе о том, кто сильнеее Джонс или Хопкинс".

    Надо учитывать, что мoтивация на бой с Бернардом у Роя будет совершенно другая, думаю ему все еще по силам провести хороший бой, тем более, что за последнее время у него уже были отличные победы, например, бои с Джеффом Лейси или с Феликсом Тринидадом были в его исполнeнии проведены на высоком уровнe
  7. Ricco+O`Sullivan Профессионал

    На форуме с:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    5.455
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Поединок между бывшим чемпионом мира в пяти весовых категориях Флойдом Мэйвезером-младшим и обладателем титула WBA в полусреднем весе Шейном Мозли планируется нa июнь этого года, рассказал исполнительный директор Спортивной комиссии штата Невада Кейт Кицер.Однако этот бой состоится только в том случае, если Мозли одержит победу 30 января в объединительном поединке над обладателем титула WBC Андре Берто, сообщает BoxingScene.com.
  8. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    из интервью Валуева газете "Экспресс" в конце декабря 2009г.:

    "Я не считаю, что проиграл Хэю. Теперь живу мечтой вернуться на ринг. Я рад, что Виталий Кличко выразил желание со мной встретиться. Сейчас у нас такие расклады: Виталий мечтает о встрече с Хэем. Но британец будет защищать титул в бое с Джоном Руисом. Понятно, что весной и Кличко нужен бой. Вот он и выбирает меня в оппоненты"......Российский боксер отметил, что пойдет на любые условия контракта и "готов драться даже за копейки".

    "Главное, получить шанс. Думаю, наша встреча должна состояться в Украине или России, а не за рубежом".



    а вот новая заявочка Валуева:

    "Точка в переговорах пока не поставлена. Они продолжаются, однако первое предложение Виталия меня категорически не устраивает. Не устраивает меня. Промоутеров, возможно, тоже, но я говорю за себя. Более того, считаю это предложение просто несерьёзным. Я дважды был чемпионом мира и не буду боксировать с Кличко на тех же условиях, что его последний соперник Кевин Джонсон, а он от меня ждал именно этого. К сожалению, сами эти условия я разглашать не могу, но поверьте, что для меня они крайне невыгодны".



    :cool::D:cool::mad:
  9. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    После прошлого года, в котором 33-летний украинский боксер Владимир Кличко провел всего один поединок, в 2010-ом чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе намерен выйти на ринг трижды.



    Свой первый бой в 2010 году Кличко проведет 20 марта в немецком Дюссельдорфе против обязательного претендента на титул WBO американца Эдди Чемберса.



    "Можете сказать, что я с нетерпением жду своего возвращения на ринг, - рассказал Кличко. - После того, что случилось в прошлом году, в этом году я обязательно хочу провести три поединка. Эдди Чемберс - мой бывший спарринг-партнер, и с тех пор он стал значительно лучше. Я не буду его недооценивать. Он очень хорошо провел бой против Александра Димитренко, который еще выше меня. Несомненно, меня ждет непростой поединок".



    "В прошлом году Виталий был активнее меня, и теперь мне необходимо догнать его, - сказал Владимир. - Я чувствую себя превосходно, травма не оставила никаких неприятных последствий".



    Кличко также не исключил, что один или два его поединка могут пройти в США, но для этого необходим интерес со стороны американских телеканалов: "В настоящий момент я планирую проведести поединки в Европе, однако нацеливаюсь на то, чтобы один мой бой в этом году прошел в США, а может, и два. Остается надеяться, что найдется телекомпания, которая проявит интерес и поможет состояться моему бoю в США".



    По материалам: Советский спорт
  10. catalonez cever Профессионал

    На форуме с:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    6.618
    Адрес:
    Украина
    Эсли бы Валуев действительно хотел биться с Кличко, то бой бы состоялся. Но он не хочет биться за пояс чемпиона мира, вот и все!:p
  11. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    та боится он вот и все..., боится в очередной раз проиграть.:rolleyes:

    а Кличко, понятное дело, будет предлагать Валуеву выгодный для себя контракт...ему особо рисковать тоже ни к чему...
  12. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    чемпион мира по версии wbc в супертяжелом весе украинец виталий кличко рассказал о деталях переговоров с россиянином николаем валуевым.



    "я - действующий чемпион мира. а валуев - даже не претендент на этот титул. во время проведения свободной защиты я решаю, кому дать шанс завоевать чемпионский пояс. я решил предоставить такой шанс николаю. перезвонил валуеву и сделал ему предложение. назвал сумму, которую предлагаю ему за бой", - говорит виталий.



    "россиянин говорит, что предложенный гонорар его категорически не устроил? я предложил николаю гонорар, который соответствует его физическим размерам. валуев взял время на размышление. я ему вновь перезвонил через несколько дней. он мне порекомендовал продолжить дальнейшие переговоры с доном кингом. мне валуев сказал, что все решения принимает кинг. так что я могу только посочувствовать николаю".



    по материалам: блик
  13. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    Россиянин Александр Поветкин может провести бой против чемпиона мира по версиям WBO и IBF Владимира Кличко уже в июле этого года. Несмотря на то, что переговоры о поединке в очередной раз зашли в тупик, обязательства перед федерацией могут заставить украинца выйти на ринг против россиянина.



    "Мы прекратили все переговоры о бое с Кличко, потому что внятного ответа от него мы так и не получили, - рассказывает менеджер Поветкина Владимир Хрюнов. - Однако мы все-таки надеемся на его сознательность и обязательства перед федерацией. Александр должен стать очередным претендентом на пояс IBF, Кличко же обязан его защищать".



    Напомним, что Интернациональная боксерская федерация в приказном порядке обязала Владимира Кличко встретиться с российским боксером. Однако украинец по-прежнему не торопится выходить против Поветкина, даже несмотря на то, что может принудительно лишиться пояса.



    В марте Владимир проведет поединок против американца Эдди Чемберса в рамках защиты титула WBO, таким образом, он имеет право отложить бой с Поветкиным еще на 3 месяца. Но, согласно регламенту IBF, уже в июле ему все же прийдется защищать свой титул в бою против Александра.



    "Если чемпион мира в другой категории пожелал защищать свой титул, мы не можем ему в этом помешать, - рассказал представитель IBF. - Но уже через три месяца он обязан проводить поединок в рамках нашей конфедерации. Иначе он может принудительно лишиться своего пояса".



    По материалам: Turnir.com.ua
  14. jokeris Спортивный аналитик

    На форуме с:
    13 дек 2007
    Сообщения:
    1.894
    Адрес:
    Вражеская территория
    Жаль, что тяжелый вес превратился в соревнования по болтовне, а боксёров не стало. Когда и из кого может появиться звезда, пока не видно.:cool:
  15. Ricco+O`Sullivan Профессионал

    На форуме с:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    5.455
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Роберт Хeлениус еще раз продемонстрировaл, что является одним из самых перспективных боксеров супертяжелого веса. Финн, который провел хорошую любительскую карьеру, на его счету серебро Чемпионата Европы 2006 в Пловдиве, провел лишь 11 боев. После недавней впечатляющей победы над Тарасом Биденко, одержана над бывшем Чемпионом Мира WBO Лeймоном Брюстером победа техническим нокаутом в восьмом раундe
  16. catalonez cever Профессионал

    На форуме с:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    6.618
    Адрес:
    Украина
    Пусть еще лет пять потренируется.:) Знаем мы этих молодых и перспективных.:D Не, ну против Хэя уже хоть сейчас может выходить..:rolleyes:
  17. catalonez cever Профессионал

    На форуме с:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    6.618
    Адрес:
    Украина
    Шейн Мосли искренне порадовался новости о том, что Флойд Мейвезер наконец согласился встретиться с ним. В последние годы между боксерами частенько случались перепалки. Флойд, например, постоянно напоминал Шейну о пяти поражениях последнего.



    В ответ Мосли заявляет, что Мейвезер никогда в жизни не согласился бы провести поединки с теми боксерами, которые победили Шейна:



    "Он никогда не пойдет на это. Поэтому я могу с уверенностью заявить, что я самый сильный боксер в мире и уже доказал это. Бой с Флойдом станет еще одним подтверждением моего превосходства".



    "Они могут устраивать тесты хоть каждый день, потому что я чист и мне нечего скрывать".



    Источник: Boxingscene
  18. Ricco+O`Sullivan Профессионал

    На форуме с:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    5.455
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Все выглядит довольно очевидно: Пакьяо сбежал от боя с Флойдом и более того выбрал себе гораздо более слабого соперника. ИМХО Шейн на данный момент как минимум не ничем не уступает Пакмэну, а если говорить про всю карьеру, то и вовсе превосходит. Его последний бой с Антонио Маргарито был просто выдающимся, он просто не оставил сопернику никаких шансов. На мой взгляд этот поединок должен стать даже ярче и интереснее, чeм бой Флойда с Пакьяо, пусть Шейн сейчас не раскручен так как филлипинец
  19. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    Как заявил менеджер Виталия Кличко Бернд Бенте, бой между российским супертяжеловесом Николаем Валуевым и украинским боксером не состоится.



    "Дон Кинг - псих, он ставит просто неприемлемые условия для Валуева. Мы и так увеличили предложение до двух миллионов долларов за бой, но Кинг хочет четыре миллиона, а также он хочет провести аукцион по продаже телевизионных прав на показ поединка, - заявил Бенте. - Больше мы не будем вести дела с Доном Кингом".



    Теперь сторона Кличко пытается договориться о поединке со вторым номером рейтинга WBC кубинцем Олданьером Солисом.

    :cool:
  20. Ricco+O`Sullivan Профессионал

    На форуме с:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    5.455
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    В марте нас ждет хорошая программа интерeсных бoев

    6 марта. Анкасвилл (США). Чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBC Девон Александер (19-0-0, 12 КО) проведёт объединительный поединок с чемпионом мира IBF Хуаном Уранго (22-2-0, 17 КО).

    6 марта. Ранчо Мираж (США). Чемпион WBC и WBA в первом легчайшем весе Вахтанг Дарчинян (33-2-1, 27 КО) проведёт защиту своих титулов в поединке против мексиканца Родриго Герреро (13-1-1, 9 КО).

    6 марта. Сан Хуан Пуэбло (США). Бывший чемпион мира в трёх весовых категориях американец Джонни Тапиа (56-5-2, 28 КО) проведёт рейтинговый поединок против мексиканца Хорхе Рейеса (21-27-3, 17 КО).

    13 марта. Арлингтон (США). Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO филиппинец Мэнни Пакьяо (50-3-2, 38 КО) проведёт защиту титула WBO в поединке против Джошуа Клотти (35-3-0, 20 КО) из Ганы.

    13 марта. Арлингтон (США). Мексиканец Умберто Сото (50-7-2, 32 КО) и американец Дэвид Диас (35-2-1, 17 КО) оспорят вакантный титул WBC в лёгком весе.

    13 марта. Берлин (Германия). Чемпион мира в первом тяжёлом весе по версии WBO Марко Хук (27-1-0, 20 KO) проведёт защиту своего титула в поединке с Адамом Смитом (23-2-0, 15 KO).

    13 марта. Берлин (Германия). Российский супертяжеловес официальный претендент на титул чемпиона IBF в супертяжёлом весе Александр Поветкин проведёт рейтинговый поединок. Имя соперника пока неизвестно.

    20 марта. Дюссельдорф (Германия). Чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям WBO и IBF украинец Владимир Кличко (53-3, 47 KO) встретится с американцем Эдди Чемберсом (35-1-0, 18 KO), который является обязательным претендентом на титул WBO будущего соперника.

    27 марта. Лас-Вегас (США). Обладатель временного титула WBA в первом полусреднем весе аргентинец Маркос Майдана (27-1-0, 26 КО) проведёт поединок против второго номера рейтинга этой организации доминиканца Виктора Кайо (24-0-0, 16 КО).

    27 марта. Детройт (США). Армянин Артур Абрахам (31-0-0, 25 КО) и американец Андре Диррелл (18-1-0, 13 КО) проведут поединок в рамках второго круга турнира суперсредневесов Super Six.

    27 марта. Монтеррей (Мексика). Бывший чемпион мира в трёх весовых категориях 33-летний мексиканец Эрик Моралес проведёт поединок против бывшего чемпиона мира в лёгком весе никарагуанца Хосе Альфаро, на кону которого будет вакантный титул WBC Intercontinental в полусреднем весе.

    31 марта. Окленд (Новая Зеландия). Новозеландский супертяжеловес Дэвид Туа (50-3-1, 43 КО) проведёт защиту своих титулов WBO Asia Pacific и WBO Oriental в поединке с Фрайди Ахунаньей (24-5-3, 13 КО

Similar threads