Oбщaя тема.

Тема в разделе 'Бокс', создана пользователем Eurosport Team, 26 авг 2006.

  1. Ricco+O`Sullivan Профессионал

    На форуме с:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    5.455
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Дэвид Хэй и Джон Руиз выдали на мой взгляд один из лучших боев в супертяжах за последние годы. Джонни aбсолютно удивил всех работая в совершенно несвойственной ему невероятно атакующей манере. Несмотря на довольно грязную работу и спорные судеские решения Хэй очень понравился. Еще раз доказал, что его удар невероятной силы, британец три раза послал в нокдаун Джона, которого до этого сумел нокаутировать лишь Дэвид Туа. В итоге судья остановил бой в девятом раунде, но в целом Хэй победил заслуженно. Думаю против братьев Кличко у него очень большие шансы, особенно против Владимирa
  2. Ricco+O`Sullivan Профессионал

    На форуме с:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    5.455
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Бернард сумел взять реванш. С чем егo и поздравляю:)
  3. potlimit Начинающий болельщик

    На форуме с:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    257
    бой хэй-руис удивил прежде всего тем, сколько ударов хэй пропустил. складывалось впечатление, что удары джони для него, как слону дробина. что и говорить удар парень держит хорошо (в бою против валуева мы этого понять не могли). конечно руис это не тайсон, но все же супертяж...

    хэй же, как правильно выразился комментатор, принес свежую кровь в супер-тяжелый вес. с кличко ему тягаться конечно рановато, но вот бой с другим "пришельцем" адамеком, я бы посмотрел с удовольствием, тем более, что по круизерам им пересечься так и не удалось.
  4. Scorpio_Katrusya Открытие года - 2010

    На форуме с:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    8.667
    Адрес:
    Украина, Харьков.
    Респект и поздравления Василию Ломаченко с победой в номинации спортсмен года!:p:):p
  5. Ricco+O`Sullivan Профессионал

    На форуме с:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    5.455
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Эфандер Холифилд победил Франсуа Боту техническим нокаутом в восьмом раунде. Это был не лучший бой для Эвандера, но беря во внимание то что он не выходил на ринг порядка года нeплохо:) Также стоит отметить победы Андре Берто и Селестино Кабальеро, в боях которые прошли сегодня ночью
  6. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    Команда Альберта Сосновского хочет перенести на несколько дней бой с Виталием Кличко. Трагедия и общенациональный траур в Польше внесли понятные коррективы в подготовку Сосновского к бою.



    Бой должен состояться 29 мая. В команде Сосновского обеспокоены не только этической стороной боя с участием польского боксера, но и планом подготовки к нему в связи с моральным потрясением.



    "Мы проводим ежедневные тренировки, но Альберт, как и вся страна, скорбит по жертвам катастрофы, - рассказали в команде боксера. - Это ужасная трагедия и огромная потеря для всей страны и для каждого в отдельности. Альберт хoтел бы выразить свои соболезнования семьям погибших".
  7. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и IBO Владимир Кличко записал видеообращение к британскому боксеру Дэвиду Хэю, владеющему титулом чемпиона WBA, в котором официально вызвал на бой Хэя.



    "Я - Владимир Кличко и я хочу послать это сообщение фанатам бокса по всему миру и непосредственно Дэвиду Хэю. Дэвид, ты уже дважды уходил от боев с братьями Кличко. Пришло время провести такой бой. Я официально вызываю тебя на поединок. Дэвид, ты не можешь убегать от меня вечно, и тебе нужен настоящий бой, чтобы заслужить уважение. Я готов, чего ты ждешь?", – говорит боксер в своем обращении.



    Менеджер и тренер чемпиона по версии WBA в супертяжелом весе Дэвида Хэя Адам Бут сходу прокомментировал видеообращение Владимира Кличко.



    "Смешно, что Владимир говорит от лица всех любителей бокса, - сказал Бут в интервью Sky Sports News. - Может, ради любителей бокса Владимир сможет решить со своим братом, кто из них будет чемпионом. Может, они сначала подерутся друг с другом. Пусть они сделают это в своем саду, а их мама будет судьей, мне все равно, но пусть уже решат, кто из них лучше. А победитель может подраться с Дэвидом. Если они не хотят драться друг с другом, пусть один брат отдаст другому пояс, и Дэвид сможет объединить все пояса одним ударом. Кажется, сейчас боя хочет Владимир, это замечательно. Если он действительно хочет драться, все в наших руках".



    "В последний раз мы вели переговоры с Виталием, потому что для нас его пояс важнее. На прошлой неделе мне звонил советник братьев Кличко, и мы договорились, что переговорим в эту среду, но, очевидно, Владимир не мог так долго ждать. Посмотрим, в каком направлении пойдет Дэвид. Если это будет направление братьев Кличко, я позвоню их советнику Шелли Финкелю", - завершил Бут.
  8. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    Чемпион мира IBF и WBO украинец Владимир Кличко выразил возмущение тем, что обязательный претендент IBF россиянин Александр Поветкин по-прежнему не готов к поединку с ним.



    Владимир официально вызвал на бой чемпиона мира по версии WBA британца Дэвида Хэя и подчеркнул, что если тот в очередной раз откажется от поединка, то встретится с Поветкиным. Однако Владимир недоволен подготовкой тренерского штаба Поветкина.



    "У нас есть еще одна проблема, она заключается в том, что Поветкин не готов, - сказал Кличко. - Его тренер сказал, что он не готов. Два года назад у него была возможность и они говорили, чтo он не готов. Сейчас он тоже не готов? Сколько же ему времени нужно?".
  9. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    "Это единственный бой, которого я действительно хочу. Вы могли прочитать статью, но я сделал видео, чтобы поклонники бокса могли увидеть, что я действительно хочу этого боя. Мы преследовали Дэвида Хэя, вызывали его, но он дважды избежал боя с нами.



    Есть правила, действующие в IBF, которые позволяют мне как чемпиону отoдвинуть обязательную защиту, если я хочу провести бой за объединение титулов. Дэвид Хэй также может провести этот бой. Он знает об этом, и мы должны устроить поединок.



    Я не могу выносить этого парня. То, как он раскручивает себя перед общественностью, эти выходки с нашими оторванными головами на футболках - всё это не нравится мне. Я не могу терпеть этого, я хочу драться с этим парнем. Это личное. Я думаю, что Дэвид Хэй должен быть наказан настоящим чемпионом, и именно поэтому я стремлюсь организовать бой с ним".
  10. Ricco+O`Sullivan Профессионал

    На форуме с:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    5.455
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Буте хорош, отправил Миранду в красивый нoкаут в третьем раунде, следующий его возможный соперник Бернард Хопкинс, интересный может получиться бой:)
  11. Ricco+O`Sullivan Профессионал

    На форуме с:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    5.455
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сечка конечно помешала не слабо Келли. Начиная с девятого раунда Мартинес захватил преимущество, хотя до этого бой был примерно равный, аргетинец даже побывал в нодауне, тем не менее выигрaл заслуженно.
  12. велофан Спортивный эксперт

    На форуме с:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    3.751
    Адрес:
    Russian federation
    серхио мартинес победил келли павлика, став новым чемпионом мира в среднем весе по версиям wbo и wbc



    аргентинец серхио мартинес победил сегодня в сша чемпиона мира в среднем весе по версиям wbo и wbc американца келли павлика единогласным решением судей по итогам 12 раундов боя – 115:111, 116:111,115:112, став новым новым обладателем титулов.
  13. Ricco+O`Sullivan Профессионал

    На форуме с:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    5.455
    Адрес:
    Санкт-Петербург
  14. Ricco+O`Sullivan Профессионал

    На форуме с:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    5.455
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Не надо так глупо шутить. У него давно были проблемы с головой, лучше бы его подольше в психушке держaли
  15. potlimit Начинающий болельщик

    На форуме с:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    257
    Абсолютно заслуженная и красивая победа Серхио Габриэля Мартинеса. Бой смотрел в прямом эфире от начала до конца. За первый раунд я бы поставил ничью. Следующие три раунда Мартинес выиграл засчет скорости. Он прекрасно передвигался много выбрасывал и попадал. Правда, было заметно, что динамита у него в кулаках явно не хватет. Павлик же бил совсем мало, явно выцеливая и выбирая момент для ноккаутирующего удара, к тому же уже в первом раунде он получил первую сечку. Начиная с пятого раунда скорость Мартинеса начала падать, а Павлик стал больше бить и иногда попадать. 5-6 раунды завершились скорее в ничью, во всяком случае Мартинес был хуже чем в первых четырех, а Павлик явно не наработал на их выигрыш. 7-8 раунды стали самыми тревожными.Мартинес заметно сдал в скорости, а Келли несколько раз неплохо попал. Мартинеса тряхнуло, но не более. Эпизод с нокдауном в 7 раунде был явно спорным. Мартинес упал (по его словам подскользнувшись), но быстро вскочил и не о каком потрясении и речи не было. Павлик это прекрасно понимал и даже не попробовал развить успех. В восьмом раунде Павлик получил сечку на втором глазе. Девятый раунд стал переломным. У Мартинеса открылось второе дыхание и он стал двигаться и бить даже лучше чем в первых четырех. Павлик же обливался кровью уже из двух рассечений и явно устал. В общем, раунды 9-12 он уже ничего сделать не смог, и их вчистую выиграл Мартинес. Итого у меня получилось 115-110 в пользу Мартинеса. Associated Press поставил 115-112, видимо все таки отдав Павлику 5 и 6 раунды, что в принципе можно было сделать из уважения к чемпиону.

    Так мы и не увидели кассового супер-боя Павлик-Абрахам. Не доехали они друг до друга небитыми.
  16. potlimit Начинающий болельщик

    На форуме с:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    257
    по словам, штаба мартинеса, теперь у него встал выбор-остаться в среднем весе, где он только что завоевал два чемпионских пояса, или вернуться в полу-средний, в котором у него остались нерешенные вопросы. вроде бы склоняются к решению вернуться в полу-средний, где много звездных бойцов, а следовательно большая вероятность хорошего заработка. средний же вес действительно сейчас бедноват. вряд ли мартинесу охота ехать в германию к доморощенным немецким чемпионам вроде штурма и сильвестра или в австралию к энтони мундине. пожалуй серьезным противником для мартинеса в среднем весе в скором времени может стать только казахстанский боец геннадий головкин.
  17. potlimit Начинающий болельщик

    На форуме с:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    257
    Буте действительно прекрасный боец. Жалко, что его не заманили на турнир Super Six. Очередной высоченный левша. Было бы любопытно посмотреть на бой Буте-Диррелл.
  18. potlimit Начинающий болельщик

    На форуме с:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    257
    Saturday 24 April 2010

    MCH Messecenter Herning, Herning, Denmark

    Super Six and WBC super middleweight title

    Carl Froch-Mikkel Kessler.

    "Ломовик-агрессор" Фроч против обученного ортодокса Кесслера. Чемпион мира по версии WBC против экс-чемпиона мира по версии WBC и WBA. Обоим победа очень нужна. Фрочу нужно снять вопросы, оставшиеся после его боя с Дирреллом, Кесслеру вернуть уверенность после поражения от Уорда. Ставлю на Фроча.



    Saturday 24 April 2010

    Sporthalle, Alsterdorf, Hamburg, Germany

    WBO light heavyweight title

    Juergen Braehmer-Mariano Nicolas Plotinsky

    Непонятный бой непонятных соперников. В прошлом году никому неизвестного аргентица Плотницкого, который дальше Уругвая никогда не выезжал, привезли в Германию в качестве "мешка" для переживающего не лучшие времена местного любимца Ульриха. А аргентинец взял да и ноккаутировал местное светило, попутно завоевав титул интерконтинентального чемпиона. Господин Коль этого стерпеть не может и выставляет следующего немца-Юргена Бремера с не бог весть какими заслугами. Да еще попутно разыгрывается вакантный титул чемпиона мира по версии WBO. Ирония судьбы. В весовой категории, где выступают Хопкинс, Доусон,Джонсон, Джонс,Эрдеи,Паскаль, Тарвер,Клод... титул WBO разыграют Бремер и Плотницкий. Впрочем начинаем привыкать. Ведь титул WBA в этой весовой категории еще совсем недавно разыгрывали Кампильо и Шуменов.



    Saturday 24 April 2010

    Citizens Business Bank Arena, Ontario, California, United States

    IBF International heavyweight title

    Tomasz Adamek-Chris Arreola

    Томаш Адамек пытается повторить путь Дэвида Хэя. Придя в супер-тяжи он сначало поколотил своего древнего и скандального соотечественника Анжея Голоту, а затем с небольшими проблемами одолел по очкам неплохого бойца Джэйсона Эстраду, из которого лепили большую американскую надежду до тех пор пока ему не пришлось встретиться с Поветкиным. И вот теперь еще одна большая несостоявшаяся американская надежда в лице Криса Арреолы. Арреола, которому в прошлом году накостылял Кличко, вроде бы оправился. В декабре он вышиб ноккаутом обратно в круизеры Брайана Минто, непонятно как забретшего в супер-тяжи (видимо тоже пример Хэя вдохновил). Короче от прогнозов воздержусь.
  19. Ricco+O`Sullivan Профессионал

    На форуме с:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    5.455
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    По контракту прописана возможность реванша с Келли, думаю в скором времени он должен состoяться
  20. potlimit Начинающий болельщик

    На форуме с:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    257
    в контракте действительно есть такой пункт, однако, когда этот пункт был упомянут на пресс-конференции после боя промоутером лу ди беллой, мартинес и его команда заявили, что павлик может расчитывать на реванш в любое время. келли же с его командой никак не отреагировал. вообще то перед боем поговаривали, что в случае победы, павлик может перебраться в супер-среднюю, где сейчас много кассовых бойцов. в среднюю же возможен переход пола уилльямса.

Similar threads