Oбщaя тема.

Тема в разделе 'Бокс', создана пользователем Eurosport Team, 26 авг 2006.

  1. Scorpio_Katrusya Открытие года - 2010

    На форуме с:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    8.667
    Адрес:
    Украина, Харьков.
    Уго Касарес [31-6-2, 22] - Эверардо Моралес [34-14-2, 23]

    Весовая категория ......... Вес "супермухи" (до 52,163 кг)

    Бой за титул........ Чемпион по версии WBA,

    03 июля 2010, сб

    Мексика, Мехико, Сентро де Конвенсионес:rolleyes:
  2. велофан Спортивный эксперт

    На форуме с:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    3.751
    Адрес:
    Russian federation
    Боксеры Флойд Мэйвезер-младший (США) и Мэнни Пакьяо (Филиппины) вошли в опубликованный накануне список ста самых влиятельных знаменитостей мира по версии авторитетного американского журнала «Forbes».



    Мэйвезер занял в списке 31-е место, заработав за год 65 млн долларов (период с июня 2009 по июнь 2010). Пакьяо, с доходом 42 млн долларов, – 55-е .



    Первое место в списке занимает телеведущая Опра Уинфри. Самое высокое место среди спортсменов у гольфиста Тайгера Вудса – 5-е, сообщает Forbes.com.



    Список 100 самых влиятельных знаменитостей, который включает актеров кино и телевидения, моделей, спортсменов, писателей и музыкантов, является мерой доходов, связанных с индустрией развлечений, и популярности в прессе (упоминание в печати, на телевидении, радио и в интернете
  3. Vangug Новичок

    На форуме с:
    1 июл 2010
    Сообщения:
    11
    Scorpio_Katrusya

    Обязательно посмотрю:)
  4. reinik Новичок

    На форуме с:
    4 июл 2010
    Сообщения:
    1
    Самое высокое место среди спортсменов у гольфиста Тайгера Вудса – 5-е, сообщает Forbes.com.

    - Считаю, что заслуженно! :)
  5. Scorpio_Katrusya Открытие года - 2010

    На форуме с:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    8.667
    Адрес:
    Украина, Харьков.
    Бывший чемпион мира в двух весовых категориях американец Заб Джуда (39-6, 27 КО) в первом выступлении в суперлегком весе с 2003-го года одержал внушительную досрочную победу в третьем раунде над известным мексиканским боксером Хосе Армандо Санта Крузом (28-5, 17 КО). В третьем раунде Санта Круз оказался на полу после левого апперкота Джуды, и последовавшая за этим серия на добивания вынудила рефери зафиксировать победу Заба ТКО.:p

    Для тех, кто пропустил..

    Zab Judah vs. Jose Armando Santa Cruz (COMEBACK HIGHLIGHT)
  6. Scorpio_Katrusya Открытие года - 2010

    На форуме с:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    8.667
    Адрес:
    Украина, Харьков.
    Поединок двух ветеранов супертяжелого веса 37-летнего Дэвида Туа (51-3-2, 43 нокаута) и 39-летнего Монти Барретта (34-9-1, 20 нокаутов) завершился с ничейным результатом. Начало поединка было за Туа, но с развитием действий Барретт постепенно склонил преимущество в свою сторону и в заключительном 12-м раунде даже смог отправить Дэвида в первый нокдаун за его карьеру. В финальные три минуты рефери Рэнди Нойманн также снял с Туа очко за бросок на пол противника. По итогам боя один из судей отдал предпочтение новозеландцу 115-111, в то время как двое других боковых так и не определились в своих симпатиях: дважды 113-113.:eek::D
  7. Scorpio_Katrusya Открытие года - 2010

    На форуме с:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    8.667
    Адрес:
    Украина, Харьков.
  8. Scorpio_Katrusya Открытие года - 2010

    На форуме с:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    8.667
    Адрес:
    Украина, Харьков.
    16 июля 2010, пт, Великобритания, Болтон, Болтон Арена:rolleyes:

    Британский полусредневес Мэтью Хэттон (40-4-2, 15 нокаутов) провел успешную защиту титула чемпиона Европы (EBU) одержав победу единогласным решением судей над бывшим чемпионом мира украинцем Юрием Нужненко (30-2-1, 14 нокаутов). По итогам 12 раундов все судьи увидели преимущество младшего брата Рикки Хэттона: 117-110, 116-111, 116-111. В первом раунде Мэтью побывал в нокдауне от левого бокового в челюсть. Стоит также отметить, что поединок оказался более равным, чем это было отображено на судейских записках.



    Matthew Hatton vs Yuri Nuzhnenko Part 1/5



    Matthew Hatton vs Yuri Nuzhnenko Part 2/5



    Matthew Hatton vs Yuri Nuzhnenko Part 3/5



    Matthew Hatton vs Yuri Nuzhnenko Part 4/5



    Matthew Hatton vs Yuri Nuzhnenko Part 5/5
  9. Ricco+O`Sullivan Профессионал

    На форуме с:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    5.455
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Главными событиями уик-энда все-тaки стали бои Тимоти Брэдли и Фернандо Монтьеля. Тим на время перешел в категорию полусреднего веса и легко победил крепкого аргентинца Карлоса Абрегу по очкам: 118:110 117:111 116:112

    Монтьель нокаутировал Рафаэля Консепсьона в третьем раунде
  10. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    Бой Кличко - Поветкин может не состояться



    Чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO украинец Владимир Кличко заявил о том, что бой, намеченный на 11 сентября во Франкфурте, состоится, однако выразил неуверенность в том, что соперником будет Александр Поветкин.



    В этот понедельник Поветкин не прилетел на пресс-конференцию, объяснив это воспалением носовой пазухи. Команду Кличко подобный ход возмутил, а Бернд Бёнте, менеджер братьев Кличко, даже пригрозил штрафными санкциями россиянину от организации IBF.



    "Я твердо знаю, что бой 11 сентября во Франкфурте состоится. А вот будет ли Поветкин моим соперником - понятия не имею. Я за Поветкина, Петрова или Иванова принимать решения не могу.



    Если IBF за неявку на пресс-конференцию снимет Поветкина с рейтинга, претендентом автоматически станет Самуэль Питер. Значит, буду драться с Питером. А что делать, если Поветкин будет увиливать от боя? ", - сказал Кличко.



    По мaтериалам: Советский спорт



    :cool:
  11. miki.nm. Новичок

    На форуме с:
    11 окт 2008
    Сообщения:
    10
    :confused: Пипец это ужа даже не смешно, вот поцы бздливые. :(
  12. Scorpio_Katrusya Открытие года - 2010

    На форуме с:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    8.667
    Адрес:
    Украина, Харьков.
    Бой Кличко - Поветкин отменен

    [23.07.2010 12:05] • Sport.Gala.Net

    Намеченный на 11 сентября долгожданный бой двух супертяжеловесов, россиянина Александра Поветкина и чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBO украинца Владимира Кличко, не состоится.



    По сообщению ESPN со ссылкой на менеджера Кличко Бернда Бенте, его подопечный получил возможность организовать теперь собственный поединок против бывшего чемпиона мира по версии IBF (Международная федерация бокса) нигерийца Сэмюэля Питера.



    Официальной причиной отказа от боя Кличко – Поветкин стало то, что россиянин, тренирующийся сейчас в Нью-Джерси, не прибыл на обязательную пресс-конферецию в немецкий Франкфурт-на-Майне. В ответ на это Кличко, выступавший перед журналистами в одиночестве, притом что тут же был поставлен вопрос о замене соперника украинца, сразу сказал, что в случае неявки Поветкина готов сразиться с Питером. При этом он упомянул, что не уверен, собирается ли Поветкин вообще драться. Ну а потом, попрощавшись, унес с собой и картонную фигуру россиянина.



    Менеджер Поветкина Владимир Хрюнов сообщил, что боксер не смог вылететь в Германию из-за опасения подхватить простудное заболевание. При этом он заметил, что у него есть все необходимые документы, которые нужно предъявить IBF.



    Одной из главных причин отмены боя называется и то, что сторона Поветкина вовремя не подписала контракт на проведение поединка, который нужно было завизировать спустя 15 дней после проведения аукциона заявок, что является нарушением правил IBF. После неявки Поветкина IBF разрешила стороне Кличко начать переговоры о поединке с Питером.



    "IBF постановила, что Поветкин нарушил правила, не явившись на пресс-конференцию. IBF сообщала россиянину, что ему нужно прибыть в целях повышения популярности боя, но он не сделал этого. А на следующий день Поветкин отправился к доктору, чтобы получить справку. IBF проинструктировала нас начать переговоры со следующим доступным претендентом", – рассказал адвокат Кличко Джон Хорньюер.



    "Команде Поветкина было заранее сказано, что присутствие на пресс-конференции является обязательным, так как это является важным шагом для раскрутки боя. Владимир чувствовал, что бой не состоится, так как тренер россиянина Тедди Атлас постоянно говорил, что его подопечный ещё не готов к этому поединку, – сказал Бенте. – Владимир хочет драться именно 11 сентября, и надеемся, что эта дата будет сохранена, чтобы в декабре украинец смог провести ещё одну встречу. Думаю, соперником Кличко станет Самюэль Питер. Это отличный боксёр, и бой между ними стал бы очень интересным. Вообще, сейчас есть немало бойцов, не уступающих Поветкину".



    Если промоутер Поветкина немецкая компания Sauerland Event была готова провести бой, то другого мнения придерживался тренер боксера Тедди Атлас, который считает, что в своем нынешнем состоянии Поветкин не готов биться с Кличко.



    "Думаю, что Александру нужно развиваться дальше. Сейчас его подготовка находится в самом разгаре. Для Поветкина наступает очень важный период, который может стать определяющим в его дальнейшей профессиональной карьере, – отметил Атлас. – Я делаю свою работу. Меня не мотивируют всякие титульные бои, поединки, которые могут привлечь большой зрительский интерес. Я должен сделать так, чтобы он подходил к боям в наилучшем состоянии, кто бы ни был его соперником – будь то Владимир Кличко или ещё кто-то. Я с самого начала сказал ему, что нам нужно больше времени, и не хотел, чтобы этот бой был проведён в ближайшее время. Нам ещё нужно время. То, что мы потеряли много денег из-за того, что поединок не состоится, меня мало волнует. Я получил бы 10 процентов от этой суммы, но решил, что нужно отталкиваться от того, как стало бы лучше для Александра".



    Таким образом, руководствуясь мудрым советом своего тренера, Поветкин решил не рисковать здоровьем, а отойти в сторону, наблюдая за тем, как в его отсутствие будут разыгрываться чемпионские пояса. В борьбе за которые он наверняка мог принять участие. Время покажет, насколько команда Поветкина, включая его промоутеров, тренеров и менеджеров, была права, чтобы не выбросить спортсмена на обочину профессионального бокса. А тем временем хорошую возможность поквитаться за поражение пятилетней давности получил нигериец Питер, который сейчас тренируется в Калифорнии.
  13. Scorpio_Katrusya Открытие года - 2010

    На форуме с:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    8.667
    Адрес:
    Украина, Харьков.
    Обладатель титула чемпиона мира по версии WBA в полутяжелом весе Бейбут Шуменов (10-1, 6 нокаутов) провел успешную первую защиту титула, одержав победу единогласным решением судей над до того непобежденным Вячеславом Узелковым (22-1, 14 нокаутов). По итогам 12 раундов все судьи отдали победу Шуменову со счетом 117-109, 118-108, 118-108. По ходу встречи противники обменялись нокдаунами: Шуменов побывал на полу в первом раунде, а Узелков – в конце третьего. В девятом раунде у Узелкова открылось рассечение под левым глазом. Все раунды, кроме первого, остались за Шуменовым, который просто был более активным в ринге, в то время как Узелков, очевидно сделав ставку на удар, весь бой выцеливал противника.



    Согласно компьютерной статистике CompuBox, чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе Бейбут Шуменов намного превзошел своего противника Вячеслава Узелкова в количестве выброшенных за этот бой ударов. Вячеслав в среднем выбросывал всего 22 удара за раунд (269 за весь бой), а количество нанесенных ударов за весь бой составило всего 62 удара (23% от выброшенных). Шуменову за бой удалось нанести 159 ударов из 691 выброшенного (в среднем 58 за раунд) с показателем точности идентичным такому же у Узелкова – 23%. Максимальное количество нанесенных ударов за раунд у Узелкова составило всего 11 ударов (первый раунд). Во всех раундах с четвертого по двенадцатый Вячеслав смог донести до цели не больше пяти ударов за раунд. В восьмом раунде Узелков нанес всего два удара из 14 выброшенных.
  14. Scorpio_Katrusya Открытие года - 2010

    На форуме с:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    8.667
    Адрес:
    Украина, Харьков.
    Как заявил промоутер Боб Арум, свой следующий поединок Мэнни Паккьяо проведет против Антонио Маргарито 13 ноября. Эта встреча пройдет либо в Лас-Вегасе на MGM Grand Garden Arena, если Антонио все-таки дадут лицензию на выступления в США, либо в мекскиканском Монтеррее на арене вмещающей 22 тысяч зрителей. Экзотический вариант с Абу-Даби в Объединенных Арабских Эмиратах также пока не списан полностью со счетов. Таким образом, на поединке Паккьяо с Флойдом Мэйуэзером-младшим в этом году окончательно поставлен крест.



    По словам Арума, он принял решение в пользу Маргарито, так как считает, что бой против него будет более интересен зрителям, чем против Мигеля Котто. «Котто уже был побежден, и даже сейчас с Эммануэлем Стюардом я не думаю, что зрители будут уверены, что он стал совсем другим и купят этот бой, - сказал Арум. - И если отбросить в сторону историю с тапировкой, в одном вы можете быть точно уверенным: поединок против Маргарито будет чертовки хорош, сколько бы он не продлился. Антонио знает только один способ драться – это идти вперед. Они выйдут в ринг и будут драться. А именно это и хотят видеть зрители».
  15. велофан Спортивный эксперт

    На форуме с:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    3.751
    Адрес:
    Russian federation
    не люблю я статистику в боксе, можно нанести один удар за бой и выиграть;););)
  16. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    гы: а по-моему, очень смешно! :D:p:D
  17. Scorpio_Katrusya Открытие года - 2010

    На форуме с:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    8.667
    Адрес:
    Украина, Харьков.
    Только чисто теоретически:D:p:D на практике, совсем малореально.. Чтоб нанести это один удар нужно просчитать с ювелирной точность массу переменных.. А что бы их вычислить, одним ударом не обойтись.. Ну если противник не совсем мешок..:D
  18. Scorpio_Katrusya Открытие года - 2010

    На форуме с:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    8.667
    Адрес:
    Украина, Харьков.
    Как сообщает Fightnews.com, известный промоутер Дон Кинг и экс-чемпион мира Риккардо Майорга уладили все свои разногласия, и теперь Кинг намерен устроить своему давнему подопечному титульный поединок за пояс WBA в среднем весе, которым сейчас владеет Феликс Штурм. Напомним, что как и Майорга, Штурм давно не выходил в ринг из-за промоутерских проблем. У него назначен поединок на 4 сентября в немецком Кельне, но соперник пока не определен. Ранее немецкой стороной были сделаны заявления о том, что Штурм может подраться с Марко Антонио Рубио, но менеджеры последнего опровергли эти заявления. Майорга в свою очередь ссорился с Кингом из-за желания выступить на турнире ММА в мае и таком же нежелании Кинга поддержать своего боксера в этом начинании.
  19. Scorpio_Katrusya Открытие года - 2010

    На форуме с:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    8.667
    Адрес:
    Украина, Харьков.
    Бернд Бенте, менеджер чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимира Кличко, прокомментировал заявления команды Александра Поветкина о том, что команда украинца предложила им рабский контракт, отказ подписания которого привёл к потере россиянином звания обязательного претендента. «Так как мы выиграли конкурс промоутеров, то имеем право выбирать перчатки, и мы закрепили за собой перчатки фирмы GRANT. Чемпион мира имеет право выбирать размер ринга, угол и т.д. Но у нас было оговорено в контракте, что господин Поветкин может заказать себе перчатки любого размера и цвета. Тестовую пару перчаток фирма GRANT послала компании Sauerland ещё в прошлом году. В первом проекте нашего договора были зафиксированы билеты для Sauerland, но контракт не был подписан, и так как миновали 15 дней, отведённые на подписание договора, Поветкин утратил статус претендента. IBF объяснила, что споры о второстепенных вопросах, таких как перелёт, издержки на гостиницу, не являются причиной для задержки подписания контракта. :eek::D:D
  20. Scorpio_Katrusya Открытие года - 2010

    На форуме с:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    8.667
    Адрес:
    Украина, Харьков.
    Завтра, 27 июля, чемпион WBO/IBO/IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко начинает тренировочные сборы в австрийском Кицбюле, где семь недель будет готовиться к поединку 11 сентября против Сэмюэля Питера. О подготовке своего подопечного и о неожиданной смене противника рассказал давний тренер Владимира Эммануэль Стюард.:cool:



    – Когда вы с Владимиром заезжаете в тренировочный лагерь?

    – Во вторник. Как Кличко-младший отреагировал на отказ Поветкина? Спокойно. Сейчас он в Гамбурге. Я же вылетаю в Европу, и мы вместе с ним отправляемся в австрийские Альпы. С Владимиром разговариваем по телефону каждый день, так что мы всегда в курсе дел друг друга.



    – Уже определились с кандидатурами спарринг-партнеров?


    – Да. У нас есть 2–3 кандидата, но называть их имена не буду. В ближайшее время вы сами все узнаете. Раньше подбором соперников мы занимались вместе с Володей, но в последнее время этим занимаюсь сам. Согласитесь, это моя прямая обязанность как тренера.



    – Питер, которого прочат в соперники Владимиру, и Поветкин – боксеры с разной манерой ведения боя. Как собираетесь проводить подготовку после отказа Поветкина?

    – Мы не будем что-то менять в процессе подготовки. Планируем придерживаться одной системы. По большому счету, Владимиру все равно кого побеждать.:D:D Это нигерийцу Сэмюэлю Питеру надо как следует подготовиться к бою.:D



    Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко, о предстоящем бое брата:

    С боксерской точки зрения нигериец намного опаснее Поветкина. Он — бьющий боксер. Похож на танк, у которого хорошая броня и увесистые снаряды. В общем, для Владимира поединок с Питером будет намного опаснее, чем с Поветкиным».

Similar threads