может я не в тему это пишу, но очень давно хотелось узнать что делают в случае такого снукера из которого нереально выйти? както я уже слышал про это говорили, сказали что игрок делает более-менее правильный удар и игроки продолжают играть.. но а если такой снукер-скажем прицельный шар цветной а биток стоит плотно у борта и к нему тоже плотно подкатились 2 ну или хоть это нереально 3 или 4 шара.. что тогда делают?проигрыш засчитовают чтоли? надеюсь ответите в эфире, так как это обсуждал с друзъями а у них интернета нету-думаю им будет интересно услышать. спасибо!
Если кричали значит были причины. Откуда мы знаем может люди на кругленькие суммы попали, делая ставки на него, кто им теперь деньги вернет? Если бы доиграл вопросов бы не было.
поддерживаю в полном объеме , зрители и телезрители должны ориентироваться в правилах игры и знать , что игрок сам решает когда ему заканчивать игру и когда приходишь на турнир - будь готов ко всему А
никогда не считал себя преданным фанатом да и фанатом вообще ронни , но сейчас не могу до сих пор успокоиться : сердце колотиться и голова заболела. странно , очень странно, но я переживаю , чёрт побери.
стрим , никто никого не заставляет делать ставки. а то , что кто-то влетел - вина сугубо этих товарищей. смешно , чесслово.
Андрей, я сегодня давала ссылку на сайт с правилами. Поищи там. Она выше где-то....Вообще-то, судья начисляет штрафные, пока не сравняются с очками, которые на столе...И продолжают...