не, у стола снова Грэм (Грим?? - как правильно?) Грин-Грей.... есть у нас такая украинская рок-группа
я очень извиняюсь, что не успел к обсуждению темы ронни, но работа... как жив еще в памяти матч чм 2005 салливан-*бдон (до сих пор слово *бдон синоним слова тормоз), этот нервный срыв салливана, его обещание уйти ... и вот опять, просто невозможно поверить. опять нервный срыв. ищу всякие оправдания, но продолжаю считать его лучшим и намберваном. непонимаю и пытаюсь оправдать. очень люблю снукер, но без шоу салливана он многое теряет... сколько снукеристов вяло пытаются ему подражать. смех. он один номе* один. пусть не в рейтинге, но в сердцах болельщиков точно.
огромное всем спасибо за компанию. получила колоссальное удовольствие как от матча, так и от общения на форуме! всем удачи! до завтра!
присоединяюсь к прощанию - через 6 часов снова вставать завтра с удовольствием вас почитаю всем спокойной ночи и приятных сновидений! кто увидит во сне рона - мое ему громкое "рыыыыыыыыы"!!!!!
Я думаю если бы не рабочий день, то у меня тоже случился бы нервный срыв. Но это мелочи. У меня сегодня таможня груз (фуру) досматривала. Предполагалось, что это самое плохое, что могло сегодня произойти. Оказалось НЕТ. Еще салливан перл выдал. Ну и денек.
Provisional Rankings 1. хиггинс 28.350 2. доэрти 27.500 3. дотт 26.975 4. дин 24.625 5. ронни 23.100 6. уильямс 23.050 7. эбдон 22.450 8. хендри 22.375 9. ли 21.450 10. мерфи 21.300 11. робертсон 20.525 12. дэйвис 18.950 13. перри 18.575 14. хоукинс 17.750 15.магваер 17.150 16. кинг 16.800 17. свэйл 16.675 18. дэй 16.550 19. бинэм 16.300 20. коуп 15.500 21. стивенс 15.250 22. селби 15.025 рейтинг на текущий сезон 1. ронни 10.250 2. дин 10.150 3. хиггинс 9.200 4. робертсон 7.950 4. ли 7.950 6. дотт 7.875 7. хендри 7.275 8. доэрти 7.250 9. эбдон 6.900 10. перри 6.825 11. кинг 6.700 12. стивенс 6.650 13. макманус 6.625 14. дэй 6.500 15. магваер 6.150 16.селби 5.900 17. дэйвис 5.850 18. грин 5.400 19. коуп 5.125 20. дэйл 5.025 21. мерфи 4.950 22. маккалох 4.763 23. уильямс 4.750
зато скока народу зарегилось - тьма!!! а может он улавливал по торсионным полям или на лице стивена радость за свои неудачи в матче и вместо того чтобы доказать что-либо или попытаться (поэта легко обидеть) тупо сдулся???
люди, наделенные яркими индивидуальными чертами характера, обычно имеют как положительные, так и отрицательные стороны, для них - это жизненно необходимый фактор душевного равновесия... такой баланс очень важен для таких людей... к примеру насколько человек может быть талантлив, настолько же и амбициозен. для стабильности всегда должен быть противовес... )pонни тому пример. по натуре импульсивный, он в таком "тихом", зачастую долгом просижывании, просто "убивает" свою нервную систему... он борется с этим уже давно, но как видно, тщетно... а чтобы компессировать свою застрявшую энергию он и выбирает "шумные" дела. подумайте, зачем он активно боксирует? ведь с т.з. динамики абсолютно противоположные виды спорта... осуждать его можно, но не нужно... имхо
ронни мужик и молодец хотя бы потому , что он признал свою ошибку. а это , имхо , дорогого стоит. дотт собака. расстроил меня. тут говорили про любимых снукеристов , ну мой список таков примерно : кинг , ли , мёрфи , салли , дэвис , ну и сейчас на границе вхождения в него вильямс и эбдон
вчера слушал многоуважаемого комментатора про психичиское состояние здоровья ронни и не выдержал - решил сегодня высказаться. как уже было тут отмечено, это действительно феноменальный игрок - с двух рук, потрясающая скорость мышления, действия. да, я согласен, он поступил не совсем правильно и понятно, но! за это его и любят, болеют и переживают. куда приятнее смотреть на мимику ронни, чем на абсолютно флегматичного дина. для меня он намбер ван был и останется!
мне вчера тоже не понравилось высказывание борисыча о том, что ронни это просто раскрученный бренд, а сам он два года уже ничего не выигрывает. да живой человек он , а не бренд! и его вчерашний поступок это лишний раз доказывает! представьте себе состояние болельщиков ронни, если бы мы наблюдали всю игру как он сливает фрейм за фреймом! И ведь он понял потом, что его поступок это прежде всего носом об стол всех болельщиков и извинился! А то, что любят прежде всего талантливых и непредсказуемых спортсменов это тоже верно. Тут приводили примеры из горных лыж и тенниса, далеко ходить не надо. нестабильного и харазматичного марата сафина любят гораздо больше стабильного и спокойного давыденко.
на мой взгляд, не нужно осуждать ронни. он эмоциональный человек, все мы читали его книгу. он как был номер один, так и остался, по крайней мере для меня. надеюсь что мы еще не раз его увидим на экранах телевизоров.
http://www.worldsnooker.com/tournament_news(id18351)-56.htm Ronnie O`Sullivan conceded his match against Stephen Hendry at 4-1 behind in the Maplin UK Championship. Pонни О`Салливан признал свое поражение в матче со Стивеном Хендри, проигрывая со счетом 4-1 на чемпионате UK в Маплине. Пятикратному чемпиону UK Хендри записали победу со счетом 9-1, и он вышел в полуфинал, где встретится с Гремом Доттом или Стивом Девисом. Шотландец выиграл первый фрейм с серией 52, а затем вырвал победу во втором, проигрывая 66-0 и сделав великолепную "зачистку" в 72 очка. После этого две серии 102 и 67 довели счет в матче до 4-0. О`Салливан выиграл следующий фрейм, но затем, после промаха по сложному красному в шестом фрейме, он пожал руку Хендри и рефери Яну Верхаасу и покинул арену. "это было ужасно", сказал Хендри. "Он зашел ко мне в раздевалку и пожелал мне удачи в оставшейся части турнира. Я спросил его, случилось ли что-нибудь, он ответил, что нет". "Между мной и Pонни больше нет неприязненных отношений, и я не думаю, что существуют какие-то скрытые интриги". "Не хочется кривить душой, утверждая, что я не рад своему выходу в полуфинал. Но я предпочел бы выиграть матч по всем правилам. Игра мне нравилась. Все шло к тому, что матч был бы сложным; всякое может произойти во время таких длинных игр, особенно если за столом Pонни – лучший игрок из тех, с кем мне приходилось играть". "Даже ведя 4-0, я чувствовал, что всего лишь выиграл первую сессию. Победа в матче мне кажется неполной. Для меня было бы лучше, если бы я показал действительно хорошую игру, пусть даже и проиграв матч". World Snooker в качестве компенсации предложил обладателям билетов на матч Хендри-О`Салливан посетить завтрашний полуфинал между Джоном Хиггинсом и Джо Перри.
у меня вообще такое чувство как будто меня обокрали..... но на ронни обижаться невозможно....хендри forever....
честно говоря, в последнее время мне совсем понятно, когда комментатор говорит о том, что игрок ничего не выигрывает в течение двух лет. мерфи же не мешает быть чемпионом мира при условии, что он вообще больши ничего не выигрывал.