подзравляю всех поклонников дотта с хорошей победой , спасибо стиву за хорошую игру..впринципе , я доволен.стив ещё покажет вам , кто такой настоящий стив дэвис
А по-моему, Борисыч у кого-то на форуме этот подход "позычил" Помните, как в матче Pобертсон-Коуп на прошлом чемпионате, он предложил так болеть, сказав, что такую тактику выбрали форумчане, Акимыч с ним согласился, а потом когда по уговору, Борисыч переключился с Коупа на Pобертсона, когда тот подошёл к столу, Акимыч так искренне его упрекнул: ну, что ж вы, Владимир, так быстро свои приоритеты меняете!..
кажись, начали... итак, 0:0... но ебдон ведёт серию... уже 56:0... и, кажись, скоро фрейм-бол... да, этот фрейм питер взял.
не вижу лайвскор, но, похоже, всё идёт к тому, что будет 2:2... да, если я не вижу игру, по умолчанию продолжаю болеть за Джона, хотя Ебдон в этом чемпионате большой молодец. Красивая борьба, наверное...
питер, похоже, начал серию в шестом фрейме... блин, как же игру увидеть хочется!... а то по лайвскору как-то всухую начинаю по привычке переживать из-за хиггинса и даже не могу наслаждаться игрой!.. питер близок к фрейм-болу в шестом фрейме...... ну, всё, уже 4:2...И даже сенчури... Неужели максимум?????? Нет, всё-таки, 132...
да спасибо... лично я "наслаждаюсь" керлингом... уфф... ну как можно вместо полуфинала показывать швабры!!!