это я к молчунам форумским... уходить собираюсь, как и обещала, в 10 часов. мне еще брюки новые к завтрему подшивать :d поэтому охота как можно большему колличеству народа сказать своё "трям!"
значит так: его менеджер говорит, что он готов принимать участие в мастерс и что чемпионатовская "забастовка" позади!...
не успеваю я и читать, и тебе объяснять свою шутку юмора "трям!" - это из мультика про мишку и зайца. значит "здрасьте!". ты не могла не видеть - песенка "облака, белогривые лошадки...." а обращено оно было к тем, кто форум просто читает, а не общается
продолжаю "синхронный" перевод... "он посвежел, и с нетерпением ожидает мастерс"... ну да, ну да.. (это уже мой коммент!)
ой, а дальше не интересно... обсуждалки депрессии, ее причин (смерть пола).. хм... коммент опускаем.. ну и типа того, что со всяким случиться может...
у меня с английским не очень все замечательно, но слово "refreshed" я по-другому не знаю, как перевести щас полезу в словарь!
я уже спать пойду, завтра первый день учёбы. как вставать буду, не знаю - я сегодня в пол-первого тока встала. :d
свет,если не понравится,ты же всегда можешь поменять…а девченкам же интересно,что я там тебе прислала…надь,аня ведь так?