привет и вам! а я уж думала, что это вы спать сбежите, пока меня ваши соплеменники на очередные 15 мин отключали 1. к соплеменницам и претензии (н-р, на каком-нибудь спиритическом сеансе) 2. ваш опус (кста, очень премиленький ) имеет автора впа-алне определённого 3. сказать мог и соплеменник: приперся пьяный муж домой, а жена не спит, пла-ачет, мол, как я могла полюби-ить тако-о-ого. а он ей и говорит: да, любовь зла...
блин, опять наезды...эт твои местные провайдеры тебя отключали, а не наши соплеменники... 2.если автора знаешь, назови... 3. никогда не поверю, чтобы муж, даже и пьяный, мог сказать своей жене, что он козёл...
блин, а я это пропустил, когда ты раньше писал........ кстати, ещё придумал: любовь нездорова - полюбишь и корову! :d
автор - серега. наутро вы никогда не помните, что нам ночью говорите это там не про меня было, что надо чему-то соответствовать и про какие-то ники спросить?
гы........ кстати, об открытках: не люблю все эти надписи, предпочитаю написанное от руки неважно что...