www.bgsnooker.com - советую посетить. Есть очень интересная информация, в т.ч. и о дамском снукере, статистика, правила, история снукера, турниры. Языки у нас походят, так что легко разберетесь, что к чему.
сходила, только грустно там очень у вас. болгары всё-таки больше скорбят по полу х., а у нас даже ветки выразить свою боль и сочувствие не было. а некоторые умудрились даже фразочку кинуть типа того, что отскорбели уже. быстро-то как... но спасибо за адрес.
Так ведь не покажут. будь ласка, напиши здесь про этот турнир, что знаешь, или отошли по ссылке. В прошлом году в финляндии гонщик погиб, в этом году его жена приз победителю вручала, не известно ещё, кто будет награждать победителя этого турнира?
подскажите, пожалуйста, место с демократичными ценами где можно купить кий для снукера в районе 100$ желательно через интернет.
ну а где же мы будем обсуждать результаты квалификации уэлш оупен? не на этой ли ветке? ведь уже сыграны 8 матчей, сделано 5 сенчури.
борисыч, с удовольствием!.. вот только инета нет дома, забежала на полчасика в инет-кафе на уорлд-снукер наведаться и сюда судя по результатам в первых трёх матчах и борьбы-то особой не было... а кто сделал сенчури? вы кого самым перспективным считаете?..
очень жалко пола хантера!! мой любимый снукерист был((((((((((((((( а почему он умер ???? я так и не понял((((((
во-первых: я всё-таки девушка, а не "он" во-вторых: надо уметь слушать, во время турниров это не однократно говорилось ну и всё-таки: пол умер от рака в начале октября всё понятно?
я напишу подробный отчёт на сайт в раздел новости. если надо, то скопирую сюда. *езультаты есть интересные. сыграно уже 16 матчей первого раунда. сенчури около десятка, но два сделал джадд трамп (тот самый, который отобрал у ронни рекорд самого молодого снукериста, сделавшего 147).
Китайцы прошли, как смотрю...Сенчури много для первого круга.... Уровень снукера поднимается.... Поэтому Снукерная Ассоциация хочет уменьшить размер луз. Качайвонг-Аллен....Победитель выходит на Уайта...У меня чувство, что Джими все пофик.....
диагноз полу поставили весной прошлого года. на чм тогда уже весь снукерный мир говорил...в т.ч. и комментаторы. а первые турниры в этом сезоне начинались с минуты молчания. все носили траурные ленточки. не заметил?