январские этапы км

Тема в разделе 'Прыжки и двоеборье', создана пользователем Eurosport, 13 янв 2007.

  1. Любовь Любитель

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    698
    Сообщение от Roland303

    удивительные вещи тут многие пишут.

    во-первых не понятно, где из цитаты хоффлера вы обнаружили то, что ян неопытный прыгун?! по-моему там таких слов нет вообще. а потом взяли и раздули всю эту тему на 20 страниц.

    во-вторых, в чем виноват хоффлер - тоже не ясно. вы что думаете, что он дурак такой и специально проводил прыжки, чтобы угробить кого-то? или вы думаете, что он не знал, что опасность упасть велика? при первой же возможности хоффлер отменил бы все к черту, но понятное дело, что за ним стояли дядьки, которые сделать ему это не позволяли, иначе зачем хоффлеру рисковать не только прыгунами, но и своей карьерой? конечно, шоу было на первом месте, и его нужно было провести.

    в-третьих, совсем не понравились нападки на прессу. сфоткали яна в больнике, выложили видео на сайте. вы посмотрите, что вы пишите и как обсуждаете каждую деталь, да хоть на том же видео: "так там есть кровь на снегу", "кажется, есть"; и на фото: "у него все лицо в ссадинах" - это элементарно человеческий интерес. и если вы обсуждаете это, значит вам это интересно, вас интересует состояние яна, иначе бы вы не стали так детально рассматривать его падение - без прессы этого не получилось бы.



    удачи и выздоровления яну.



    Молодец. Давно пора такое написать.

    А Ян обязательно выздоровит.
  2. ДенВоронеж Любитель

    На форуме с:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    504
    я вообще в шоке от того что вы тут написали. а некоторые вообще напоминают маленьких детей, которые говорят вот он мне не нравиться, потому что ну просто не нравиться и все тут.

    и еще одно замечание прыгун выходя на соревнования всегда имеет право на то, чтобы отказаться от прыжка, если чувствует, что он может быть опасен для него и никакой хофер палкой его прыгать не заставляет. и не стоит ему тут уголовную ответственность инкриминировать.
  3. Toscana Спортивный Гуру

    На форуме с:
    10 июл 2006
    Сообщения:
    14.929
    я с тобой в принципе согласна - у нас тут устроили какой-то народный суд, причем неизвестно, кто прав, а кто виноват. очень сложно оценивать отношение тех или иных лиц к произошедшему, не зная дословно, что и как они говорят и думают. пресс-релизы и интервью не всегда отражают истинное положение вещей, поэтому выражения типа "финны молодцы, а норвежцы - гады" совершенно, на мой взгляд, не обоснованы. нельзя судить людей, не зная всех фактов, к тому же от нашего хлопанья крыльями здесь ничего не изменится. так что предлагаю всем немного успокоиться и продолжать переживать за яна - но в менее экстремисткой форме.
  4. nordicGIRL Новичок

    На форуме с:
    15 янв 2007
    Сообщения:
    90
    Точно!!!
  5. nordicGIRL Новичок

    На форуме с:
    15 янв 2007
    Сообщения:
    90
    я выкладывала статью тут, и там скзано, что прыгун точно не знает, какой ветер на столе отрыва. там, откуда они прыгают, он совсем другой. не думаю, что хоффер ходил и говорил :"*то опасно. кто хочет дальше прыгать- вперед, остальные - по домам". откуда прыгуну знаю, какой порыв их ждет?
  6. nordicGIRL Новичок

    На форуме с:
    15 янв 2007
    Сообщения:
    90
    а вы знаете, кто такие экстремисты???
  7. Toscana Спортивный Гуру

    На форуме с:
    10 июл 2006
    Сообщения:
    14.929
    Девушки, я это все к тому, что уж больно нелитературный вид приняло здесь обсуждение падения Яна. Какие меры вы предлагаете, навешивая ярлыки на всех, кто только посмел что-то не то сказать про этот инциндент? Кому от этого легче? Я не пытаюь тут никого обидеть, просто больно смотреть, как ни в чем не виноватые люди называются тут такими словами, что страшно становится. :(
  8. Orion77 Новичок

    На форуме с:
    21 янв 2007
    Сообщения:
    4
    Адрес:
    Minsk
    Цитата dziennik.pl:

    "Wybudzanie Jana Mazocha ze śpiączki może się zacząć. Tak zdecydowali lekarze po badaniu czeskiego skoczka tomografem. Zawodnik jest w niej od soboty po tym, jak podczas zawodów w Zakopanem spadł z kilkunastu metrów.



    Obrzęk mózgu sportowca jest już nieco mniejszy, co pozwala na wybudzenie go ze śpiączki. Najwcześniej skoczek może odzyskać przytomność jutro rano.



    "Mazoch nie dostaje już leków, które sztucznie utrzymywały go w stanie śpiączki. Wybudzanie może potrwać nawet kilkanaście godzin" - powiedziała dziennikowi.pl Anna Niedźwiedzka, rzecznik szpitala w Krakowie."
  9. Любовь Любитель

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    698
    Интересно, и кто эти невиновные люди??? Назовите весь список.
  10. Nadjusha555 Звезда спорта

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    11.525
    вообще-то кто не понял, то многие тут злятся на хоффера не только их за его оплошностей, но и за его высказывание, что ян не опытен. не ту надо было так сказать, мог бы и предержать свои слова при себе, :mad: пока ян не выздоровит.
  11. Любовь Любитель

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    698
    А нельзя было по-русски написать? Не все знают польский язык.
  12. Nadjusha555 Звезда спорта

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    11.525
    Что? Да ты понял, что ты сейчас сказал??? :mad: рисковать своей карьерой!!! :mad: Ты в своём уме?!!! Какая к чёрту карьера, когда на счету жизни людей! Вообще как можно спасать свой зад, потому что какие-то дядьки ему там что-то сказали! Да напливатьт ему на них надо было, какое к чёрту шоу, на первом месте должна быть безопасность и жизнь!!! :mad: Он должен это знать как главный закон!!!
  13. Любовь Любитель

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    698
    Да, это точно. Сейчас главное - здоровье Яна.
  14. Nadjusha555 Звезда спорта

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    11.525
    да, это точно, мы все сейчас за него, ждём и верим в лучшее.
  15. Любовь Любитель

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    698
    К большому сожалению от Вальтера Хоффера не все зависит. Он не может по своему желанию отменить соревнования.
  16. Nadjusha555 Звезда спорта

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    11.525
    Может! Он тот кто отвечает за безопасность, если есть опасность он обязан отменить всё и никто не имеет право ему возразит! Его слово решающее. Тем более хочу ещё раз повторить, что соревнования проводятся для самих прыгунов, они соревнуются, а не толпа стоящяя внизу. это не спектакль! все болельщики одбязанны это понимать. Конечно если жизни прыгунов им важны. :rolleyes:
  17. Любовь Любитель

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    698
    Да, это сейчас главное. Очень хочется, чтобы стабильное состояние Яна изменилось.
  18. Nadjusha555 Звезда спорта

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    11.525
    ага, тока в лучшую сторону. ;)
  19. Любовь Любитель

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    698
    Да, это не спектакль, опасное и серьезное соревнование.
  20. Nadjusha555 Звезда спорта

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    11.525
    Вот тут хоффер заявил, что чем реже происходят падения, тем драматичнее они смотрятся. На что это он намекает, что падение Яна нам кажется трагичной, потому что так давно как он ещё не падали? :rolleyes: :cool:

Similar threads