Кстати если бы Мёрфи старший решил купить сынуле турнир, наверное выбрал бы покруче чем "Мальта". А вообще, согласен с Аней "Бре" Бредовой: либо любить снукер, либо скандалы вокруг него.
в конце концов мы болеем за снукер в первую очередь и лишь потом конкретно за когото так что да будет -снукер,великая игра!!!
Да, я абсолютно с Вами согласна... Но обсуждать снукер не затрагивая игроков ведь тоже невозможно. Да и вообще... и посплетничать тоже хочется!
кавычечки можно и убрать персоны таки осведомленные просто метать бисер перед символом этого года - неблагодарное занятие. вы хотите чтоб вам доказательства предоставили? чего доказательства-то? и какие? финансовые документы? аудио и видео записи? и с какой радости? ))))))))))))) хотя, надо отдать вашей парочке должное - тред вон как разросся ))))))))))
Есть! Есть записи и документы! это видеозаписи "странных" турниров и рейтиговые таблицы! Они-то как раз и наводят на всякие крамольные мысли Каким был Мурфий в мировом рейтинге, когда стал чемпионом мира? Как он играл после этого? Кто-нибудь еще в истории снукера исполнял такое чудо? Почему иногда так дружно начинают маяться ерундой, животами и прочими частями тела только что очччень даже неплохо игравшие корифеи? И так далее, собственно
твои посты помоему все читают, но вдвойне идиоты, что еще и отвечают на них! Ты любишь когда на тебя обращают внимание? на месте всех форумчан я бы твои посты вообще игноировал. сори за флуд.
Я давно с интересом слежу за твоими постами и вот у меня назрел резонный вопрос: А чего ты добиваешься? Справедливости? Или просто хочешь испортить людям удовольствие от игры? Ты ведь наверняка понимаешь, что первого не добьёшься.
а я и не переживаю за тред )))) метать бисер перед свиньями - примерно то же самое, что доказывать вам свою осведомленность парочка - некие "дикая змея" и "андерлехт" жжоте, ребяты. предлагаю продолжить: рон сдал хендрию ту партию тож за деньги! вопрос: скока надо заплатить миллионеру, чтоб он сдал партию? цены называть в зависимости от раунда
Не будь наивной, там другие методы. Например, пообещают пальцы сломать после матча (кстати в этом сезоне у М. Дж. Уильямса и P. О`Салливана были проблемы с руками ) или шантаж какой. Все ж не без греха.
мы просто тут стараемся, чтобы размер ветки скучной мальты превысил размер ветки для великолепного мастерс. чтобы потом кто-нибудь со стороны сказал, что здесь кому-нибудь из форумчан деньги заплатили, чтобы создать видимость того, что мальта, несмотря на скучную игру вызвала значительный интерес, и тем самым повысить рейтинг комментариев николая акимовича
ващет ты прав... скорей всего так и было! какой ужс! причем заплатили читыристатыщщ паундов! что рейтинговый турнир в россии организовать!!
последний раз просвещаю тебя бесплатно: миллионер пошлет предлагающих подальше, причем так далеко, что они вряд ли вернутся дальнейшее просвещение, как и положено в этой теме, буду вести исключительно за деньги